Это затравка была,дальше будут неизвестные инди

В лучшем случае фултротл ремастер
Вообще это никогда не будет сравнимо с тем сколько пс+ стоил на пс3 и сколько там было ААА игр,тут уже надо по 10 игр раздавать.Это просто любые доп оправдания тому что в принципе надо платить за онлайн,что существует такая подписка.Что нужно повышение стабильности(хотя не меняется ничего),что там скидки которые тебе сокращают цены на игры(ну да если ты покупаешь только в цифре и много,потому что вот например ща мортал комбат 5% пс+ скидка,бладборн 10% скидка,ещё и игры настолько старые,распродажи полны старья,потому что новых игр не так уж много) и раздают в пс+ игры.Не знаю я ААА например вообще не жду в этих + они никогда не дадут того что я не могу купить в первый год на диске максимально дёшево.Антил давн игра которую я посмотрел 2 раза на стримах и сам прошёл на платину(только потому что изи платина,а сама игра говно),спасибо спустя 2 года да ок,учитывая что это был хайп эксклюзив.Джаст кост жалко времени даже.А это ещё типа годнота плюсовая.200 рублей ща этот джаст кост в стиме по скидке,раздали шедевры ААА )) Что им там стоит раздать джаст кост? Серьезно это не сговор просто раздать старьё которое никому не нужно? Рокет лига новая игра от раздачи в + только выиграла в пиаре.Её как раздали тут же как и многие игры сразу по скидкам,а потом рокет лига внезапно и в топах стима и вообще крутая игра.Уже вон даже на свиче выходит.
Смешно будет как рубль в очередной раз пробьёт дно,когда пс+ к тому времени из 5к станет 10к,игры из 4500-5000 станут 10,все будут писать ну плюс это всего лишь одна игра.Если ща хбокс ван X выходит за 40,то это уже будет 80,разговоры о пека перейдут за 200к.Сюда добавим возможные отмены троек,триалов,б/у игр,российские законы о не возможности покупки и привоза любых товаров кроме ростестовых,полный запрет торентов с штрафами,отмена региональных цен в любом виде,ещё там пару законов даунских(им нет предела).Ну и может ещё скидки отменить? ВЫ ЧТО БЕДНЫЕ ЧТО ЛИ 10к экономьте на своих шавухах,совсем уже по скидкам игры покупают. 90+ шавух,я за всю жизнь их столько не ел
При том что к всему прочему примерно всё что мы знаем и имеем останется на предыдущем уровне,ну как оно осталось и даже у некоторых ухудшилось с началом падения рубля