Лучше бы Path of Exile, Grim Dawn и Wolcen на ps4 наконец занесли, но Titan Quest - тоже сойдет, а то один Diablo 3 по сути и по мелочи.
В марте по слухам выходит еще арпг по вахе40к мартир. Тоже оч жду. Пое и грим хороши, но слишком слишком мрачные. Вся игра просто в одном мраке. Титан квест я до сих пор считаю одной из лучших арпг. Даже по графике она сегодня отлично выглядит.
Когда это Grim Dawn и Wolcen на пс4 занесли? Пое только на хуяне.
Ну так я и написал "лучше бы", а ПоЕ - я думал дело времени когда перенесут на пс4, как было с Элитой, Томб Райдер и прочими.
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
В марте по слухам выходит еще арпг по вахе40к мартир. Тоже оч жду. Пое и грим хороши, но слишком слишком мрачные. Вся игра просто в одном мраке. Титан квест я до сих пор считаю одной из лучших арпг. Даже по графике она сегодня отлично выглядит.
Мне они нравятся своей гибкостью билдостроения, особенно Path of Exile и Wolcen.
Господа, сейчас на ПС4 по скидке идёт Скайрим, но у меня для ПС3 лежит коробочка Скайрима - стоит ли ПС4 версия покупки, или по сути одни и те же игры, за исключением 2-3 моментов?
Нашел решение к трем сундукам из 4х. Оказывается они появляются при выполнении определённых условий (зажечь все факелы, сломать надгробья, снести гидранты). Четвертый сундук либо баг, либо еще не нашли решение
Нашел решение к трем сундукам из 4х. Оказывается они появляются при выполнении определённых условий (зажечь все факелы, сломать надгробья, снести гидранты). Четвертый сундук либо баг, либо еще не нашли решение