Ну фиг знает , вроде там i9 уже есть , я за железом особо не слежу . Мне кажется игр не появляется чтобы прям нужно было это топовое железо . Хотя скорее всего игры и делают под железо . Почему нет ни одной игры , чтоб я не смог ее даже запустить на своем доисторическом i5 с 660Ti и 8гб ОЗУ )))
Есть но многоядерность не используется в играх,только сейчас интел в потребительских процессорах сделали 6 ядер,а важна производительность на одно ядро,поэтому эти райзены и хуже интелов.Есть только 4к разрешение которое нагружает усиленно ресурсы железа и всё.Люди покупают эти топовые карты либо из за 4к либо что бы играть в 144 герц.Не знаю видимо да потому что большинство пк геймеров с старыми или вообще встроенными картами.1% обладателей 1080 и 0.47% 1080ti
Вульфенштейн 2 кстати говоря попробуй,у меня это первая игра которая выдаёт 15 фпс на любых настройках,конфиг как у тебя.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 03.03.2018 at 14:48.
Новость нейтральная. Выполняет информационную функцию - сообщить о перестраховках в сони. Почему новость по-твоему мнению должна быть позитивной или негативной?
Ну это хорошо или плохо, что пришли те люди, которые пришли?
Вульфенштейн 2 кстати говоря попробуй,у меня это первая игра которая выдаёт 15 фпс на любых настройках,конфиг как у тебя.
На средних настройках норм играет , но не стал играть потому что постоянные баги с шрифтом (мб потому что пиратка была, удалил после прохождения первого босса) .
На средних настройках норм играет , но не стал играть потому что постоянные баги с шрифтом (мб потому что пиратка была, удалил после прохождения первого босса) .
У меня почему то 20 фпс с падениями до 15,хоть низкие,хоть ультра.Я поэтому дропнул до лучших времён,потому что невозможно играть было.Странно.
В проц походу упёрся, попробуй его погнать немного)
Да я могу его поднять до 4 только кулер начинает шуметь сильно,конечно можно попробовать.Странно что это единственная игра с проблемами такими,любые другие выдают минимум 30 фпс на высоких,а то и на ультра если поднастроить самому.Ну пофиг пока соберусь в него играть,уже пеку куплю новую,у меня тут сотни игр и так есть
Да как ты смеешь?! Ты же на верность сонечке присягал!
Схерали, если бы у бокса были эксклюзивы, а у сони тиви и плей энивер, я бы положил на них болт с левой резьбой и купил хуан, но майки облажались в самом начале, на презентации бокса на е3, что и определило выбор, кстати дальнейшие фейлы только подтвердили правильность моего выбора
Первую дропнул на тесте У знакомого долго горело с того что я хейчу эту игру,мы говорит каждый день с мужиками и тд(не алек,но похожа была ситуация)
Такая же ситуация, один в один
Катали тест на моей плойке, я был не впечатлён и засрал её по полной сравнивая с дестени, поведение оружия и т.д.
Кореш у которого пригорело, в итоге сам не купил
Такая же ситуация, один в один
Катали тест на моей плойке, я был не впечатлён и засрал её по полной сравнивая с дестени, поведение оружия и т.д.
Кореш у которого пригорело, в итоге сам не купил
У меня просто этот знакомый был такой же ограниченный как алек и играл 10 лет в вов только и вылез как из пещеры накидывался тогда вообще на все игры,всё хвалил,всё 10 из 10(в онлайне 20 из 10),не смейте говорить плохо о дивижн,о той и этой игре.Ну вроде охладел со временем Да даже если не сравнивать,шутер от 3 лица с укрытиями,выпускаешь миллион патронов неграм в головы(по другому и быть не может,но в реальном мире выглядит нелепо).Идея с тёмной зоной себя не оправдала,как обычно мало контента.Графон только был приятный и то юбисофтнули по сравнению с первыми трейлерами.