Quote:
Originally Posted by SegaDE
Дмк, енслевд и мгр (они ведь его доделывали?) были не шедеврами, в них небыло революции, но и плохими играми они не были, вполне хорошие предстпвители жанра. Да и я не думаю, что те же сони, намко или капком разрешили бы им эксперементировать на их деньги.
мгр платинум геймс,в нём есть уникальная система замедленной рубки по частям,всякие безумные вещи платинум и так делает в каждом слешере,поэтому про прыжки по ракетам и так далее я говорить не буду.Я говорю не к тому что енслейвед или хевенли сворд плохие игры,это хорошие игры.А к тому что почему то разработчик считает что он делает шедевры,а игроки их не ценят и не покупают.
Ну эту игру они делают на свои деньги и ограничений вообще никаких нет.Да и были ли какие то с хевенли сворд и енселейвед? Это были новые ip.Хевенли сворд сони неплохо пиарили,я до покупки пс3 уже заранее знал что хочу в неё поиграть,потому что мне очень нравился god of war на пс2 и тут на первый взгляд был похожий слешер,ещё и показывали эти поля врагов в трейлерах )
Quote:
Originally Posted by _pain_
Там от дарк соулс возможность блять с мечем драться
Я на эту тему спорил в теме хелблейд,но люди видят во всём дарк соулс.Если есть возможность уворачиваться от ударов и бить в ответ с камерой от 3 лица,всё это боевая система дарк соулс.Камера от 3 лица,возможность уворачиваться и бить была в punch out - боксе от нинтендо,в 1984 году.
Quote:
Originally Posted by _pain_
С каких пор 7+ часов стали короткими играми яхз.
Ну в среднем если не брать в расчёт рпг и открытые миры,только сюжет это 10-15 часов.7 это конечно не 3,но и не много.
Добавлено через 33 минуты
мда начало игры конечно халф лайф 1 под титры плывёшь
Ну пока что хрень,всё что в трейлерах 2 кнопки удара,враги по 1 выходят реально панч аут

Перманентная смерть на любом уровне сложности это конечно неплохое решение

Шепчущие на фоне вгоняют в психушку.Соединения дрисни душит,такой отстой а не головоломки.
Кому вообще пришла в голову идея что постоянно ****ёжь на фоне это круто? Какие то тёлки постоянно ****ят чёто на фоне,какой то мужик говорит,на каждую головомку они там щепчат.Да когда они уже заткнутся все? Портал ужас,убил 5 врагов порталы смотри убил 5 врагов порталы смотри,авто камера в бою на 1 враге,когда тут появились больше 1.Боевая система хуже чем в ryse son of rome,там хотя бы было 5 добиваний и 2 вида врагов
Добавлено через 1 минуту
Всё короче это задушило окончательно,удаляю.