Для входа на форум нажмите здесь
Sony забанила пользователя PSN с глупым ником спустя восемь лет после регистрации
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 25.02.2018, 16:17
Re: Sony забанила пользователя PSN с глупым ником спустя восемь лет после регистрации
Модеры извините вы куку? Из поста тему делать отдельную. Теперь на каждую новость так будет?
Old 25.02.2018, 16:25
Re: Sony забанила пользователя PSN с глупым ником спустя восемь лет после регистрации
Originally Posted by _pain_:
Модеры извините вы куку? Из поста тему делать отдельную. Теперь на каждую новость так будет?
Это не мы (с)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 25.02.2018, 16:34
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by ArhiDiavol:
Просто признайся, что ты любитель тимкилла :)
На самом деле я никого не убивал, а вот люди с такими никами каждый раз стреляли в спину

Old 25.02.2018, 16:47
А зачем отдельная тема?
Называйте тогда "Новостями мира консолей" закрепляйте тему и пусть каждый желающий линкует/оформляет новость в своём посте независимо от игровой платформы.
Old 25.02.2018, 17:25
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ну раздел надо как то развивать

Old 25.02.2018, 17:39
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Duskflow:
А зачем отдельная тема?
Называйте тогда "Новостями мира консолей" закрепляйте тему и пусть каждый желающий линкует/оформляет новость в своём посте независимо от игровой платформы.
Местный шариков ведет классовую борьбу, и гадит как может, название темы громкое, что ещё надо

Old 25.02.2018, 18:07
Originally Posted by Duskflow:
А зачем отдельная тема?
Фанатам сони не нравится эта новость, вот и вынесли в отдельную тему.
Old 25.02.2018, 18:57
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Alec:
Фанатам сони не нравится эта новость, вот и вынесли в отдельную тему.

Old 25.02.2018, 19:06
Сандман's Avatar
Знаток
Просто нет слов.
Old 25.02.2018, 21:05
Угар какой то у вас тут

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 25.02.2018, 22:01
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Rimus:

Я вчера в Сидж играл, по нику сразу можно вычислить дебила, который тебе потом в спину стрелять будет приходилось работать на опережение
В ксс этим занимался,на старте наводишь на головы и минимум успеешь забрать человек 5.Было весело слушать горения,до тех пор пока не забанят.
Old 25.02.2018, 23:05
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by polstar11:
В ксс этим занимался,на старте наводишь на головы и минимум успеешь забрать человек 5.Было весело слушать горения,до тех пор пока не забанят.
Да в Сидже то чего гореть, убили и ладно, пошёл делами заниматься, пускай сами тащат, всё равно получу деньги за игру

Old 25.02.2018, 23:51
Предводитель
Волшебник
Да в Сидже то чего гореть, убили и ладно, пошёл делами заниматься, пускай сами тащат, всё равно получу деньги за игру
В сидже наверное скучно это делать,там же нет вроде русских серверов выбора и голосового чата? Да и просто чата.Я её продал на 37% ачивов,потому что мне надоело и это было давно
Old 26.02.2018, 00:57
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
В сидже наверное скучно это делать,там же нет вроде русских серверов выбора и голосового чата? Да и просто чата.Я её продал на 37% ачивов,потому что мне надоело и это было давно
Русских серверов вроде бы нет, а орущих малолеток из Европы полно, перед каждым боем приходится мьютить

Old 26.02.2018, 00:58
Предводитель
Волшебник
Русских серверов вроде бы нет, а орущих малолеток из Европы полно, перед каждым боем приходится мьютить
Я думал им только колда интересна на консолях
Old 26.02.2018, 09:03
Вообще эта ситуация крайне печальная. Это бджать насколько ленивыми животными надо быть, чтобы имея лидирующую позицию на консольном рынке до сих пор не сделать возможность смены ника?! Я уже молчу о том, что близы давно сделали идеальную систему со своим батлтагом#номер, в которой решили проблему занятого\свободного никнейма, ренейма и прочего. Но нет, давайте и дальше будем банить людей за то, что мы до сих пор живем с системой никнейма из 90х годов
Old 26.02.2018, 12:03
удалил пару грубостей в теме
Old 26.02.2018, 12:15
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Не имею приставки. Но разве в 2018 году так сложно сменить ник?
Old 26.02.2018, 12:24
Originally Posted by Gaari:
Все очень сложно. Оставайтесь на пк.

Old 26.02.2018, 12:33
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 1h13f:
Вообще эта ситуация крайне печальная. Это бджать насколько ленивыми животными надо быть, чтобы имея лидирующую позицию на консольном рынке до сих пор не сделать возможность смены ника?! Я уже молчу о том, что близы давно сделали идеальную систему со своим батлтагом#номер, в которой решили проблему занятого\свободного никнейма, ренейма и прочего. Но нет, давайте и дальше будем банить людей за то, что мы до сих пор живем с системой никнейма из 90х годов

это ж японцы

Old 26.02.2018, 12:44
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by 1h13f:
Почему нет прогресса достижений.Ачив системе больше 10 лет на сони консолях.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ll ll:
это ж японцы
Да уж что делали японцы нинтендо,когда столько раз имели лидерские позиции
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 26.02.2018 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2018, 12:52
В Сидже большое ру комьюнити, на Xbox точно. Предполагаю, что и на WindowsPC, и на Playstation тоже. Ну и понятно, что большое комьюнити - много школоты неадекватной.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gaari:
Это невозможно сделать на плейстешон, насколько я понимаю. На Xbox смена ника - рядовая операция, которая производится самим пользователем без помощи суппорта. На Нинтендо - х.з., не знаю как.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 26.02.2018 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2018, 13:18
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Почему нет прогресса достижений.Ачив системе больше 10 лет на сони консолях.

Добавлено через 1 минуту
Да уж что делали японцы нинтендо,когда столько раз имели лидерские позиции

причем тут нинтендо

Добавлено через 34 секунды
ничего страшного в смене ника не вижу, мне лично *****, но кому-то что-то часто надоедает и хочется перемен

Last edited by ll ll; 26.02.2018 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2018, 13:44
Ладно не нойте сделают вам в этом году смену. Просто сони игры делает у них времени нет херней заниматься как у майкрософт.
Old 26.02.2018, 14:17
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
клиентоориентированность такая херня

Posting Rules