Да смысла нету в этой покупке. Если уж брать ради мультиплатформы и эксклюзивов винды, то брать надо ноут ну или пк. Хотя бы компетив в шутанчиках будет нормальный....
ps: Начал в финалку 15ю, я что-то не понимаю как так происходит. В игре доп. миссии откровенный шлак из ММО 2000х, но блеать фармлю и оторваться не могу 2е сутки
Ну пк ща надо покупать за 100к+ и игры ещё и будут выдавать 30 фпс как киндом кам,лет через 5-6 когда сменится много карт,когда не топовые карты будут нормально 4к тянуть везде с запасом.Ну и никто не знает может майкрософт купили студии и будут эксклюзивы опять в новом поколении.
Судя по Е3 - сомнительно. Как были Хало и Гири флагманами, так и остались.
Ну эти игры они вряд ли закончат делать,хотя обе серии скатились с сменой разработчика.Но остальные,ninja theory делала хорошие до хелблейд игры(по моему мнению и то я думаю потому что это полу инди с низким бюджетом,дай больше денег и всё нормально будет).
Ну эти игры они вряд ли закончат делать,хотя обе серии скатились с сменой разработчика.Но остальные,ninja theory делала хорошие до хелблейд игры(по моему мнению и то я думаю потому что это полу инди с низким бюджетом,дай больше денег и всё нормально будет).
Ninja theory действительно неплохи, Енслейвед была хорошей игрой, ДМК мне очень даже зашел, в Хелблейд не играл, слишком специфическая игра, но допускаю, что она действительно заслужила полученные похвалы, но одних Ниндзь не хватит, что бы наклепать несколько систем селлеров в новом поколении и составить конкуренцию Сони. Да и опять таки их игры выйдут и на пк.
Ninja theory действительно неплохи, Енслейвед была хорошей игрой, ДМК мне очень даже зашел, в Хелблейд не играл, слишком специфическая игра, но допускаю, что она действительно заслужила полученные похвалы, но одних Ниндзь не хватит, что бы наклепать несколько систем селлеров в новом поколении и составить конкуренцию Сони. Да и опять таки их игры выйдут и на пк.
Это имеет смысл обсуждать если в новом поколении они перестанут выходить на пк и будет консольная конкуренция.Но вообщем то важно ли где они все будут выходить,если говорят что через поколение не будет железок и будет стриминг и всё будет своим сервисом,эксклюзивы в сервисах за которые ты платишь подписку.
Да смысла нету в этой покупке. Если уж брать ради мультиплатформы и эксклюзивов винды, то брать надо ноут ну или пк. Хотя бы компетив в шутанчиках будет нормальный....
ps: Начал в финалку 15ю, я что-то не понимаю как так происходит. В игре доп. миссии откровенный шлак из ММО 2000х, но блеать фармлю и оторваться не могу 2е сутки
Игра топ, только побочки плохие, к середине сюжетки уже невозможно оторваться
Это имеет смысл обсуждать если в новом поколении они перестанут выходить на пк и будет консольная конкуренция.
Конкуренция в любом случае не денется никуда ибо нужно продавать консоли. Я лично считаю, что в первую очередь консоли продают игры, а не всякие сервисы. Тем более Сони и Нинтендо это уже доказали, как по мне.
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
Но вообщем то важно ли где они все будут выходить,если говорят что через поколение не будет железок и будет стриминг и всё будет своим сервисом,эксклюзивы в сервисах за которые ты платишь подписку.
Через поколение это ты слишком в будущее забегаешь Если брать стабильный жизненный цикл поколения консолей в +\- лет 7, а след поколение еще даже и не вышло то лет эдак 10 в запасе еще есть, а за это время еще 1000 раз может все поменяться. В любом случае пока стоит рассматривать следующее поколение, а в лучшем случае это будет некое поверхностное тестирование стримингов. Поэтому борьба за экзы не думаю, что исчезнет.
Конкуренция в любом случае не денется никуда ибо нужно продавать консоли. Я лично считаю, что в первую очередь консоли продают игры, а не всякие сервисы. Тем более Сони и Нинтендо это уже доказали, как по мне.
Через поколение это ты слишком в будущее забегаешь Если брать стабильный жизненный цикл поколения консолей в +\- лет 7, а след поколение еще даже и не вышло то лет эдак 10 в запасе еще есть, а за это время еще 1000 раз может все поменяться. В любом случае пока стоит рассматривать следующее поколение, а в лучшем случае это будет некое поверхностное тестирование стримингов. Поэтому борьба за экзы не думаю, что исчезнет.
Игры то продают,только вот в сша к примеру xbox one x покупают сейчас больше чем про по последним данным,если не экслюзивы и трофеи то хбокс в данный момент лучше,он мощнее,там во многих играх больше разрешение,а цена сейчас примерно одинаковая 28-30к.Да это не я забегаю,об этом говорит глава юбисофт,глава ЕА с их сервисом стриминга,фил спенсер из майкрософта с их тоже стриминг сервисом.У гугл вот в планах скоро выпустить консоль стрминговую которая будет стоить 200$(хз зачем ваще платить за консоль где стриминг).Я думаю что в следующем уже будут тестировать,сони гайкай не зря давно купили и превратили в пснау,у них уже готово всё к этому.
крю2 опет бетка доступна до 25 числа. Кто покатал, как вам?
ps: Вчера поиграл около часа, я не фанат гонок и мб по этому, но игра жутко не понравилась. Машины деревянные, когда на скорости врезаешься в стену на повороте и продолжаешь ехать, выруливая засчет этого столкновения - ощущения, что ты попал в какой-то низкобюджетны трешачок. В той же ватчдогах или гта машинками рулилось в разы лучше, имхо.
сегодня все купил, поставил, телик просто огонь, попробывал найти в пс сторе бетку crew 2 - не нашел, хз что я не так делал
Игры то продают,только вот в сша к примеру xbox one x покупают сейчас больше чем про по последним данным,если не экслюзивы и трофеи то хбокс в данный момент лучше,он мощнее,там во многих играх больше разрешение,а цена сейчас примерно одинаковая 28-30к.
США это - родина Хбоха, там не удивительно, что он в лидерах.
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
Да это не я забегаю,об этом говорит глава юбисофт,глава ЕА с их сервисом стриминга,фил спенсер из майкрософта с их тоже стриминг сервисом.У гугл вот в планах скоро выпустить консоль стрминговую которая будет стоить 200$(хз зачем ваще платить за консоль где стриминг).Я думаю что в следующем уже будут тестировать,сони гайкай не зря давно купили и превратили в пснау,у них уже готово всё к этому.
Говорить то они говорят, но я сомневаюсь, что в ближайшие лет 5 минимум стриминг станет распространенным сервисом.
США это - родина Хбоха, там не удивительно, что он в лидерах.
Говорить то они говорят, но я сомневаюсь, что в ближайшие лет 5 минимум стриминг станет распространенным сервисом.
По обычной пс4 большой разрыв,просто про X там почему то больше знают чем про про.В ближайшие 5 лет никто и не планировал переводить игры в стриминг,может быть будет как альтернатива.