Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 12.03.2019, 15:51
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by 1h13f:
Да, сын бить враг

дааа. хорошая тема
придумали б тогда чипы просто, вставляешь в ухо и любой язык воспринимаешь

Old 12.03.2019, 15:54
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ll ll:
дааа. хорошая тема
В звездном пути такое было, а потом комп взломали и команда друг друга понять не могла . Когда-нибудь наверное будет такое, ну если раньше племена не вымрут\поработят
Old 12.03.2019, 16:08
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
В звездном пути такое было, а потом комп взломали и команда друг друга понять не могла . Когда-нибудь наверное будет такое, ну если раньше племена не вымрут\поработят

да много где это было
странно, что нет продвижек в эту тематику
а то вон до строительства вавилонской башни язык был един

Old 12.03.2019, 16:34
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
а то вон до строительства вавилонской башни язык был един
Old 12.03.2019, 16:52
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
да много где это было
странно, что нет продвижек в эту тематику

Old 12.03.2019, 17:03
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Просто нужен всемирный упрощенный язык, слов так 100-200, типо вперед-назад, да, нет. А все состальное нах

Old 12.03.2019, 17:34
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди

шо там

Old 12.03.2019, 18:22
дааа. хорошая тема
Вобще вроде есть такое. Недавно смотрел как чел транслировал конфу сяоми,у него были эирподс и он всё переводил зрителям с ними.
Old 12.03.2019, 19:35
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by _pain_:
Вобще вроде есть такое. Недавно смотрел как чел транслировал конфу сяоми,у него были эирподс и он всё переводил зрителям с ними.

помню ходил в башкирский театр
мало того что наушники все в каком-то ушном жире были, так переводчик баба кашляла, будто у нее рак

Old 12.03.2019, 19:48
Какой же топчик выходит. Булетсторм на ультрах прям

Old 12.03.2019, 20:18
Сандман's Avatar
Знаток
एक ही भाषा है, मेरी।
Пусть его в Индии сначала все выучат.
Old 13.03.2019, 06:45
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
пое 26 марта

Old 13.03.2019, 07:14
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Centzontotochtin:
пое 26 марта
Они своими тремя переносами релиза всю верю в свою говноконтору убили.
Old 13.03.2019, 08:39
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вчера стартанули в дивижку, играли вдвоем - от впечатлений не отпускает до сих пор. Я себя весь вечер ловил на мысли, что играю не в игру от юбисофт, а в игру от нути догов, серьезно. Мир проработан просто шикарно: идешь по городу, вдруг увидели стаю ворон - дай думаю постреляю в них, наверное же декорация просто, но нет лул, ворона поймала пулю и упала. Или перед заданием наступили в лужу, зашли в помещение - следы от ботинок остаются. Почти во все объекты в зданиях можно пострелять и они пострадают от этого: плюшевые мишки полетят со столов, при попадании пули в плазму - экран может не сразу выйти из строя, а "выбивать линиями" - вообщем это очень круто для ММО.

Отдельно хочу отметить эту "новомодуную фишку с интеграцией low input lag mode. Если все игры будут использовать движки наподобие дивижки2 или человека паука - мне не нужны будут 60 фпс, серьезно: персонаж настолько отзывчив, шустр и удобен в управлении, что о 30 фпс даже не вспоминаешь.

Стрельба. Так уж получилось, что перед дивижкой побегал 2 дня в анчике4. А пушки там ощущались очень хорошо. Так вот фича с показом разброса пуль в прицели персонажа 1в1 в дивизии как в анчике Из самих же стволов стрелять доставляет не по детски. Мы весь вечер меняли пушки без остановки, чтобы все попробовать и посмотреть и такое чувство, что каждый ствол ведет себя уникально при стрельбе: калаш в руках не удержать, фал уходит вверх, полицейская эмка податливая, а м700 заставляет окуеть от перезарядки по 1 патрону в течении 10 секунд

Графику с бетки тоже подняли. На прошке ощущается очень близко к высоким-ультрам ПК. Во истину оценил новый ssd. Ожиданий загрузок или текстур или иных аномилий - тупо нет.

На эмоциях
Old 13.03.2019, 10:17
Там на 25 наконец то Path of Exile анонсировали.
В связи с этим, есть что близко подобное у нас на плоечке?
Ну, Диабло, Титан Квест, Ван Хелзинг - это понятно.
Что ещё? Витя Вран, Верминтайд.. скоро seVen от поляков и Chaosbane. Может, ещё сориентируйте?
Old 13.03.2019, 10:48
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ПоЕ фритуплей? Микротранзакции есть? И это полноценная ммо или что-то вроде диабловского коопа?
Old 13.03.2019, 10:53
Originally Posted by Morellio:
ПоЕ фритуплей? Микротранзакции есть? И это полноценная ммо или что-то вроде диабловского коопа?
Да обычный Кооп, только в мирных локациях люди появляется.

P.s. для меня Пое и Дивизия на лето уходят. Сейчас Секиро и Рейдж2.

Old 13.03.2019, 11:15
Где мой battle pass для Apex Legends

Old 13.03.2019, 11:20
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Tilk Siper:
Где мой battle pass для Apex Legends
Играл бы на писи, мог в консоли команду бахнуть и получить, бесплатно
Old 13.03.2019, 11:55
Вчера стартанули в дивижку, играли вдвоем - от впечатлений не отпускает до сих пор. Я себя весь вечер ловил на мысли, что играю не в игру от юбисофт, а в игру от нути догов, серьезно. Мир проработан просто шикарно: идешь по городу, вдруг увидели стаю ворон - дай думаю постреляю в них, наверное же декорация просто, но нет лул, ворона поймала пулю и упала. Или перед заданием наступили в лужу, зашли в помещение - следы от ботинок остаются. Почти во все объекты в зданиях можно пострелять и они пострадают от этого: плюшевые мишки полетят со столов, при попадании пули в плазму - экран может не сразу выйти из строя, а "выбивать линиями" - вообщем это очень круто для ММО.

Отдельно хочу отметить эту "новомодуную фишку с интеграцией low input lag mode. Если все игры будут использовать движки наподобие дивижки2 или человека паука - мне не нужны будут 60 фпс, серьезно: персонаж настолько отзывчив, шустр и удобен в управлении, что о 30 фпс даже не вспоминаешь.

Стрельба. Так уж получилось, что перед дивижкой побегал 2 дня в анчике4. А пушки там ощущались очень хорошо. Так вот фича с показом разброса пуль в прицели персонажа 1в1 в дивизии как в анчике Из самих же стволов стрелять доставляет не по детски. Мы весь вечер меняли пушки без остановки, чтобы все попробовать и посмотреть и такое чувство, что каждый ствол ведет себя уникально при стрельбе: калаш в руках не удержать, фал уходит вверх, полицейская эмка податливая, а м700 заставляет окуеть от перезарядки по 1 патрону в течении 10 секунд

Графику с бетки тоже подняли. На прошке ощущается очень близко к высоким-ультрам ПК. Во истину оценил новый ssd. Ожиданий загрузок или текстур или иных аномилий - тупо нет.

На эмоциях
Ты в про ставил ссд? Скажи на что смотреть надо при выборе ссд какие там параметры. Хочу взять топовый на 1 тб
Old 13.03.2019, 12:47
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ты в про ставил ссд? Скажи на что смотреть надо при выборе ссд какие там параметры. Хочу взять топовый на 1 тб
Да в прошку. Я взял samsung evo 860 1tb. В плеере 12к вышло.

А чисто технически смотреть там не на что. Любой ссд будет избыточен для прошки, но совсем дешевый быстро навернуться может, а у самсунга гарантия 5 лет на ежедневную 5кратную перезапись полного объема этого ссд. Можно будет в пс5 переткнуть потом.
Old 13.03.2019, 12:56
Да в прошку. Я взял samsung evo 860 1tb. В плеере 12к вышло.

А чисто технически смотреть там не на что. Любой ссд будет избыточен для прошки, но совсем дешевый быстро навернуться может, а у самсунга гарантия 5 лет на ежедневную 5кратную перезапись полного объема этого ссд. Можно будет в пс5 переткнуть потом.
Я имею ввиду по размерам любые влезут? Сложно ставить?
Old 13.03.2019, 12:58
_Яр_'s Avatar
Предводитель
у самсунга гарантия 5 лет на ежедневную 5кратную перезапись полного объема этого ссд.
чего? гарантия что диск будут пятикратно перезаписываться в течении 1800 дней и он сохранит свой объём?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 13.03.2019, 13:02
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я имею ввиду по размерам любые влезут? Сложно ставить?
2.5 размер там, интерфейс sataIII. Ставить не сложно: отковырять крышку, выкрутить 1 винт, потянуть зажим и вытащить салазку с диском, открутить 4 винта держащие винт к салазкам, сменить диск и повторить в обратном порядке. Скачать операционку на флешку с ПК, всунуть флешку в прошку и зажать на 7 секунд до писка кнопку питания. Появится окно безопасного режима где надо выбрать установку новой операционной системы. На все про все минут 10 ушло. Видео на ютубе есть

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by _Яр_:
чего? гарантия что диск будут пятикратно перезаписываться в течении 1800 дней и он сохранит свой объём?
Это как ? ) Объем фиксированный, он от перезаписи меньше не становится Гарантия на то что он 5 лет проработает даже у требовательного пользователя.
Last edited by 1h13f; 13.03.2019 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2019, 13:58
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Любой ссд будет избыточен для прошки, но совсем дешевый быстро навернуться может, а у самсунга гарантия 5 лет на ежедневную 5кратную перезапись полного объема этого ссд.
Ну не 5 кратную а 3 кратную но для домашнего использования и этого выше крыши.
Posting Rules