пущай выпускает, народец язык подтянет, ну а быдло пускай ливает с платформы
Я ору когда ты кого-то быдлом называешь. Ты бы русский для начала выучил, небыдло.
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Originally Posted by 1h13f:
А чего ты ожидал с такими продажами в ру регионе ? Рынок мерт полностью, надо спасибо говорить что хоть какую-то озвучку делают. Могли бы спокойно пойти по пути Фила и выпускать без ру языка вообще.
Ну не совсем рынок и мертвый, ничуть не хуже игры продаются чем где-нибудь в Корее, Италии, Франции или Германии
Ты не забывай, что помимо России к ру региону так же практически все страны союза относятся, на их языки игры отдельно практически никто не переводит и они играют на русском.
Другое дело, что консольные игры у нас продаются плохо из-за цены, но в этом виновата их политика региональных цен, а не наш рынок.
Last edited by Noct; 06.03.2019 at 14:13.
Reason: Добавлено сообщение
Я ору когда ты кого-то быдлом называешь. Ты бы русский для начала выучил, небыдло.
Ну не совсем рынок и мертвый, ничуть не хуже игры продаются чем где-нибудь в Корее, Италии, Франции или Германии
Ты не забывай, что помимо России к ру региону так же практически все страны союза относятся, на их языки игры отдельно практически никто не переводит и они играют на русском.
Другое дело, что консольные игры у нас продаются плохо из-за цены, но в этом виновата их политика региональных цен, а не наш рынок.
Там распродажа ЕА подъехала, кто в Батлфронт катает второй?
Есть там народ?
Первый мне понравился в своё время.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Тогда, надо глянуть карты, если понравятся, то возьму.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
В Демку играл и мне она не очень зашла. Больше всего жду Секиро.
Поиграл ещё в мульт Колды что по Плюсу отдают.
Он очень странный и пздц как на любителя. Для 2007 это был прорыв возможно даже, сейчас же мне лично в него играть не возможно. В первой же катке улетел со счетом 3-17
Last edited by HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 07.03.2019 at 08:16.
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.