Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 16.03.2018, 19:23
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Мастер Чифа с дуалшоком.

Old 18.03.2018, 16:14
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Но в случае, если ваш Dualshock 4 начинает сам по себе отключаться, источник проблемы может быть совершенно иной. На Reddit начала набирать популярность тема, в которой многие игроки даже начали обвинять недавнюю прошивку 5.50 в случайных отключениях их геймпада, но как выяснилось, проблема не в этом.

Такие игроки просто недавно подключили внешний жесткий диск и не придали этому внимание. А именно внешний жесткий диск может быть источником некорректной работы Dualshock 4, ведь USB 3.0, по которому он подключается, очень любит конфликтовать с сигналом Bluetooth и прерывать его.

Old 19.03.2018, 09:37
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by HimeraDeCure:
От Принца я тек буквально. Лицухи от Аккелы покупал, только вот потом успешно проепал кому-то дав поиграть. Ко 2ой части они добавили мрачности, расчлененку, музло, жопы с сиськами и к 3ей все похерели накорню. Я хз зачем им надо было все так менять потом
второй это вориор чего-то там? когда со скелетами на корабле вначале рубишься?

Originally Posted by ArtemArt:
Ну не за тысячу))Можно и подороже
БВФ и авито глянь. С логистикой помогу, если что.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 19.03.2018, 10:02
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by _Яр_:
второй это вориор чего-то там? когда со скелетами на корабле вначале рубишься?

БВФ и авито глянь. С логистикой помогу, если что.

да, там еще озвучка с матами сразу и с телочкой с хорошим бюстом рубишься вроде как

Old 19.03.2018, 11:34
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by ll ll:
да, там еще озвучка с матами сразу и с телочкой с хорошим бюстом рубишься вроде как
весьма премрачная часть. особенно после песков времени.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 19.03.2018, 11:42
Хcom 2 war of the chosen на терминаторе - пожалуй один из лучших игровых опытов.
На выходных начал и кайфонул, что аж решил отписать об этом.
Old 19.03.2018, 12:07
Originally Posted by JustHeroIN:
Хcom 2 war of the chosen на терминаторе - пожалуй один из лучших игровых опытов.
На выходных начал и кайфонул, что аж решил отписать об этом.
Да, но таких загрузок долгих я не видел никогда, хз чем разрабы думали, когда решили, что это норм. Может на прошке дела и быстрее, но на фатке загрузки требуют огромного терпения.
Old 19.03.2018, 13:15
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by _Яр_:
весьма премрачная часть. особенно после песков времени.

моя любимая, но мне и рисованная понравилась, правда там девочка вечно тебя спасает

Old 19.03.2018, 13:22
Originally Posted by y0uHexT:
Да, но таких загрузок долгих я не видел никогда, хз чем разрабы думали, когда решили, что это норм. Может на прошке дела и быстрее, но на фатке загрузки требуют огромного терпения.
В вар оф чузен загрузки быстрей чем в обычном икскоме2.
Вся соль режима терминатор, что нет сейвов, по этому и на загрузки плевать. Игра совершенно в иных красках раскрывается, не грех и задание провалить, а иной раз и эвакуироваться.
Old 19.03.2018, 16:28
Originally Posted by JustHeroIN:
В вар оф чузен загрузки быстрей чем в обычном икскоме2.
Вся соль режима терминатор, что нет сейвов, по этому и на загрузки плевать. Игра совершенно в иных красках раскрывается, не грех и задание провалить, а иной раз и эвакуироваться.
Обычный прошел на последней сложности думал на терминаторе начать, но как представил опять эти загрузки скипнул платину в этой игре, хотя осталась фигня по сути
Old 19.03.2018, 18:08
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
тем кто собирается приобщиться к консолегеймингу, а так же тем кто уже имеет пс4, крайне рекомендую(если есть возможность) взять пс4про. быстрее гузится все, графоний и т.д. даже если у вас нет 4к тв.
пысы
гта5(не только она) заиграла новыми красками, это надо видеть. именно такой должна была быть пс4 .

Old 19.03.2018, 18:19
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Эх, яб купил, но я сейчас 55 на железо вкидываю, а потом ещё в течение 2-3 месяцев около 150 :(
****** курс и майнеры.

Old 19.03.2018, 19:30
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Wimbrent:
Эх, яб купил, но я сейчас 55 на железо вкидываю, а потом ещё в течение 2-3 месяцев около 150 :(
****** курс и майнеры.
Я надеюсь ты не собираешься брать 10 серию по конской цене да и еще перед ожидаемым анонсом новых карт?
Old 19.03.2018, 20:10
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Beast843:
Я надеюсь ты не собираешься брать 10 серию по конской цене да и еще перед ожидаемым анонсом новых карт?
Нет конечно))0000
Надо заказывать кастомку сжо, ссд, корпус, ещё 2 плашки оперативки, 6 кулеров корсейр и т.д.
Отложить бабки на видюху.

Old 19.03.2018, 22:20
PS NOW
Бахаю в Мафию 2)

В целом все устраивает, но тем кто любит графику сильно точно мимо т. к. она тут порезана знатно + есть лаги небольшие, но это проблема в моем соединение скорее всего, первые впечатления очень положительные, посмотрим что дальше будет)
Old 20.03.2018, 00:08
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Wimbrent:
Надо заказывать кастомку сжо, ссд, корпус, ещё 2 плашки оперативки, 6 кулеров корсейр и т.д.
Что по кастомке будешь брать стандарт еквб? И почему 6 кулеров именно корсейр?
Old 20.03.2018, 05:02
PS NOW
Бахаю в Мафию 2)

В целом все устраивает, но тем кто любит графику сильно точно мимо т. к. она тут порезана знатно + есть лаги небольшие, но это проблема в моем соединение скорее всего, первые впечатления очень положительные, посмотрим что дальше будет)
Ты в европе живешь?
Old 20.03.2018, 06:10
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Beast843:
Что по кастомке будешь брать стандарт еквб? И почему 6 кулеров именно корсейр?
Не, ну водоблок от thermaltake pacific w4 и т.д.
6 кулеров потому что 3 спереди, 1 сзади, блять и 3 кажется с верху на выдув...
Хорошо что у z370 aorus gaming 5 вроде есть гибридки для подключения.

Old 20.03.2018, 08:16
Originally Posted by _pain_:
Ты в европе живешь?
Да (Австрия), только на прошлой неделе у нас появился now, до этого на форумах все ныли типо: "вот в Германии уже давно, когда у нас")

Добавлено через 4 минуты
Правда список игр не 500+, а 50+, надеюсь, быстро они все игры добавят)
Last edited by y0uHexT_renamed_990618_12072025; 20.03.2018 at 08:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2018, 08:30
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Да (Австрия), только на прошлой неделе у нас появился now, до этого на форумах все ныли типо: "вот в Германии уже давно, когда у нас")

Добавлено через 4 минуты
Правда список игр не 500+, а 50+, надеюсь, быстро они все игры добавят)
и как с пингом?
какая вообще картинка выходит? Как 1080р с ютуба?

Old 20.03.2018, 08:35
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by babaycheg:
тем кто собирается приобщиться к консолегеймингу, а так же тем кто уже имеет пс4, крайне рекомендую(если есть возможность) взять пс4про. быстрее гузится все, графоний и т.д. даже если у вас нет 4к тв.
пысы
гта5(не только она) заиграла новыми красками, это надо видеть. именно такой должна была быть пс4 .

че сильная разница?графику не сравнивал ибо не проходил те игры что уже прошел, но сейвы идут быстрееи заметил что когда сейвы перекидывал со старой плойки на этой он их быстрее сглатывает

Old 20.03.2018, 09:17
Originally Posted by Centzontotochtin:
и как с пингом?
какая вообще картинка выходит? Как 1080р с ютуба?
На глаз 720); с пингом все ок, но как я написал выше, что у меня соединение не очень (вафля + роутер стоит этажом ниже + сама по себе скорость далека от мечты), хотя на тот же стрим в максимальном качестве или шейр скорости хватает за глаза, короче если из домашних никто не юзает активно интернет, то вск отлично, а если в ход идут всякие загрузки, то может пинговать и падает качество картинки, поэтому, возможно, если скорость интернета приличная, то и картинка будет лучше, поиграл вечерок и остался доволен, явно буду проплачивать, ачивки тоже работают, что хорошо, правда в списке игра отображается, как игра с пс3 думал будет, как с now)
Old 20.03.2018, 11:04
Блин нау до рашки не дойдет наверно никогда.
Old 20.03.2018, 11:56
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
сеге видимо не надо выпускать саму консоль,можно просто сборники игр на актуальные консоли
Old 20.03.2018, 13:00
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by ll ll:
че сильная разница?
я бы не сказал что прям ОЧЕНЬ, но заметна разница, особенно когда с прошки на обычную пс4 перейти. в той же гта5 свет/цвет живее и объемнее смотрятся.

Posting Rules