Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 15.05.2019, 19:56
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Вот вот. Бесит такое отношение.
Хоть я и пойму 70-80%, но раз вы реализиуете товар по фулл прайсу на территории РФ, будьте так добры, сделать так, чтобы ЛЮБАЯ прослойка населения этой страны могла понять смысл творения.

Но, перевести на немецкий, норвежски, шведский, финский, английский, Португальский (Бразилия), итальянский, французский, испанский, арабский, польский, датский, нидерландский.

И при этом положить 3уй на русский.

Мы блеать страна на 9 месте в мире по населению, но да, на хер переводить, пипл схавает, лучше завезем польский, датский, нидерландский, финский

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HimeraDeCure:
Там нпс пару слов обмолвят
Вот и я о том же.
Неужели так сложно было занести локализаторам и перевести 100 предложений на язык, в стране которой вы занимаетесь бизнесом.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 15.05.2019 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2019, 21:17
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Вот вот. Бесит такое отношение.
Хоть я и пойму 70-80%, но раз вы реализиуете товар по фулл прайсу на территории РФ, будьте так добры, сделать так, чтобы ЛЮБАЯ прослойка населения этой страны могла понять смысл творения.

Но, перевести на немецкий, норвежски, шведский, финский, английский, Португальский (Бразилия), итальянский, французский, испанский, арабский, польский, датский, нидерландский.

И при этом положить 3уй на русский.

Мы блеать страна на 9 месте в мире по населению, но да, на хер переводить, пипл схавает, лучше завезем польский, датский, нидерландский, финский

Добавлено через 1 минуту

Вот и я о том же.
Неужели так сложно было занести локализаторам и перевести 100 предложений на язык, в стране которой вы занимаетесь бизнесом.
Отдельные страны Европы больше игр покупают чем вся Россия. Хз какие бюджеты выделяют на полную локализацию, но многие переводят игры на полный отьeбись. Какой резонанс был с Блэк ОПС 3, это где поезд сделал Бум. Там у одного персонажа разные голоса, так переводили в 2000х блин на коленки.

Old 15.05.2019, 21:27
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Да там хрен пойми, кто виноват, это же не близзард, у которых саои переводчики и актеры. Видимо, компании обращаются к местным дилерам по типу софтклаба и 1с, и они уже решают, оправдана будет локализация или просто так толкнем

Old 15.05.2019, 22:35
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
польский
Играй на Польском

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Centzontotochtin:
это же не близзард, у которых саои переводчики и актеры. Видимо, компании обращаются к местным дилерам по типу софтклаба и 1с, и они уже решают, оправдана будет локализация или просто так толкнем
Не совсем. Голоса у близзард "фрилансерские" но кастом и переводом они занимаются сами, плюс ко всему у них есть люди которые контролируют процесс записи и т.д. Инфа 100%, работаю кое с кем из актеров озвучки, которых часто слышно в локализованном варианте игр Близзов.
Коллега в свое время работал с Шуваловым (Мимир из God of War), во время озвучки на студии постоянно был супервайзер из Sony.
С БО3 скорее просто решили нанять какую нибудь новую контору, которая в итоге "не справилась", при этом запросив меньшие деньги.
Last edited by Sidorkinz; 15.05.2019 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2019, 22:50
Originally Posted by Wjirik:
Играй на Польском
Хм... а как вариант

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 15.05.2019, 22:53
Нет там ассиста
Вот мои
О***ть у тебя сенса Ну, тут кому как удобно конечно, но ты крут. Хз как точно можно так прицеливаться.

Old 16.05.2019, 06:39
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Tilk Siper:
О***ть у тебя сенса
я как купил соньку в 2016 сразу озадачился сенсой, ну и где были адекватные обзоры, там рекомендовали ставить на макс или почти макс и с ней учиться, не тратить время на 30%

Old 16.05.2019, 08:36
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
я как купил соньку в 2016 сразу озадачился сенсой, ну и где были адекватные обзоры, там рекомендовали ставить на макс или почти макс и с ней учиться, не тратить время на 30%
Тут справедливее вопрос сколько в среднем урона за матч и киллов с такой сенсой

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Tilk Siper:
Хз как точно можно так прицеливаться.
Никак, в апексе после ads 6 на стандартной кривой минимальное перемещение прицела идет в пол десятка пикселей (при условии что стик в хорошем состоянии).

С высокой сенсой можно играть в игры с низким ТТК, малой-средней дистанцией и высоким темпом игры, где аим ассист сделает большую часть работы (КоД, БФ). Еще ее используют для драг шот снайпинга.

В апексе большой ТТК, большая отдача на пушках и огромная разница между дпс в голову и дпс в тело. С макс сенсой там ни за головой не поводишь, ни доведешь на голову

Добавлено через 11 минут
Нет там ассиста
Дратути. Там вообще-то не отключаемый aim autorotation всегда, кроме ситуаций когда ты стоишь в дыму или в ядовитом газе. Парни даже перлы делали как его абузить

Добавлено через 5 минут
Мы страна в которой доминирует фтп ПК гейминг и торрент эдишен, и делаем сколько там ? 1.5-2% выручки с консольного рынка?
Last edited by 1h13f; 16.05.2019 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2019, 08:54
Предводитель
Originally Posted by 1h13f:
Дратути. Там вообще-то не отключаемый aim autorotation всегда, кроме ситуаций когда ты стоишь в дыму или в ядовитом газе. Парни даже перлы делали как его абузить
чел скорее всего хотел ассист, как он есть - доводка прицела при приближении. А тут если ты его сам не довел, он и не будет помогать немного следовать за целью. В ОВ также сделано, только грубее

Old 16.05.2019, 09:02
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
чел скорее всего хотел ассист, как он есть - доводка прицела при приближении. А тут если ты его сам не довел, он и не будет помогать немного следовать за целью. В ОВ также сделано, только грубее
Нет. Есть термин аим ассист, в него входят три возможные функции:
- aim slowdown - замедление прицела при наводке на цель (позволяет точно стрелять в бф при сенсе 100 тому же thebrokenmachine, т.к. без замедления 100 сенса водит по десятку пикселей при касании стика)
- aim autorotation - доводит прицел до установленной разработчиком точки на враге (как правило тело), а так же ведет прицел за врагом до первого выстрела. Именно этот тип используется в арехе.
- aim lock - аим бот на установленную разработчиком точку на противнике (GTA или красный кониеб)

Сам по себе аим ассист еще имеет радиус действия, различающийся на разных оружиях. Например бегая с пп он будет работать в пределах 100 метров, а с АР в пределах 300 метров или со снайперками он вообще не включается.
Old 16.05.2019, 09:29
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by burn:
Он ждал помощь на гохе

lolz, я сам так помогал лдям в других разделах например л2 и л2к

ВТТ ПС4 про на ПК

Добавлено через 6 минут
Нет там ассиста
Вот мои

ты ненормальная ? Как с такой сенсой то играешь ? Скорость света... После резкого разворота меня чуть глаза не повылетали

Добавлено через 3 минуты
тоесть там по умолчанию стоит Айм ассист ? А я вот взял и все испортил ? Можешь настроить и скрин скинуть ?

Last edited by BUE; 16.05.2019 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2019, 09:34
Предводитель
Originally Posted by BUE:
ВТТ ПС4 про на ПК
быстро ты сдулся

Old 16.05.2019, 09:49
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
быстро ты сдулся

так а хули выж не помогайте

Old 16.05.2019, 09:58
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
тоесть там по умолчанию стоит Айм ассист ? А я вот взял и все испортил ? Можешь настроить и скрин скинуть ?
Он по умолчанию стоит и его отключить нельзя. В чем у тебя траблы ? В арехе бати гоняют на максимальной сенсе и ленейном вводе с xim и классикой\балансом от 3 до 5 сенса на геймпаде, фов 90-110, можно прыжок на бампер перекинуть или клоу учиться играть или геймпад поприличнее купить с лепестками. Вообще арех не та игра в которую стоит играть на пс4 или боксе.
Old 16.05.2019, 10:06
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
В чем у тебя траблы ?
Попугай ****ал меня вот в чем трабл а это куета была отключена

Old 16.05.2019, 10:28
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Попугай ****ал меня вот в чем трабл а это куета была отключена
Ты в тонкую настройку полез лол зачем?
Old 16.05.2019, 10:38
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Ты в тонкую настройку полез лол зачем?
да я не куда не лазил я даже не знал как туда залазить... Чувак с ВК подсказал заглянуть в настройки

А вы все говно, потому что не помогли мне

Old 16.05.2019, 11:52
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
А вы все говно, потому что не помогли мне
Так консольщики же. Мы только пресс х ту вин в кинце умеем

Old 16.05.2019, 12:36
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by SegaDE:
Мы только пресс х ту вин в кинце умеем
...и платинами меряться
Old 16.05.2019, 12:38
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
пресс х ту вин в кинце умеем
а я что просил ?

Old 16.05.2019, 13:24
Предводитель
бтв Валгалла крутая игруха. Атмосферная, диалоги интересные, рисовка привлекательная

Old 16.05.2019, 13:34
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
бтв Валгалла крутая игруха. Атмосферная, диалоги интересные, рисовка привлекательная
Там в ценнике 0 лишний
Old 16.05.2019, 13:35
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
а я что просил ?
Ты просил помощи со сложными махинациями в настройках соревновательной онлайн игры. это слишком сложно для атрофированного мозга консольщика .

Old 16.05.2019, 13:50
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
сложно для атрофированного мозга консольщика .
А через сколько я стану таким же как вы ? #Безмозглым

Old 16.05.2019, 13:54
А через сколько я стану таким же как вы ? #Безмозглым
Похоже уже
Posting Rules