Я удивляюсь как с такими цифрами Рашку все еще поддерживают на консолях ? Этож даже пускай из 60 лямов сонька взяла 30-40, из них большая часть это фтп донат, и чего там остается? 10-20 лямов за год с ру аудитории ? Это хотя бы локализацию в экзах то отбивает?
Ну а что ты хотел с такими ценами на игры? 4 игры = средняя зп по стране. Им надо что-то с региональными ценами делать, тогда народ потянется, т.к. компьютерное железо дорогое и это будет хорошая альтернатива.
Правда подозреваю в реальности сейчас просто и на пк цены до 3-4к поднимутся на игры и их вообще перестанут покупать где либо
Ну а что ты хотел с такими ценами на игры? 4 игры = средняя зп по стране. Им надо что-то с региональными ценами делать, тогда народ потянется, т.к. компьютерное железо дорогое и это будет хорошая альтернатива.
Правда подозреваю в реальности сейчас просто и на пк цены до 3-4к поднимутся на игры и их вообще перестанут покупать где либо
Ну может новый бос сони вместе с батлроялями и региональные ценники завезет
А с региональными ценами на ПК ничего делать не будут. Наоборот стараются больше "бедных" стран покрыть этой фичей, т.к. доходы растут. Рашка вон вообще 6 в мире по продаже в $ видеоигр на пк
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Всё наши пришли. В 8 примерно стартуем
Ну у меня пока молчит мвидево. А кто еще идет в роботов ?
Last edited by 1h13f; 22.02.2019 at 13:24.
Reason: Добавлено сообщение
даже если допустить 40к среднюю зп, то получается, что можно купить 10 новых игр.
в Штатах средняя зп $4500, получается, что если бы они тоже могли купить только 10 новых игр, то игра стоила бы $450. Интересно, как долго американец будет вертеть пальцем у виска, если у него спросить, покупал бы ли он новые игры по $450 за обычный диск
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Originally Posted by 1h13f:
Наоборот стараются больше "бедных" стран покрыть этой фичей, т.к. доходы растут.
непонятно, что мешает ввести региональные цены, допустим, на 1 год в пс стор, только не говорить об этом ограничении. И посмотреть, вырастут ли доходы
Last edited by Centzontotochtin; 22.02.2019 at 13:25.
А с региональными ценами на ПК ничего делать не будут. Наоборот стараются больше "бедных" стран покрыть этой фичей, т.к. доходы растут. Рашка вон вообще 6 в мире по продаже в $ видеоигр на пк
Ну как не будут делать? На моей памяти все игры до ДАИ с региональными ценами стоили 300-800 рублей, тогда реально было выгодно играть на пк и покупать лицензию, железо тоже стоило более-менее и за цену чуть дороже консоли можно было взять бюджетный игровой системник. После ДАИ синглы начали стоить 1500-2000, сейчас уже появляются игры с ценой по 3к(батла, анзем), думаю дальше будет аналогичная тенденция и на другие игры. С учетом того, что на консолях можно игру брать на диске и продавать, или покупать их на двоих, я УЖЕ не вижу смысла в этих региональных ценах на пк. Тем более скидки на консолях сейчас чаще, чем в стиме(сони каждую неделю скидки по 50-70% подкидывает), а на железо такие цены, что одна видеокарта стоит как 2 консоли
Уверен, что с выходом пс5, на пк еще раз поднимут цены и будет 3-4к на пк, против 4-5к на консолях.
непонятно, что мешает ввести региональные цены, допустим, на 1 год в пс стор, только не говорить об этом ограничении. И посмотреть, вырастут ли доходы
Ну Россия не одна "рублем" обижена. В эпик сторе например 30 регионов в эту раздачу попадают. Т.е. 30 регионов где фактически продажи консоли отсутствуют. Я думаю проблемы тут две:
1. Как избежать закупки игр в пссторе\дисках через бедные страны
2. В странах которые дают основную прибыль как отреагируют на такие нововведения.
Наверное риски сильнее чем потенциальная прибыль
Интересно, как долго американец будет вертеть пальцем у виска, если у него спросить, покупал бы ли он новые игры по $450 за обычный диск
Ну вот, а разработчики с 2014 года решили, что мы можем себе позволить такие покупки и теперь удивляются снижению доходов от региона.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
1. Как избежать закупки игр в пссторе\дисках через бедные страны
Карточка легко проверяется. Можно еще оставить только 1 язык для игр, блок по айпи чтоб без впна не могли вообще зайти, проверять паспортные данные.
Я когда-то пытался зайти в пс нау через Германию, так у меня сразу запросили немецкие документы
Quote:
2. В странах которые дают основную прибыль как отреагируют на такие нововведения.
Никак не отреагируют. На хбоксе в Аргентине новые игры часто по 800 рублей отдают и многие обходят все ограничения и закупаются.
Игры - это программное обеспечение, на него везде действуют региональные цены и с ценой в 4к игра может принести гораздо меньше прибыли в нашем регионе, чем если бы стоила 500 рублей.
Last edited by Noct; 22.02.2019 at 13:45.
Ну как не будут делать? На моей памяти все игры до ДАИ с региональными ценами стоили 300-800 рублей, тогда реально было выгодно играть на пк и покупать лицензию, железо тоже стоило более-менее и за цену чуть дороже консоли можно было взять бюджетный игровой системник. После ДАИ синглы начали стоить 1500-2000, сейчас уже появляются игры с ценой по 3к(батла, анзем), думаю дальше будет аналогичная тенденция и на другие игры. С учетом того, что на консолях можно игру брать на диске и продавать, или покупать их на двоих, я УЖЕ не вижу смысла в этих региональных ценах на пк. Тем более скидки на консолях сейчас чаще, чем в стиме(сони каждую неделю скидки по 50-70% подкидывает), а на железо такие цены, что одна видеокарта стоит как 2 консоли
Уверен, что с выходом пс5, на пк еще раз поднимут цены и будет 3-4к на пк, против 4-5к на консолях.
Ну может новый бос сони вместе с батлроялями и региональные ценники завезет
Добавлено через 2 минуты
Ну у меня пока молчит мвидево. А кто еще идет в роботов ?
У тебя ж в заказе написано сегодня после 1700. Так что смело забирай наверно. Кстати те предзаказы на стилбоксы за 3.9 по акции не пришли и смс не было, а за 4.5 появились в наличии. Глянь у себя наверняка стилбуки есть но за 4.5 уже можно забрать.
У тебя ж в заказе написано сегодня после 1700. Так что смело забирай наверно. Кстати те предзаказы на стилбоксы за 3.9 по акции не пришли и смс не было, а за 4.5 появились в наличии. Глянь у себя наверняка стилбуки есть но за 4.5 уже можно забрать.
Яж писал нас двое будет + 1 ты. Товарищ с работы.
Я забрал уже за 3.9. Странный стилбук: там диск с игрой в обычной коробке и сверху еще книжка и еще чото прицеплены
Да в целом.
Хотя наверное больше, что она закончилась.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Меня глючит или иногда у Кратоса другая озвучка?
Когда он мелкого ****юкa сыном называет обычно.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да кто ж его помнит, так давно это было
Дошли руки наконец до демки DMC 5, ну прикольная гама походу будет. Я правда не играл в тру части, а лишь в перезапуск DMC, которая типа перезагрузка, неканон и прочее. Ну 5я часть фирменная такая, музыка кайфовая и приятно делать комбо и рубить монстров. Но я ее конечно же не куплю, дорого все нах, даж Метро че-то некаеф.
А что плохого в русской озвучке?
Стоп гейм - говноеды, поэтому как-то на их ролики пофиг, они сами английского языка не знают.
Жалуются на русскую озвучку, а потом жалуются на ее отсутствие в новых играх и неуважение к русским... Логика.