Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 02.03.2020, 16:43
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Noct:
Тоже из двух кнопок боевка ? Уклонение - удар , через нолик и крестик ?) Меня в ремейке смущает , что действия всей игры происходят в одном городе - это скучно, как контрол. В 15 части вон был огромный и красивый открытый мир.
во второй части будет тебе открытый мир, когда они из города выйдут.
а боевка тут скорее тактичская, когда надо по идее думать кого, кем и чем ударить, а не комбы по мобам раскидывать.

Old 02.03.2020, 19:39
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Centzontotochtin:
это к чему вопрос был вообще?
я не знал, что у вас в Чувашии "выше" = "лучше"
Old 02.03.2020, 23:18
Короче внезапно мне зашла финалка 7я. Хотя я не люблю эту всю вот японщину, но тут прям все нравится, хотя в боевой системе JRPG я то еще дно. Диалоги на инглише простенькие в целом, хотя конечно на русском было бы прикольнее. Придется блин брать, 10 из 10. Пропускать нельзя.

Old 03.03.2020, 00:07
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Господи. Я кажется играл в эту финалку на PSP. Если завезут русские сабы - возьму на релизе.

Добавлено через 2 минуты
На PSP она называлась Crisis Core, верно же?
Last edited by Sidorkinz; 03.03.2020 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2020, 00:34
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by Wjirik:
На PSP она называлась Crisis Core, верно же?
Кризис кор это предистория седьмой финалки

Old 03.03.2020, 01:46
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Тож демку прошел, все красиво и куплю на релизе, всё таки я ее с 2008 года ждал.
Но есть к сожалению и минусы. Не хочу повторять за валетом, но это игра с паст гена с красивой графикой все же много искусственных ограничений. В любой другой игре было бы пох, но именно в этой игре я хочу залезть в каждый уголок мира и изучить его, поговорить с каждым нпц и тд. И нет не надо тут всяких коопов, мультиплееров и прочей ереси, я просто хочу идеальную рпг с бесграничными возможностями именно потому, что это моя любимая игра.
Надеюсь первая часть хорошо продастся и последующие будут делать только на некст ген с полным размахом.

Last edited by SegaDE; 03.03.2020 at 10:05.
Old 03.03.2020, 09:49
Originally Posted by Wjirik:
Crisis Core
Хорошая часть была.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 03.03.2020, 10:14
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by SegaDE:
Надеюсь первая часть хорошо продастся и последующие будут делать только на некст ген с полным размахом.
Вы поиграли в первую часть тетралогии ? Понравилось ?
А теперь бегом в магазин за новой консолью, бо ваше старое корытце ПС4 уже не предназначено для 2+ части
А 4 часть, мы выпустим на ПС6 онли, готовьте денежку заранее

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 03.03.2020, 10:17
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by ani:
А теперь бегом в магазин за новой консолью, бо ваше старое корытце ПС4 уже не предназначено для 2+ части
Движок менять они явно не будут, как и общую графическую концепцию в этих частях. А это значит, что все части выйдут на пс4, а на пс5 будет тоже самое, только в 4К60.
Вангую промежутки между частями 1 год.

Old 03.03.2020, 10:18
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by ani:
Ну а что в этом не нормального? Время идёт, консоли меняются.
Может гов надо было то же на пс2 делать тк первая часть там была?)

Old 03.03.2020, 12:20
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Да шутил я, что вы такие серьёзные ?

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 03.03.2020, 21:49
Shadow of the Colossus прикольная игра, но я конечно вначале ****ался заставку 20 минут смотреть. Геймплей крутой, но конечно сама игра выглядит устаревшей очень и дело не в графике. Я если честно, не чувствую персонажа вообще, его тело, физику и прочее. Ну болтаюсь я на этом колоссе, цепляюсь через X и R2 (ебанутое управление чесслово) и не могу понять как персонаж по этой волосне забирается вообще
UPD: боже, как же я кайфанул, когда наконец забрался и победил 3го колосса. Он **** и так и сяк брыкался, пока еще прошаришь как взбираться, ппц.

Last edited by Tilk Siper; 03.03.2020 at 22:42.
Old 03.03.2020, 23:55
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
в PS Now добавили Control и последний Tomb Rider
Old 04.03.2020, 00:03
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Originally Posted by Tilk Siper:
Shadow of the Colossus прикольная игра, но я конечно вначале ****ался заставку 20 минут смотреть. Геймплей крутой, но конечно сама игра выглядит устаревшей очень и дело не в графике. Я если честно, не чувствую персонажа вообще, его тело, физику и прочее. Ну болтаюсь я на этом колоссе, цепляюсь через X и R2 (ебанутое управление чесслово) и не могу понять как персонаж по этой волосне забирается вообще
UPD: боже, как же я кайфанул, когда наконец забрался и победил 3го колосса. Он **** и так и сяк брыкался, пока еще прошаришь как взбираться, ппц.
Тебя ещё многое ждёт впереди.
Я ласта так и не убил, психанул
Old 04.03.2020, 22:46
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
RUINER на распродаже, о***нная игра

Old 05.03.2020, 00:08
RUINER на распродаже, о***нная игра
Как увидел сразу понравились, брал на релизе и платину за пару дней взял.

Old 05.03.2020, 03:18
Предводитель

Old 05.03.2020, 19:01

Old 05.03.2020, 19:09
Неожиданно. По игре даже инфы вроде не особо много было
Old 05.03.2020, 19:13
Originally Posted by _pain_:
Неожиданно. По игре даже инфы вроде не особо много было
Да вообще геймлея то и нет нормального. То есть в игре открытый мир, но мы и не знаем чё за открытый мир, как работает, что делать. Миссия одна была где заканчивается боем с бабкой. Все остальное трейлеры.

Old 05.03.2020, 19:18
Предводитель
апрель - фф7
май - тлоу2
июнь - цусима

июль август - сосамба

сентябрь - 2077

Old 05.03.2020, 20:18
Noct's Avatar
Эксперт
апрель - фф7
май - тлоу2
июнь - цусима

июль август - сосамба

сентябрь - 2077
Ну кстати люди итак давно без игр сидят фигу сосут. В том году помню только dmc, sekiro, кодзиму и plague tale. Причем разброс между играми был большой, в 2018 же прям много годноты было, в этом году тоже закидывают.
Old 05.03.2020, 20:30
Originally Posted by HimeraDeCure:
Да вообще геймлея то и нет нормального. То есть в игре открытый мир, но мы и не знаем чё за открытый мир, как работает, что делать. Миссия одна была где заканчивается боем с бабкой. Все остальное трейлеры.
Плохо для продаж игры. А вот для меня как минимум нереально круто. Представь в наше время играть в игру не зная ничего о ней перед релизом. Сакер панч уже знак того что игру можно брать в слепую
Old 05.03.2020, 20:30
Noct's Avatar
Эксперт
апрель - фф7
май - тлоу2
июнь - цусима

июль август - сосамба

сентябрь - 2077
Ну кстати люди итак давно без игр сидят фигу сосут. В том году помню только dmc, sekiro, кодзиму и plague tale. Причем разброс между играми был большой, в 2018 же прям много годноты было, в этом году тоже закидывают, только с весны начнут.
Old 05.03.2020, 20:41
Originally Posted by _pain_:
Плохо для продаж игры. А вот для меня как минимум нереально круто. Представь в наше время играть в игру не зная ничего о ней перед релизом. Сакер панч уже знак того что игру можно брать в слепую
Рокстар только так и делает, до релиза игры мы смотри трейлеры. Посмотрим как будут действовать, я тоже не против запустить игру в открытом мире и открывать локации, шмот и приемы до этого их не видев. Все же тут не кот в мешке. Верим.

Posting Rules