Человеческое ухо ограничено... (что-то около 20 кГц)
Чем старше человек, тем ниже это ограничение, т.е. нормально что верхний порог у мужика 50 летнего находится в районе 16-17кГц.
Ну да ладно. Это и в правду оффтоп.
Никто не знает будет ли у Финалки 7 демка? Я вот честно хз, зайдет мне она или нет, я только ни но куни 2 из jrpg пробовал и все. Посмарел ютуб, подкупает графон и общий хайп по ней.
Еще кстати оказывается игру тупо попилят на части и придется покупать каждый раз?
Quote:
Quote:
В отличие от оригинальной игры, Final Fantasy VII Remake должна будет состоять из нескольких эпизодов, выпускаемых один за другим; по заявлению разработчиков, в каждом эпизоде будет свой собственный сюжет и «столько же содержания, сколько в полноценной игре» с вики
Еще кстати оказывается игру тупо попилят на части и придется покупать каждый раз?
ты че в колодце просидел несколько лет, как Садако?
демка должна быть, в пс стор сливали баннер с ней. И в чем проблема покупать игру по частям? Они заверили, что контента там будет масса.
Никто не знает будет ли у Финалки 7 демка? Я вот честно хз, зайдет мне она или нет, я только ни но куни 2 из jrpg пробовал и все. Посмарел ютуб, подкупает графон и общий хайп по ней.
Ты скинул видео той самой демки которая будет позже доступна всем.
Да они из оригинальной игры сделают несколько новых игр, но с дополнительным контентом по сравнению с оригиналом.
Японщину я не понимать, поэтому я за проектами такими не слежу от слова вообще. Ну нормуль, демка надеюсь раньше, чем фулл игра выйдет. Тогда вот так получается: Март:
20 - Doom Eternal Апрель:
3 - Resident Evil 3
10 - Final Fantasy VII Remake Май:
29 - The Last of Us Part II
И можно продавать плойку
Кстати тема последняя, которую дали TLoU2 ваще зачетная, днем/вечером меняется.
В конце месяца Бокс возьму на пол годика мб.
Ори выходит в марте, Блесс Анлиш хочу глянуть.
Bleeding Edge понравился. Сейчас бетатест на выходных. Пускает всех у кого геймпасс (в т.ч. Gamepass for PC).
Причём с геймпадом играть удобнее, чем с КиМ, т.к. мили боёвка.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
Originally Posted by Tilk Siper:
Японщину я не понимать, поэтому я за проектами такими не слежу от слова вообще. Ну нормуль, демка надеюсь раньше, чем фулл игра выйдет. Тогда вот так получается: Март:
20 - Doom Eternal Апрель:
3 - Resident Evil 3
10 - Final Fantasy VII Remake Май:
И можно продавать плойку
Кстати тема последняя, которую дали TLoU2 ваще зачетная, днем/вечером меняется.
У меня такой же план. Ты ещё Ниох 2 забыл.
Last edited by splinn; 16.02.2020 at 13:23.
Reason: Добавлено сообщение
Он без враждующих фракций, без синов, с убогой механикой выхода из оглушений... Вишенка на торте впн чтобы играть... Пинг 300 фпс 30... да у них же папа пианист и все наоборот ... Тем более если игра выстрелит, ее портанут на плойку... Как раз на 5...
Японщину я не понимать, поэтому я за проектами такими не слежу от слова вообще. Ну нормуль, демка надеюсь раньше, чем фулл игра выйдет. Тогда вот так получается:
Март:
20 - Doom Eternal
Апрель:
3 - Resident Evil 3
10 - Final Fantasy VII Remake
Май:
Добавлено через 10 минут
Российские разрабы еще начинают потихоньку восстанавливать отечественный игропром:
Atomic Heart
King’s Bounty II
Pathfinder: Wrath of The Righteous
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 17.02.2020 at 21:29.
Reason: Добавлено сообщение
Не знаете где можно заказать dualshock back button?
На ебее дорого, я чекал.
Говорят, их пока оч мало
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Пейн скоро придется задр полку строить на всю стенку для коллекционок и фигурок
Скрин на кикстартер... Игра в стиле героев меча и магии...
Оцифровываем фигурки, прописываем статки, анимация в стиле покемон щитомеч... Собери их всех из лутбоксов, чтобы сражаться и побеждать других игроков... Карточная игра готова...