Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 29.06.2017, 20:31
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Не очень статистика.

Тем временем 2 часа 30 минут до главного релиза этого года и вобще века!
Old 29.06.2017, 21:07
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by _pain_:
Не очень статистика.
Покажи свою, с удовольствием посмотрю на хорошую статистику

Old 29.06.2017, 21:16
Крэш без Ру оказывается. В 1ой части базара нету вообще. А дальше вроде как сюжет есть и вставки всякие. Есть даже японские субтитры

Old 29.06.2017, 21:30
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Rimus:
Прислали статистику за 12 месяцев
А давно пришло сейчас посмотрел у себя и ничего нет.
Old 29.06.2017, 21:35
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Beast843:
А давно пришло сейчас посмотрел у себя и ничего нет.
5 часов назад

Old 29.06.2017, 21:43
У меня 150 часов онлайн и провел также в Анче много часов. Онлайн там топовый, вот сегодня буквально хо ел в сингле ачивок фармануть и залип опять в онлайне на часа полтора.

Old 29.06.2017, 21:47
Покажи свою, с удовольствием посмотрю на хорошую статистику
Да я не про твою. Вобще сами статы хреновые и мало. Часы да экономия. Вон недавно же была крутая по юбилею

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HimeraDeCure:
Крэш без Ру оказывается. В 1ой части базара нету вообще. А дальше вроде как сюжет есть и вставки всякие. Есть даже японские субтитры
Странно конечно, ну да ладно. Хотя я даже на пс1 задрачивал в локализованные пиратки.
Last edited by _pain_; 29.06.2017 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2017, 22:01
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Странно конечно, ну да ладно. Хотя я даже на пс1 задрачивал в локализованные пиратки.
Топовые с озвучкой от вектор ?
Old 29.06.2017, 22:08
Originally Posted by polstar11:
Топовые с озвучкой от вектор ? https://www.youtube.com/watch?v=-EjH2Msyt1M
Похоже что другая была. Хотя я думал она всего одна
Old 29.06.2017, 22:10
Предводитель
Волшебник
Похоже что другая была. Хотя я думал она всего одна
Не там много было тех кто озвучивает,в разной степени ужасности
Ща конечно только поржать можно,тогда вроде нормально было
Old 29.06.2017, 23:23
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Да я не про твою. Вобще сами статы хреновые и мало. Часы да экономия. Вон недавно же была крутая по юбилею
А, ну ок. В прошлый раз было действительно больше, но там вроде какой-то праздник был приуроченный к PSN, а тут чисто PS Plus

Old 30.06.2017, 00:05
От крэша всё так же иногда подгорает
Old 03.07.2017, 10:28
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
От крэша всё так же иногда подгорает
В основном из-за дубового управления в первой части, игра как-то очень по дубовому реагирует на нажатия кнопок, хреновая отзывчивость. Достаточно поставить какой-нибудь Knack/Rayman Legends поиграть ,а потом запустить бандикута и сразу чувствуется разница в комфорте управления персонажем и реакции на нажатия кнопок.
Old 03.07.2017, 10:35
Я тут томб райдер первый запустил, вот это ад управление.
Вайпнувшись 6 раз в самом начале на медведе я забил хД

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 03.07.2017, 10:41
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Я тут томб райдер первый запустил, вот это ад управление.
Вайпнувшись 6 раз в самом начале на медведе я забил хД
А что в твои воспоминаниях там всё было хорошо и ты решил вспомнить,я вот в детстве и её и ресидент ивл сразу послал,потому что неиграбельно
Old 03.07.2017, 11:07
Originally Posted by polstar11:
А что в твои воспоминаниях там всё было хорошо и ты решил вспомнить,я вот в детстве и её и ресидент ивл сразу послал,потому что неиграбельно
Резик более играбельный был )
Но мне тогда сыкотно было его проходить :)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 03.07.2017, 11:10
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Дитрум:
В основном из-за дубового управления в первой части, игра как-то очень по дубовому реагирует на нажатия кнопок, хреновая отзывчивость. Достаточно поставить какой-нибудь Knack/Rayman Legends поиграть ,а потом запустить бандикута и сразу чувствуется разница в комфорте управления персонажем и реакции на нажатия кнопок.
так 30 фпс же в крэше
это всегда лаг дает в управлении

Old 03.07.2017, 11:42
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Centzontotochtin:
так 30 фпс же в крэше
это всегда лаг дает в управлении
Похоже на то. Я вчера подгорел слегка после часа попыток пройти предпоследний уровень первого бандикута. Там все на прыжках, и от этот короткий лаг играет решающую роль. А еще с физикой тоже вопросы, прыгаю с мостика на мостик - не долетел, упал, повтор с чекпоинта, визуально прыгаю с того же места - перепрыгнул. Или упал не долетев миллиметра, а в след раз визуально на том же расстоянии от края - допрыгнул
Old 03.07.2017, 12:02
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Резик более играбельный был )
Но мне тогда сыкотно было его проходить :)
Более,но эти повороты персонажа совсем невыносимы,да и там помимо них камеры,стрельбы и прочего хватает,хоть в ремейки убрали эти повороты и с трудом но можно играть )

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Дитрум:
Или упал не долетев миллиметра, а в след раз визуально на том же расстоянии от края - допрыгнул
Ну это ремейк,а не креш бандикут 4,такая херня была всегда с не долетел,перелетел.томб райдер

Добавлено через 10 минут
Ну это такое рассуждать что причина в игре,может ты сам плохо
играешь,визуально допрыгнул,что там в воздухе что ли
проваливаешься,или у тебя на край не допрыгивает,непонятно опять же,надо же на платформу прыгать,а не на край :D Я так подумал про свой же пост и креш
бандикут 4,да тоже самое бы было,никуда платформеры не ушли за эти
годы,механики другие,графика,но принцип тот же допрыгнуть до платформы.Уж сколько этого в марио в движущихся платформ с дырами,с лазерами одновременно и т.д
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 03.07.2017 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2017, 13:35
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я думаю это не проблема физики, лагов, 30 фпс и т.д., просто Дитрум плох

Old 03.07.2017, 13:41
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я думаю это не проблема физики, лагов, 30 фпс и т.д., просто Дитрум плох
Вот где истина
Old 03.07.2017, 13:48
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
просто Дитрум плох

Я тут давеча попробовал танки на Ps4pro, вот где реально все ужасно) Не, ну один раз я попал по кому-то)))
Last edited by Дитрум; 03.07.2017 at 15:47.
Old 03.07.2017, 15:14
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
у меня в детстве не было соньки((но помню у друга на 1 недавно играли в гонки с крэшом, вот где топ геймплей, на двоих самое то
а так в крыша играл в анчартеде 4
Old 03.07.2017, 16:01
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Видео Anthem на канале PlayStation оказалось «отфотошопленным» демо с Xbox One X

Anthem, новая игра от BioWare, дебютировала на конференции Microsoft — именно там впервые представили подробное геймплейное видео. Тем не менее Anthem выйдет ещё и на PlayStation, поэтому Sony тоже опубликовала на своём YouTube ролик из игры. Да вот незадача:
авторы видео очень небрежно «отфотошопили» запись и сделали вид, будто она сделана на PlayStation 4.

Отрывок из Anthem на YouTube-канале PlayStation полностью идентичен отрывку, который показывали на конференции Microsoft.
Поначалу поклонники решили, что, мол, ничего страшного — просто ту же самую демонстрацию воспроизвели на PlayStation 4 Pro. Не зря же там появляются обозначения от геймпада DualShock 4.

Однако некий особо дотошный пользователь решил копнуть глубже. Выяснилось, что значки PlayStation 4 просто наложили сверху оригинальных пиктограмм от Xbox One. Следовательно, видео на канале PlayStation — это на самом деле запись с Xbox One X. По крайней мере, на шоу Microsoft подразумевалось, что Anthem запустили на новенькой 4K-консоли.

Следы от Xbox One X заметны, когда в игре плавно появляется интерфейс. Один из таких моментов расположился на 3:39.

Конечно, не стоит считать, будто этот случай уникален. Многие ранние демонстрации геймплея вообще записываются на мощных PC, даже если они показываются на консольных презентациях. Однако создателей ролика Anthem поймали с поличным. Кроме того, возможности Xbox One X потенциально куда шире PlayStation 4 Pro, потому как у них заметная разница в производительности. То есть приверженцы семейства PlayStation могут не увидеть такой же красивой графики.

Хотя, естественно, «даунгрейд» может случиться и у Xbox One X. Всё-таки релиз Anthem состоится лишь в 2018-м году — мало ли что изменится за эти месяцы.

p.s. вот такой вот фейл

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 03.07.2017, 16:33
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Да, ну бывает че

Posting Rules