Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 09.04.2019, 06:20
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Wjirik:
Я до сих пор не прошел, не смотря на то что у меня уже очень много лет и PS3 и PS4.

На прошке все замечательно, без просадок.
Там не было патча для прошки, пишут что даже хуже идёт, чем на обычной) хотя лично я особо проблем не испытывал , в отличии от ласт гвардиан, где фпс по-моему выше 20 вообще нигде не поднимается
Old 09.04.2019, 07:18
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Noct:
Там не было патча для прошки, пишут что даже хуже идёт, чем на обычной)
был патч, 1800р/60фпс

Old 09.04.2019, 08:11
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by Centzontotochtin:
был патч, 1800р/60фпс
Я про бладборн писал
Old 09.04.2019, 08:18
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
пишут что
И тем не менее, все идет по плану замечательно, как в бустмоде, так и без него.
Old 09.04.2019, 08:43
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Я про бладборн писал

Old 09.04.2019, 08:52
Noct's Avatar
Эксперт
Так ты посмотри кого он цитирует когда пишет, что на прошке все отлично)
Old 09.04.2019, 20:11
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Ааа как же меня бомбит сейчас от валькирий в God of war 2018.
Гребаные твари уходят с фокуса просто постоянно и при этом постоянно летают во все сторону за спину, над головой.
Невероятно бесит. Просто ужасно. Ну это же не мышка с клавой, ну нереально за долю секунды там развернуться хер пойми какую сторону. Фокус слетает даже когда она возле меня от меня. А я даже не трогаю равный сосок в это время. Меня больше от тупости всего происходящего трясёт.

Old 09.04.2019, 20:28
Предводитель
Originally Posted by Кузьма:
Невероятно бесит. Просто ужасно. Ну это же не мышка с клавой, ну нереально за долю секунды там развернуться хер пойми какую сторону. Фокус слетает даже когда она возле меня от меня. А я даже не трогаю равный сосок в это время. Меня больше от тупости всего происходящего трясёт.
в ХЗД тоже самое на супер харде, когда только прицелился по компоненту, пока стрела летит, машина дергается в сторону и дает тебе плюху на -90% хп

Old 09.04.2019, 20:40
Rartarion's Avatar
Эволюционер
в ХЗД тоже самое на супер харде, когда только прицелился по компоненту, пока стрела летит, машина дергается в сторону и дает тебе плюху на -90% хп
Да, было такое, но там хотя бы было замедление времени.

Old 10.04.2019, 03:10
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Ааа как же меня бомбит сейчас от валькирий в God of war 2018.
Гребаные твари уходят с фокуса просто постоянно и при этом постоянно летают во все сторону за спину, над головой.
Ты просто нуп

Old 10.04.2019, 07:23
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Originally Posted by SegaDE:
Ты просто нуп

https://youtu.be/7I68_BdAQmw
Я не буду смотреть спойлер.
Валькирии странные просто. На одной валькирии вечно слетает фокус, а с других вообще ни разу.
Хорошо что выговориться на форуме всегда помогает прохождению :)

Old 10.04.2019, 10:29
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Я не буду смотреть спойлер.
Валькирии странные просто. На одной валькирии вечно слетает фокус, а с других вообще ни разу.
Хорошо что выговориться на форуме всегда помогает прохождению :)
Там нету спойлера, просто бой с одной из валькирий без сюжета.
Ну с фокусом это наверное фишка той самой валькирии.

Old 10.04.2019, 15:09
Предводитель
завтра доступна смена ника

Old 11.04.2019, 08:33
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
скажем дружно - нахуй нужно

Old 11.04.2019, 11:44
Жаль, что вводят эту функцию. Так хоть сразу понятно, какой дебил с тобой играет

Old 11.04.2019, 12:01
Originally Posted by Tilk Siper:
Жаль, что вводят эту функцию. Так хоть сразу понятно, какой дебил с тобой играет
Смена ника не сделает из дебилов умных ну. Скорее еще дебильнее
Old 11.04.2019, 12:07
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Да с базой игроков плойки ник собрать в 2019 - невозможно, там миллиарды слов уже заняты. Я честно удивлен, что эту функцию релизнули настолько на отьебись Это должно было выглядеть как минимум по аналогии с battletag близарда или что-то в таком духе, но бля у нас тут даже с цифры ник нельзя начать - просто дно.
Old 11.04.2019, 12:27
_Яр_'s Avatar
Предводитель
завтра доступна смена ника
и не только смена ника, но и куча головной боли, которая последует за этим!

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 11.04.2019, 12:33
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by 1h13f:
Да с базой игроков плойки ник собрать в 2019 - невозможно, там миллиарды слов уже заняты. Я честно удивлен, что эту функцию релизнули настолько на отьебись Это должно было выглядеть как минимум по аналогии с battletag близарда или что-то в таком духе, но бля у нас тут даже с цифры ник нельзя начать - просто дно.
На отьебись была написана база данных во времена пс3(или даже пс2?), где они вместо того, чтоб выдать каждому юзеру уникальный ID и к нему привязывать ник, они привязывали все к выбранному тобой нику. Отсюда и все проблемы со сменой ника у сони. В идеале им нужно выкинуть старую базу данных и написать новую, но это равносильно самоубийству на данный момент т.к. у них уже 100кк+ пользователе у которых накуплено куча игр, собраны кучи ачивок и тд.

Old 11.04.2019, 12:44
Предводитель
Originally Posted by SegaDE:
На отьебись была написана база данных во времена пс3(или даже пс2?), где они вместо того, чтоб выдать каждому юзеру уникальный ID и к нему привязывать ник, они привязывали все к выбранному тобой нику. Отсюда и все проблемы со сменой ника у сони. В идеале им нужно выкинуть старую базу данных и написать новую, но это равносильно самоубийству на данный момент т.к. у них уже 100кк+ пользователе у которых накуплено куча игр, собраны кучи ачивок и тд.
видимо, они за уникальные айди взяли первоначальные ники, а последующая смена ника - это по сути эмуляция, истинный ник все равно остается изначальный, просто он скрыт. Именно поэтому всегда можно на него вернуться и он никем не может быть занят.

Old 11.04.2019, 13:13
Rartarion's Avatar
Эволюционер
видимо, они за уникальные айди взяли первоначальные ники, а последующая смена ника - это по сути эмуляция, истинный ник все равно остается изначальный, просто он скрыт. Именно поэтому всегда можно на него вернуться и он никем не может быть занят.
То есть доступных ников станет ещё меньше, шииикарно.

Old 11.04.2019, 13:26
_Яр_'s Avatar
Предводитель
если это так, то это даже ещё смешнее чем сам анонс от Sony.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 11.04.2019, 13:44
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Я хз, я в этой теме разбираюсь очень поверхностно. Может они все же написали новую, нормальную базу данных, где все нормально работает и все новые пользователи могут менять ники без проблем. в случае со старыми юзерами старая база существует паралельно или в архиве с которой новая сравнивает данные я хз на сколько это все технически возможно, немного не моя сфера деятельности.

Old 11.04.2019, 16:01
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by _Яр_:
если это так, то это даже ещё смешнее чем сам анонс от Sony.
Это действительно так. Скорее всего. Вот из официального FAQ:

Quote:

Что будет с моим старым сетевым идентификатором? Его сможет забрать другой пользователь?

Нет. Ваш старый сетевой идентификатор доступен только вам.

Quote:

Если я выполню смену сетевого идентификатора несколько раз, я смогу вернуть любой из предыдущих идентификаторов?

Да, вы сможете вернуть любой из предыдущих сетевых идентификаторов, если он не нарушает условий обслуживания.

Old 11.04.2019, 16:05
А игры то похоже и нет еще даже

Студия Sucker Punch ищет сценариста для Ghost of Tsushima, который будет заниматься написанием диалогов, истории и вносить вклад в общее повествование проекта
Posting Rules