Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 01.03.2017, 23:45
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by babaycheg:
что-то я как-то подзабыл скорости скачивания=(( зирошку мне обещает скачать дай бог к утру=((( хотя вроде такая фигня на пс3 была со скоростями, на пс4 быстрее качало, или не?

Добавлено через 4 минуты
а еще я что-то не въехал в прикол с "Путешествием". разве ее на пс4 бесплатно не раздавали тем у кого она на пс3 была?
пысы
не хватило мне терпения ждать прошку(подкасила меня халява плюсовская за 63 рубля), взял беленькую бу фатку за 13к с игрой, плимянникам отдам как проха моя придет=)) ведь почти два года безконсолей
На релизе должны были давать и в сторе она ps3/ps4.Скорость пс4 качает нормально если много не качают.
Old 01.03.2017, 23:46
Чем дольше играю в Хорайзон тем более фановый он становится, прошел первый Котел и подкачал ветку захвата машин, теперь механическая Плотва всегда со мной, но мало того заарканил Дуболоба, так мы вместе с ним раскидали целую толпу, а он в одиночку забодал Пилозуба, как же это было круто, ну и увидел первого Громозева, погнался за мной раскидывая деревья и все вокруг, как же это жесть
Old 02.03.2017, 00:37
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Duskflow:
Чем дольше играю в Хорайзон тем более фановый он становится, прошел первый Котел и подкачал ветку захвата машин, теперь механическая Плотва всегда со мной, но мало того заарканил Дуболоба, так мы вместе с ним раскидали целую толпу, а он в одиночку забодал Пилозуба, как же это было круто, ну и увидел первого Громозева, погнался за мной раскидывая деревья и все вокруг, как же это жесть
гори в аду!!!

Добавлено через 2 минуты
что-то я как-то подзабыл скорости скачивания=(( зирошку мне обещает скачать дай бог к утру=((( хотя вроде такая фигня на пс3 была со скоростями, на пс4 быстрее качало, или не?
в настройках интернет соединения поставь гугловский ДНС (8.8.8.8 и 8.8.4.4), многим помогает, ибо есть вариант, что провайдер твой редиска

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Last edited by Xronos; 02.03.2017 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2017, 01:10
Originally Posted by Duskflow:
Я до первого дошел котла. Вроде побочный квест, а не хуже основного сюжета. Вобще настолько интересного сюжета, мира я давно не встречал. Реально просто интересно во всем этом разбираться и узнавать что произошло с миром
Old 02.03.2017, 01:15
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Завидую я вам, а мне раньше 16го числа не поиграть :(

Old 02.03.2017, 02:11
Originally Posted by _pain_:
Я до первого дошел котла. Вроде побочный квест, а не хуже основного сюжета. Вобще настолько интересного сюжета, мира я давно не встречал. Реально просто интересно во всем этом разбираться и узнавать что произошло с миром
Да, первый котел классное место, а еще там офигенские фиолетовые моды падают.

Originally Posted by Xronos:
гори в аду!!!

Не устаю восхищаться графикой и миром игры.

Old 02.03.2017, 04:02
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Скажите, а могу ли я поиграть в эту прекрасную игру на Хбоксе или ПК? Заранее спасибо!

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 02.03.2017, 05:35
Xronos's Avatar
У меня лапки
Originally Posted by Oskitz:
Скажите, а могу ли я поиграть в эту прекрасную игру на Хбоксе или ПК? Заранее спасибо!
только если ты алек

Old 02.03.2017, 07:37
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Oskitz:
Да, там и там можно, включаешь ютуб и погнал

Old 02.03.2017, 08:49
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
В Сторе можно бесплатно скачать

Old 02.03.2017, 09:07
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by Rimus:
В Сторе можно бесплатно скачать
Так же с коробочной версией она была кодом (если кто не чекал)

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 02.03.2017, 11:18
Скорость скачивания у меня постоянно плавает, неплохо помогает ставить закачку на паузу и снимать секунд через пять с нее, пару раз потанцуешь таким образом с бубном и начинает заливаться по 10 мегабайт в секунду, зальет пару гигов и опять падает до 2 мегабайт в сек например, опять пауза/анпауза и снова скорость вверх, так что если мне очень надо быстро скачать, занимаюсь подобной херью.

Добавлено через 2 минуты
гори в аду!!!

Добавлено через 2 минуты

в настройках интернет соединения поставь гугловский ДНС (8.8.8.8 и 8.8.4.4), многим помогает, ибо есть вариант, что провайдер твой редиска
А смена днс сервера то тут каким боком поможет? Чушь несусветная.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 02.03.2017 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2017, 14:14
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
В хорайзоне зеленые ресурсы типа линз, сердец продавать или часто будут встречаться квесты связанные с ними?

Old 02.03.2017, 14:22
Sjewa's Avatar
Старожил
Originally Posted by JustHeroIN:
Как ни странно, но я часто встречал этот "способ", сам не пробовал.

Old 02.03.2017, 14:37
Originally Posted by Sjewa:
Как ни странно, но я часто встречал этот "способ", сам не пробовал.
Ну это очень и очень странно, я конечно уже очень далек от своего первого образования (вычислительные машины, комплексы, системы и сети), но если мне не изменяет память, днс сервер только дает айпишник хвоста по его имени. Ну т.е. без системы доменных имен, мы бы в строке браузера вместо www.goha.ru, были бы вынуждены вбивать гоховский айпишник.
Опять таки, если днс сервер упал, то вбивая в строку браузера www.goha.ru, ответом будет 404 (страница не существует), но если при упавшем днс серваке вы вобьете гоховский айпишник, то никакой 404 не будет, наоборот сайт нормально откроется.
Как система связывания доменного имени и айпи, поможет скачать быстрей с соневского стора, ключевое слово скачать быстрей, я совершенно не могу понять.
Айтишники, поправьте меня если не прав.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kayuon:
В хорайзоне зеленые ресурсы типа линз, сердец продавать или часто будут встречаться квесты связанные с ними?
Мужики, создайте тему с хорайзоном, я пока его брать не планирую, но и случайно заспойлерить себе в теме про пс4 тоже не хочется, а отдельную тему с хорайзоном легко игнорировать до первых скидок.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 02.03.2017 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2017, 15:08
Xronos's Avatar
У меня лапки
это мне пишет человек, который делает вот так?

Скорость скачивания у меня постоянно плавает, неплохо помогает ставить закачку на паузу и снимать секунд
через пять с нее, пару раз потанцуешь таким образом с бубном и начинает заливаться по 10 мегабайт в секунду, зальет пару гигов и опять падает до 2 мегабайт в сек например, опять пауза/анпауза и снова скорость вверх, так что если мне очень надо быстро скачать, занимаюсь подобной херью.

Old 02.03.2017, 15:21
Я теперь даже не знаю, смогут ли Рокстар потягаться за игру года
http://www.metacritic.com/game/switc...th-of-the-wild
Old 02.03.2017, 15:24
Предводитель
Волшебник
Как обычно.Марио в декабре тоже под 96 будет )
Old 02.03.2017, 15:29
Sjewa's Avatar
Старожил
Рад за обладателей нинтендо, лично эта серия прошла мимо меня, и особо не интересует.

Old 02.03.2017, 15:38
это мне пишет человек, который делает вот так?

Хочешь видос запишу? Убедишься что помогает реально. Причем в разрыве соединения есть хотя бы логика, при возобновлении ты можешь попасть на менее загруженное зеркало, нежели чем ты тянул минуту назад.
В смене днс сервера пытаюсь найти логику, но не получается, при этом я не исключаю, что не получается только из-за отсутствия у меня широких познаний.
Old 02.03.2017, 15:46
Xronos's Avatar
У меня лапки
Хочешь видос запишу? Убедишься что помогает реально. Причем в разрыве соединения есть хотя бы логика, при возобновлении ты можешь попасть на менее загруженное зеркало, нежели чем ты тянул минуту назад.
В смене днс сервера пытаюсь найти логику, но не получается, при этом я не исключаю, что не получается только из-за отсутствия у меня широких познаний.
да я в курсе, что такие шаманства с бубном помогают вопреки логике с днс сервером та же херня но ведь работает же карл!

Old 02.03.2017, 15:53
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Sjewa:
Рад за обладателей нинтендо, лично эта серия прошла мимо меня, и особо не интересует.
Да ладно может свич пойдёт в гору,спадёт цена,будет больше игр и познакомишься с первой своей зельдой

когда только рокстар и сможет брать эти 98 помимо нинтендо
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 02.03.2017 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2017, 15:59
да я в курсе, что такие шаманства с бубном помогают вопреки логике с днс сервером та же херня но ведь работает же карл!
Ты давай Алека не включай
Old 02.03.2017, 16:01
Xronos's Avatar
У меня лапки
Originally Posted by polstar11:
Да ладно может свич пойдёт в гору,спадёт цена,будет больше игр и познакомишься с первой своей зельдой

когда только рокстар и сможет брать эти 98 помимо нинтендо
хуя там секта

Old 02.03.2017, 16:04
Предводитель
Волшебник
хуя там секта
Там если дальше пойти тоже самое,винд вейкер 96,твайлайт принцес 95 и так далее.Никогда столько игры нинтендо не получали и вот опять

Добавлено через 1 минуту
даже джон сина в секте
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 02.03.2017 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules