Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 16.09.2019, 16:29
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Tilk Siper:
Мне интересно разрулят все-таки эту ситуацию с выпуском игры в РФ или нет. Там в игре ж вроде даже Россию в Кастовию переименовали
Или все-таки люди будут мучатся, прокси-***кси, акки зарубежные и т.д. Но мне лень такое будет делать однозначно.
Ну вспомнив, что русское отделение сони решала проблему с блокировкой из-за телеграмма ~год, я бы не стал надеяться на лучшее
Old 16.09.2019, 20:06
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Centzontotochtin:
им надо какое-то ограничение на максимальный волум войса встроить, бывает ебланы орут прямо в ухо или шуршат какой-нить залупой
У меня в гта5 горит с таких ебланов в гоночках, слушать чужой интершум особенно если там годовалый ребёнок орёт - очень раздражает.
Old 18.09.2019, 11:28
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
кто в грядущей бете набьет 10+ лвл получат эксклюзивный скин

Old 18.09.2019, 13:05
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Лучше б на м13 дали или хотяб м4а1
Old 18.09.2019, 21:12
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Centzontotochtin:
в грядущей бете
(Недоступно на территории РФ) :D

Old 19.09.2019, 01:29
тенёк
Guest
Прошел паука и там в титрах мэр обещал сыну найти лекарство. Это на продолжение расщитано или надо брать длс и в них все будет?
Old 19.09.2019, 06:49
Originally Posted by тенёк:
Прошел паука и там в титрах мэр обещал сыну найти лекарство. Это на продолжение расщитано или надо брать длс и в них все будет?
Брать длс
Old 19.09.2019, 09:06
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by _pain_:
Брать длс
и нахрена?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 19.09.2019, 09:13
Originally Posted by _Яр_:
и нахрена?
Длс в пауке лучше основной игры по сюжету и драме, продолжает сюжет, отвечает на вопросы, раскрывает персонажей, говорит о чем будет некст часть. Не пройти их пройдя основу это странное решение
Old 19.09.2019, 10:28
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Длс в пауке лучше основной игры по сюжету и драме, продолжает сюжет, отвечает на вопросы, раскрывает персонажей, говорит о чем будет некст часть. Не пройти их пройдя основу это странное решение
мне расскажи
а что насчёт того, что
ни одно из трёх ДЛЦ не отвечает на вопрос о Гарри?

Добавлено через 1 минуту
и нет, ДЛЦ не лучше. Только первое получилось крутое из-за героини. Два остальных - проходняк.

Last edited by _Яр_; 19.09.2019 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2019, 10:41
мне расскажи
а что насчёт того, что
ни одно из трёх ДЛЦ не отвечает на вопрос о Гарри?

Добавлено через 1 минуту
и нет, ДЛЦ не лучше. Только первое получилось крутое из-за героини. Два остальных - проходняк.
Блин ты играл. Забайтить хотел. Ну ладно. Но мне понравились всё равно. Более мрачные вышли
Old 19.09.2019, 10:50
тенёк
Guest
хех
мне не настолько понравилась игра что бы брать длс да и диск сегодня выставлю на продажу
раз про гарри не расскажут бум ждать следующую часть
игра оч красивая сказуля в которой даж суперзлодеев по настоящему не убивают а берут в плен) меня эта тематика супергеройская совсем не цепляет, прошел только из за того что это сони эксклюзив

и я совсем не понимаю мотивацию гг
он тупо творит добро даж в ущерб себе
сам бомж без доходов и постоянного места жительства вместо того что бы устроить свою жизнь бегает всем помогает за так
ужеб оформился в полицию что ли
и его тетя мэй с этим безумным взглядом, ужас нах)
Old 19.09.2019, 10:53
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Блин ты играл. Забайтить хотел. Ну ладно. Но мне понравились всё равно. Более мрачные вышли
ну вот именно, мрачные. А паучишка всегда был бодрый и весёлый. Мне первое ДЛЦ люто зашло из-за кошки. Войны банд - проходняк, хоть и напомнило героя мульт-сериала из девяностых. Третье вообще для галки - Соболиха эта... Ацтой.

Добавлено через 54 секунды
хех
мне не настолько понравилась игра что бы брать длс да и диск сегодня выставлю на продажу
игра оч красивая сказуля в которой даж суперзлодеев по настоящему не убивают а берут в плен) меня эта тематика супергеройская совсем не цепляет, прошел только из за того что это сони эксклюзив

сам бомж без доходов и постоянного места жительства вместо того что бы устроить свою жизнь бегает всем помогает за так
без мотивации? это первое твоё знакомство с ЧП?

Last edited by _Яр_; 19.09.2019 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2019, 10:58
тенёк
Guest
это первое твоё знакомство с ЧП
фильм давно смотрел и мультики в детсве
Old 19.09.2019, 10:58
хех

Жестяк
Old 19.09.2019, 12:08
Я че думаю, барыги же наши завезут диски с КОДом с заграницы палюбасу. Играть то норм будет на ру акке, тупо вставил и играй или придется плясать с бубном как-то еще, как думаете? И не забанят ли акк ваще тада

Old 19.09.2019, 12:14
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Я че думаю, барыги же наши завезут диски с КОДом с заграницы палюбасу. Играть то норм будет на ру акке, тупо вставил и играй или придется плясать с бубном как-то еще, как думаете? И не забанят ли акк ваще тада
Вставил и играй. Но барыги вряд ли завезут. Чем ждать с моря погоды проще на американском акке купить

Old 19.09.2019, 14:28
В том то и прикол что даже барыги не продают и нет предзаказов. Позиция у них такая что если именно запрета на продажу в рф не будет они диски завезут.
Old 19.09.2019, 14:40
Предводитель
есть инфа, что все будет, готовят правки под законодательство просто. Никакого запрета нет.

Old 19.09.2019, 21:51
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
В крайнем случае закажу с плейазии

Old 19.09.2019, 21:56
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
хех

Именно по этому не смог играть в Спайди, хотя и куплен. Боевка класс, но мотивации и отождествления себя с героем - ноль.

Поиграй в Анчартед 2 ремастер - топчик !
Или го со мной в Борду 3 на ПК. Обалденный шутан. Те кто обсирает игру, просто вечно срущие засранцы.
Old 19.09.2019, 22:39
тенёк
Guest
Originally Posted by splinn:
Обалденный шутан.
прям как пятые гирзы?)
я лучше еще сони экзами обмажусь
Old 19.09.2019, 23:37
борда сама по себе очень душная. даже в коопе.
Old 19.09.2019, 23:56
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
прям как пятые гирзы?)
я лучше еще сони экзами обмажусь
Гирз5 очень средний. Там только 1 акт - как замануха, и последний, чтоб положительные воспоминания оставались. А середину как будто другая компания на аутсерсе делала - очень сильно провисает игра.

Борда 3 значительно веселее играется

Добавлено через 2 минуты
борда сама по себе очень душная. даже в коопе.
тебя не зову, ты задрот. Пока я прохожу вступление, ты уже пройдешь всю игру по два раза
Last edited by splinn; 19.09.2019 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2019, 09:51
пейн все успевает и игорь есть

@_pain_ лвл в вове какой уже?

Posting Rules