Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 14.02.2018, 20:49
Re: PS4 vs Xbox One
PS4 начинает без спроса скачивать полные версии игр, которые вы не купили

Помните тот случай, когда пару месяцев назад у владельцев PlayStation 4 начали появляться иконки игр, которые они не покупали? Это была такая навязчивая реклама, с помощью которой Sony продвигала некоторые игры.

Как выяснилось, компания не стала ограничиваться простыми иконками и начала загружать на консоли полные версии игр. Это происходит, если в настройках Автоматических загрузок стоит галочка у Рекомендованных материалов, так что если вы не хотите, чтобы PlayStation 4 установила вам Shadow of the Colossus, как это произошло с сотрудником Easy Alies Дэниелом Блудвортом, просто убедите эту галочку.

При попытках запустить такую игру после ее скачивания, вам просто предложат ее купить.

Источник: https://got.vg
Old 14.02.2018, 22:48
Re: Обсуждение: PlayStation 4

Old 14.02.2018, 22:48
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Alec:
PS4 начинает без спроса скачивать полные версии игр, которые вы не купили

Помните тот случай, когда пару месяцев назад у владельцев PlayStation 4 начали появляться иконки игр, которые они не покупали? Это была такая навязчивая реклама, с помощью которой Sony продвигала некоторые игры.

Как выяснилось, компания не стала ограничиваться простыми иконками и начала загружать на консоли полные версии игр. Это происходит, если в настройках Автоматических загрузок стоит галочка у Рекомендованных материалов, так что если вы не хотите, чтобы PlayStation 4 установила вам Shadow of the Colossus, как это произошло с сотрудником Easy Alies Дэниелом Блудвортом, просто убедите эту галочку.

При попытках запустить такую игру после ее скачивания, вам просто предложат ее купить.

Источник: https://got.vg
интересное решение. Не нужна игра - сотрёшь, а нужна, так в два клика оплатил и играй сразу, не жди загрузки. Браво Сони

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 15.02.2018, 04:21
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
европейская Атака Титанов

Old 15.02.2018, 05:36
Оч жду. Титаны выглядят уж слишком мерзковато что ли, да и для фанатов аниме больше
Old 15.02.2018, 05:44
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Выглядит интересно. Боевка както очень сильно похожа на игру который один кореец в одну харю делал, не помню название, тоже скоро на пс4 должно выйти

Old 15.02.2018, 07:17
лучше бы историю из мира Варкрафт завезли... с возможностью кооператива до 5 игроков

а ведь я помню варкрафт на Ps1
Old 15.02.2018, 08:45
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by _Яр_:
интересное решение. Не нужна игра - сотрёшь, а нужна, так в два клика оплатил и играй сразу, не жди загрузки. Браво Сони
мне сони ниче не загрузит, у меня 500 гиговая консоль

Old 15.02.2018, 09:32
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by ll ll:
мне сони ниче не загрузит, у меня 500 гиговая консоль
подстраховался

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 15.02.2018, 10:15
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
ибо нехуй

Old 15.02.2018, 10:30
Originally Posted by Centzontotochtin:
https://youtu.be/4BZZCA-vepw
европейская Атака Титанов
Атака на Шрека, напоминает ситуация с Dauntless когда есть Monster Hunter.
Old 15.02.2018, 12:25
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Блин, хочется купить пак из трёх делюкс версий НФС (НФС Райвалс, ГФС 2015, НФС Пейбек), но что-то о пейбек читаю крайне негативные отзывы по поводу невозможности игры без покупки лутбоксов, так как невыносимый гринд, и о скучном геймплее, Райвалс я уже добил на платину на ПС3, вот НФС 2015 выглядит приятнее всего, но там все трофеи через онлайн, всё боюсь не застряну ли я в мёртвом мультиплейере :(

Old 15.02.2018, 12:47
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Valet:
лучше бы историю из мира Варкрафт завезли... с возможностью кооператива до 5 игроков

а ведь я помню варкрафт на Ps1
Ща вов закроют и сделают сингл рпг вместо сюжета в нём А варкрафт 2 на пс1
Old 15.02.2018, 16:28
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by SegaDE:
Боевка както очень сильно похожа на игру который один кореец в одну харю делал, не помню название
Вот нашёл, с виду анамация боя 1в1

Old 15.02.2018, 17:17
Originally Posted by souldevir:
Блин, хочется купить пак из трёх делюкс версий НФС (НФС Райвалс, ГФС 2015, НФС Пейбек), но что-то о пейбек читаю крайне негативные отзывы по поводу невозможности игры без покупки лутбоксов, так как невыносимый гринд, и о скучном геймплее, Райвалс я уже добил на платину на ПС3, вот НФС 2015 выглядит приятнее всего, но там все трофеи через онлайн, всё боюсь не застряну ли я в мёртвом мультиплейере :(
А как же гран туризмо?
Old 15.02.2018, 17:29
Мастер
Танк Рейдер пандемии
А как же гран туризмо?
Причём тут гт если человек думает над покупкой нфс?

Old 15.02.2018, 17:36
Причём тут гт если человек думает над покупкой нфс?
И то, и другое - гонки. Человеку нужны гонки, и был намек на мультиплеер. Вот вечно вы фанбои все за брендами гонитесь. Я оперирую потребностями человека.
Old 15.02.2018, 17:40
Мастер
Танк Рейдер пандемии
И то, и другое - гонки. Человеку нужны гонки, и был намек на мультиплеер. Вот вечно вы фанбои все за брендами гонитесь. Я оперирую потребностями человека.
Одно аркада с сюжетом, другое симулятор заточеный под онлайн, который был упомянут как минус игры. Это сильно разные вещи, хоть и в одном жанре. И прежде чем оперировать потребностями конкретного человека, их нужно как минимум знать.

Old 15.02.2018, 18:05
Originally Posted by souldevir:
Пару дней назад патч хороший вышел для Пэйбэка. За игровые доллары можно сразу покупать паки карточек высокого уровня. Покупая новую машину тебе не нужно будет задрачивать гонки чтобы прокачать ее. Сейчас самое время брать игру

Last edited by HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 15.02.2018 at 22:14.
Old 15.02.2018, 18:06
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by HimeraDeCure:
То есть попукая новую машину
А попукать обязательно?

Old 15.02.2018, 18:35
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я вот хочу допустим купить ФиФу, а какой-нибудь продавец типа тебя будет мне пихать НБА2К со словами "Спортивные игры же". Думаю даже идиоту должно быть понятно, что это разные игры, хоть и спортивные, тоже самое и с гонками, даже далёким от гонок людям известно, что есть аркадки типа НФСа и симы типа Гран Туризмо

Old 15.02.2018, 18:43
Одно аркада с сюжетом, другое симулятор заточеный под онлайн, который был упомянут как минус игры. Это сильно разные вещи, хоть и в одном жанре. И прежде чем оперировать потребностями конкретного человека, их нужно как минимум знать.
Человек написал про гонки и в этом его потребность, судя по посту. Гран турзимо - кольцевая гонка, но не симулятор. НФС разные - то в открытом мире, то кольцевые гонки, просто чуть более аркадные.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Rimus:
Я вот хочу допустим купить ФиФу, а какой-нибудь продавец типа тебя будет мне пихать НБА2К со словами "Спортивные игры же".
Во-первых, я не пихаю, как это делают продаваны мвидео и прочих сетей, у кого пс4 стоит в kpi. Во-вторых, я предлагаю такие же гонки, а не трекманию. Тебе тяжело понять разницу, понимаю.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 15.02.2018 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2018, 18:52
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Гран туризмо вроде как нечто среднее между аркадой и симулятором,так как много играю в ретро не так давно запускал первые части на пс1 и управление полу аркадное,очень приятное.Это не формула 1 какая нить где в 1 повороте влетаешь в стену Хотя впрочем можно и усложнять управление двигая игру в сторону симулятора.
Old 15.02.2018, 19:15
Senran Kagura Burst Re:Newal - опубликованы новые геймплейные видео эксклюзива для PlayStation 4

Компания Marvelous Entertainment выпустила сегодня два геймплейных видео предстоящего экшена Senran Kagura Burst Re:Newal для PlayStation 4. Видеоролики демонстрируют пролог игры для обеих доступных школ, Национальной академии Хандзо и Академии подполья Хебиджо.

Источник: gamemag.ru
Old 15.02.2018, 19:23
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Rimus:
Я вот хочу допустим купить ФиФу, а какой-нибудь продавец типа тебя будет мне пихать НБА2К со словами "Спортивные игры же". Думаю даже идиоту должно быть понятно, что это разные игры
Идиоту понятно, Alec`у непонятно

Добавлено через 3 минуты
Senran Kagura Burst Re:Newal - опубликованы новые геймплейные видео эксклюзива для PlayStation 4
О да
Что там с епонской игрой под хуан, которую на е3 презетовали (эксклюзивно естественно), говорят заглохло дело, сильно ждёшь? Представь выйдет, мы же беззлобно пошутить не упустим возможность

Last edited by burn; 15.02.2018 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules