Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 26.04.2019, 20:56
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждение: PlayStation 4
В Red Faction помню все прекрасно разрушалось. Ещё до того как это стало трудно:)

Old 27.04.2019, 00:04
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Идеальную разрушаемость можно сделать если в игровой движок внедрить ядро профессиональных строительно-инженерных программ. Но тогда игроделам нужно будет делать не просто модели предметов, а собирать их как в реале, из множества частей (на пример чтоб стена была не просто куском текстуры, а на самом деле состояла из множества кирпичей), указывать материал, его вес, прочность и тд. Тогда в играх будет идеальная разрушаемость, но разработка игровых миров усложнится в множество раз.
Был даже случай, в одной из хало вроде, там разрабы запилили отличный движок для физики и когда его внедрили в игру у них все здания развалились, после чего им пришлось все перелопачивать.

Old 27.04.2019, 01:11
Прошел наконец всю серию дмк с 1 по 5 и перезапуск. 5 конечно удивила нереально. Графика, даже сюжет, отсылки к прошлым частям,боевка просто одно загляденье. Взяли просто лучшее со всех частей и сделали что ждали фанаты 10 лет.
Old 27.04.2019, 14:03
Да, игра отличная. Буквально недавно прошел, даже записал на канал в ютубе. Правда, сюжет показался несколько предсказуемым и дизайн уровней чуток не вдохновил.... Но графоний и боёвка просто шикарные.
Old 29.04.2019, 14:37
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Блин ребят может кто-то помнит, играю в бладборн. Я так понял тут неписей можно убить. Я тут в самом начале практически после моста с двумя типа оборотнями там лесенка вниз и какой-то мужик был на инвалидной коляске и с ружжом. Это был непись или моб? А то я ударил а только потом разглядел что он несколько отличается от остальных.

Old 29.04.2019, 14:45
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
насколько я помню, это крип

Old 29.04.2019, 14:50
тенёк
Guest
Originally Posted by Кузьма:
Это был непись или моб?
обычный моб
после респа там пробегись аккуратней он из ружья пальнет)
Old 29.04.2019, 15:00
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Спасибо, да прошёлся, а он опять там сидит.

Old 29.04.2019, 17:13
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
мужик был на инвалидной коляске и с ружжом
Еще с огнеметами такие будут, но гореть ты будешь не от них

Old 01.05.2019, 04:04
Old 01.05.2019, 12:08
Nisekoi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Uicilo:

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 01.05.2019, 12:13
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Подскажите по бладборну момент. После центрального собора по пути к ведьме хемвика после кладбища(хотя тут вроде весь город кладбище) открываешь вороты и там фонарь, а потом после того как убил самих ведьм там тоже фонарь. Я по одному и по второму возвращался в сон. Но обратно не даёт. Это глюк или так и должно быть? Какой смысл этого фонаря тогда, мне теперь пол Карты оббегать. :(

Блин, а дальше только инструменты и тупик, тогда пофигу. Я думал там дальше ещё локации.

Old 01.05.2019, 12:19
Согласен только с GTA V. С ней можно вечно всякую ерезь творить, а вот другие игры быстро надоедают. Ведь что может быть лучше чем вечерком убить пару путан.
Old 01.05.2019, 14:23
burn's Avatar
Гуру
потом после того как убил самих ведьм там тоже фонарь. Я по одному и по второму возвращался в сон. Но обратно не даёт
Когда не дает портнуться куда-либо, надо придти пешком за сюрпризом

Но насчет ведьм не помню точно, может баг хз.

Old 01.05.2019, 15:23
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Originally Posted by burn:
Когда не дает портнуться куда-либо, надо придти пешком за сюрпризом

Но насчет ведьм не помню точно, может баг хз.
Я только сейчас понял что порталы не у одного надгробия,а у нескольких. Это я тупанул, а игра как всегда нифига не намекнула :)

Old 01.05.2019, 15:59
burn's Avatar
Гуру
игра как всегда нифига не намекнула :)
Периодически порты проверяй, на заметку, если заблочен иди глядеть на причину

Ну и как чашу получишь, обязательно походи в данжи, во первых платина, во вторых там боссы встречаются которых в основной игре нет, некоторые весьма неплохи, знаю одного из нашей тусовки не пожелавшего более видеть огненную собачку, после овер 50й смерти он не стеснялся в выражениях

Ты проходишь соло юный падаван? А то был тут один, которому все изи было, че там такого босса втроем запинать

Old 01.05.2019, 17:00
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Периодически порты проверяй, на заметку, если заблочен иди глядеть на причину

Ну и как чашу получишь, обязательно походи в данжи, во первых платина, во вторых там боссы встречаются которых в основной игре нет, некоторые весьма неплохи, знаю одного из нашей тусовки не пожелавшего более видеть огненную собачку, после овер 50й смерти он не стеснялся в выражениях

Ты проходишь соло юный падаван? А то был тут один, которому все изи было, че там такого босса втроем запинать
Да в соло, у меня пс+ нет. Пока смысла нет брать, я эксклюзивные синглы прохожу. После того как куплю рдр и отыграю все в соло возьму пс+ для сетевой:)

Меня напрягал пока только второй босс, тот который отец. Сейчас тень ярнама убил с первой попытки. Думаю мне помогает то что я 50ый лвл. После отца я решил подкачаться :)

Old 01.05.2019, 18:14
burn's Avatar
Гуру
Меня напрягал пока только второй босс, тот который отец. Сейчас тень ярнама убил с первой попытки.
Батя неплохо поджигает пердак и учит рипостам (выстрелам в момент удара) базовое понятие в бладборне, без него тоже можно играть, но это тяжело
Тени ярнама ммм, впереди бюргенверт и кошмары, в которых на старте игры я маскировался под послания, что-то руки зачесались, перепройти чтоли

Old 01.05.2019, 19:51
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
у меня пс+ нет
жаль, а то я сам так до конца и не прошел, Ибраитас, Дочь Космоса убил и дальше отвлекся на всякое, а мог бы с тобой между делом пройти.
Old 01.05.2019, 21:57
по мне так это самая крутая приставка
Old 01.05.2019, 23:22
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Пришла красная луна в ББ и меня это бесит, мало того что мобы ресаются после «сна» или смерти, так теперь они ресаются через несколько секунд после того как я их убил. Ну это уже не в какие ворота. Гребаные ктулху в небе и бабы с колокольчиками. А я ещё эта троица мини-боссов, я хз как их без какого-нибудь глича побеждать, по-любому есть способ сделать так чтобы они застряли или ещё что.

Old 02.05.2019, 05:23
тенёк
Guest
Мобы ресаются из за баб с колокольчиком) троица охотников это жесть, их можно завалить если спустился вниз зайдешь в клетку закроется и чз нее будешь их бить, не честно но я по другому так и не смог)
Old 02.05.2019, 06:28
burn's Avatar
Гуру
Пришла красная луна в ББ и меня это бесит, мало того что мобы ресаются после «сна» или смерти, так теперь они ресаются через несколько секунд после того как я их убил. Ну это уже не в какие ворота. Гребаные ктулху в небе и бабы с колокольчиками. А я ещё эта троица мини-боссов, я хз как их без какого-нибудь глича побеждать, по-любому есть способ сделать так чтобы они застряли или ещё что.
Радуйся, что без сети играешь, на этом месте вторгаться в твой мир любят, мне нравилось так шутить
Троицу пробуй разделить, не ломись, их по одному выманивать надо, красных не трогай, бесполезно, там или пробегать или бабулек с колокольчиком валить и потом зачищать, десять старушек - рубль

Скоко проницательности у тебя, я уж не помню с какого значения видишь реальный ярнам, на соборе ничего крупного не появилось?

Добавлено через 6 минут
Гребаные ктулху в небе
Вопрос снят

В первое или второе прохождение я сделал это так (скорее второе, я там почти всегда в кладбищенском тряпье )

Last edited by burn; 02.05.2019 at 06:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2019, 07:38
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Я уже много где читал что все равно, в каком комплекте проходить ББ. Это реально так?
Old 02.05.2019, 09:35
burn's Avatar
Гуру
Originally Posted by Wjirik:
Я уже много где читал что все равно, в каком комплекте проходить ББ. Это реально так?
В принципе да, есть какие-то комплекты которые в статах чуть больше дают, но боссу без разницы, одет ли ты как джентльмен в цилиндре или наряд бомжа со свалки, пара плюх и нерасторопный игрок лежит на земле

Posting Rules