Для входа на форум нажмите здесь
Sony забанила пользователя PSN с глупым ником спустя восемь лет после регистрации
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 22.02.2018, 14:41
Sony забанила пользователя PSN с глупым ником спустя восемь лет после регистрации

► И даже стаж в восемь лет никак не повлиял на это решение.

К выбору ника, особенно если это ваш будущий и постоянный индикатор в сети, всегда нужно подходить с максимальной ответственностью, чтобы потом не хотелось его поменять или вас за него не забанили, как это случилось с одним из пользователей PSN.

8 лет назад, когда парню было всего 12, он создал пользователя с ником KingMADAFAKA, который на тот момент считал уморительным.

И вот в один прекрасный момент пару дней назад он получил письмо от Sony на свой электронный ящик с извещением о блокировке своего аккаунта. Платформодержатель, ссылаясь на нарушение правил PlayStation Network, заблокировал учетную запись на всю жизнь, а попытки договориться ни к чему не привели.

Это при том, что пользователь вложил в аккаунт немало денег и постоянно играл в FIFA, собрав отличную и дорогую Ultimate Team. Sony сообщила, что никакого способа поменять его ник нет, поэтому парню нужно создавать новый профиль с нуля. Ни о каком возмещении средств конечно же не может быть и речи.

Напомним, что в настоящий момент платформодержатель работает над официальной функцией смены ника, которая должна заработать уже в этом году. Может, она поможет вернуть профиль бедняги.

Источник: got.vg
Old 22.02.2018, 15:28
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Баян

Old 22.02.2018, 16:43
Originally Posted by Neverending:
Баян
Баян не баян, но очень плохая история для пользователей плейстейшен. Нет клиентоориентированного подхода. Можно было либо деньги ему вернуть, либо ник переименовать принудительно, либо взять деньги за смену ника и дать бонусом подписку на псн... куча вариантов разрешения конфликта.
Old 22.02.2018, 16:55
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Alec:
Баян не баян, но очень плохая история для пользователей плейстейшен. Нет клиентоориентированного подхода. Можно было либо деньги ему вернуть, либо ник переименовать принудительно, либо взять деньги за смену ника и дать бонусом подписку на псн... куча вариантов разрешения конфликта.
Он соглашение читал? К нику привязаны трофеи и переписка, это так для справки, это не стим где срать на твой ник, ник псн показывает в твич-ютуб трансляциях, онлайн играх, иди в тему про иксбокс, напиши новость про патч
Кто хочет баянов, их есть у меня, тоже норм ник, пошто зобанели

Old 22.02.2018, 17:13
Originally Posted by burn:
Он соглашение читал? К нику привязаны трофеи и переписка, это так для справки, это не стим где срать на твой ник, ник псн показывает в твич-ютуб трансляциях, онлайн играх, иди в тему про иксбокс, напиши новость про патч
Кто хочет баянов, их есть у меня, тоже норм ник, пошто зобанели
Ты опять неадекватен. Кто в 12 лет читает какие то соглашения при регистрации в игровом сервисе? Любая нормальная компания b2c идёт на встречу к клиенту, на определённые уступки. Они потеряли одного лояльного клиента и ещё сотни, тысячи этим решением. Человека кинули на деньги, но можешь оправдывать сони в любой ситуации, это твоё священное право, перешедшее в обязанность.
Old 22.02.2018, 17:25
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Ты опять неадекватен. Кто в 12 лет читает какие то соглашения при регистрации в игровом сервисе? Любая нормальная компания b2c идёт на встречу к клиенту, на определённые уступки. Они потеряли одного лояльного клиента и ещё сотни, тысячи этим решением. Человека кинули на деньги, но можешь оправдывать сони в любой ситуации, это твоё священное право, перешедшее в обязанность.
Не может быть, чтобы нельзя было договориться
Челу нужно долбить на горячую линию + писать письма, включая бумажные заказные с уведомлением
Я уверен, что разбанят и сменят на рандомный

Old 22.02.2018, 17:39
burn's Avatar
Гуру
Ты опять неадекватен. Кто в 12 лет читает какие то соглашения при регистрации в игровом сервисе?
Он не читал и поимел проблемы, что не так? Адекватный ты наш
И ещё он упёр/выпросил у предков кредитку, которые видимо не в курсе занятий чада, хотя чего там это же пиндосы, представляю лица предков увидевших матерный хоть и с намёком ник у меня в 12 лет, например
Давайте теперь под каждую школоту 12ти лет менять все лиц. соглашения, а то мало ли они вырастут и поумнеют, начнут читать где стоят галочки/подпись
Originally Posted by Centzontotochtin:
Не может быть, чтобы нельзя было договориться
Челу нужно долбить на горячую линию + писать письма, включая бумажные заказные с уведомлением
Я уверен, что разбанят и сменят на рандомный
Согласен, по моей ссылке с джихадом сони договаривалась, а с мазафакой нет, упоротый биллибой или недоговаривает или попутал как обычно

Old 22.02.2018, 17:46
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Человек идиот, его наказали, не вижу проблемы

Old 22.02.2018, 18:09
Originally Posted by Rimus:
Человек идиот, его наказали, не вижу проблемы
В данном случае идиотами выставили себя сони. Не удивлён, что фанаты сони будут защищать сони прилюбых раскладах, даже если президент сони придёт к ним домой и будет убивать-намиловать всю семью.
Old 22.02.2018, 18:16
burn's Avatar
Гуру
В данном случае идиотами выставили себя сони. Не удивлён, что фанаты сони будут защищать сони прилюбых раскладах, даже если президент сони придёт к ним домой и будет убивать-намиловать всю семью.
Не, ты опять всё перепутал, защищать будешь ты, если к тебе с этой целью спенсер с товарищами придёт, хотя после ежевечерних мужиков как знать
Ты вообще к законам как относишься? Попробуй что-нибудь серьёзное нарушить и заяви что не знал
Давай подам идею, а то тебя пришибут и потешаться я и другие благородные доны не смогут. Суть такова, сними номер в гостинице, там тебе бумажки дадут, типо не пить и проч. хрень, не читая подпиши, зайди в номер и сри на кровать, мотивируй что в лиц. соглашении ничего об этом нет и дома ты так всегда делаешь, сфотай, выложи отчёт, в общем ломай систему, надоели право слово со своими соглашениями и прочими никому не нужными правилами
Намиловать, чурка блэт, джугельме-бугельме

Old 22.02.2018, 18:22
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Правила существуют для того что бы их нарушать В южном парке есть серия когда кайл не прочитал договор эпл и согласился быть рабом Когда ты нажимаешь согласен,ты согласен с тем что там написано.
Old 22.02.2018, 18:48
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Случай понятно разовый и погоды не делает.

Но имхо компании должны идти на встречу пользователю в таких ситуациях (старый акк, много игорь, пользователь адекватный и пишет в саппорт).

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 22.02.2018, 18:49
Тебе случайно сони не насиловала? А то ты так люто хейтишь ее. Психологическая травма?

Old 22.02.2018, 19:44
Originally Posted by _Freak:
Но имхо компании должны идти на встречу пользователю в таких ситуациях (старый акк, много игорь, пользователь адекватный и пишет в саппорт).
Вот я про это пишу. Сони поступили по свински по отношению к лояльному пользователю. Но фанатам сони этого не понять.
Old 22.02.2018, 20:24
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by polstar11:
Правила существуют для того что бы их нарушать В южном парке есть серия когда кайл не прочитал договор эпл и согласился быть рабом Когда ты нажимаешь согласен,ты согласен с тем что там написано.
Айподоношка

Old 23.02.2018, 01:35
Да где там в имени мат и что-то такое, вброс же лютый. У меня ник простогероин, ну заре порти меня алек, поржем как долго банить будут, если я игр накупил на 300-400к рублей
Old 23.02.2018, 07:25
Вот ещё случай был. Разбанили челика или хз

Old 23.02.2018, 11:04
Вы жарите конечно. Таких случаев тысячи. И у сони и у микрософта.
Old 25.02.2018, 13:38
Originally Posted by burn:
Он соглашение читал?
\
Я бы кстати не вводил возможность смены ника, а то напридумывали херь какую-то... пусть теперь мучаются.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 25.02.2018, 14:07
Re: Sony забанила пользователя PSN с глупым ником спустя восемь лет после регистрации
Да не нужно, мы только недавно с пацанами в тусовке, когда играли в батлик это обсуждали. Сразу вычисляешь аутистов с никами вася898855959 и так далее или jenek89rus.
P.S. пацаны у кого примерно такие ники, ну без обид бля

Old 25.02.2018, 14:17
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Sony забанила пользователя PSN с глупым ником спустя восемь лет после регистрации
Ща прикидывайте сколько народу на очко присело со своими разными гангста-нигга псевдонимами
а кто-то в бан улетит незадолго до смены ника, вот это будет прикол
хотя тут решение о бане, похоже, выносит каждый отдельный одмен по своему усмотрению
я репортил чела с ником destiny-fxcker или как-то так. Скрытый мат. То же самое, что этот со своим madafaka. Мне пришла ответка, что заявка рассмотрена и ник не нарушает правила

Old 25.02.2018, 14:43
Originally Posted by _pain_:
Вы жарите конечно. Таких случаев тысячи. И у сони и у микрософта.
У Microsoft поддержка хорошо работает: деньги возвращают по требованию, геймпады элитные высылаюсь взамен сломавшихся, за косяки собственные бонусы дают вроде голда дополнительного и прочее. И это в России я такую поддержку ощущаю. В цивилизованных странах наверняка еще лучше.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
\
Я бы кстати не вводил возможность смены ника, а то напридумывали херь какую-то... пусть теперь мучаются.
Конечно не вводил бы. Ограничьте в возможностях пользователей сони ещё больше, а то денег мало платят. :D
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 25.02.2018 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2018, 15:12
Originally Posted by Tilk Siper:
Сразу вычисляешь аутистов с никами вася898855959 и так далее или jenek89rus.
Во во)
Согласен)

Добавлено через 1 минуту
Я с такими старался в мультиплеер не играть хД

Защита от ебанатов своеобразная)

Добавлено через 58 секунд
Блин... я бы даже пожертвовал 10 баксов, чтобы они специально не вводили смену ника хД

Интересно... а можно захреначить на кикстартере сбор? хД

Добавлено через 1 минуту
Либо хз, чтобы у ника стоял кружок желтый например, который будет означать, что человек менял ник... и в профиле оставался старый ник)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 25.02.2018 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2018, 15:28
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:

Я вчера в Сидж играл, по нику сразу можно вычислить дебила, который тебе потом в спину стрелять будет приходилось работать на опережение

Old 25.02.2018, 16:06
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Rimus:

Я вчера в Сидж играл, по нику сразу можно вычислить дебила, который тебе потом в спину стрелять будет приходилось работать на опережение

Просто признайся, что ты любитель тимкилла :)

Posting Rules