Прошел колоссов. Играл на сложном первый раз. Короче позавчера после работы за 4 часа убил 7 колоссов, ну думаю с утра встану (вчера выходной был) и пройду за часов 6 от силы. Никогда я еще так не ошибался

Уже на восьмом начались проблемы.
Закончил в 22.40 короче. Последних двух колоссов бил по два часа каждого. И это все практически одна попытка. Руки так даже от бладборна не потели. Частично правда это вина кривого управления.
И вроде бы старая игра, где просто один за другим надо найти и убить 16 колоссов, а между ними один-два ролика, но не надоедает. Не говоря уже о том, что практически каждый колосс уникален. Помню как залез на одного, а на нем нет слабых точек, думаю что за фигня

Еще минут 20 катался на нем наверное пока не понял что к чему.
Короче как ремейку 10/10, как игре 9/10 абсолютно без скидок. Если бы не знал что игра 2005 года, то и не понял бы ни разу. Кто там писал что устарела - ничего подобного.
Цельная в своей концепции игра, без лишнего, ну и на харде реально и челенж и фан, там насколько я понял дополнительные уязвимые места надо проткнуть, и иногда эти места на каких нибудь мизинцах до которых еще не так просто добраться.
Про атмосферу, графику, музон, и то что колоссы это действительно КОЛОССЫ, особо писать смысла нет, это и так все знают наверное. Короче строгий мастхев.