Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 14.09.2019, 09:37
Re: Обсуждение: PlayStation 4
У Борды пока одна проблема с производительностью, это лагучее меню с инвентарём и скиллами.

Old 14.09.2019, 13:49
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
скачал кто-нить уже колду без предзаказа? У меня до сих пор unavailable в американском акке

Old 14.09.2019, 15:31
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
на японском акке бета доступна

Old 14.09.2019, 15:37
Originally Posted by Centzontotochtin:
на японском акке бета доступна
А евро?
Old 14.09.2019, 15:54
Предводитель
Originally Posted by _pain_:
А евро?
нихт

Old 14.09.2019, 20:10
Предводитель
короче колда из джапан стора почему-то оказалась на японском
зато открылась загрузка с США

Добавлено через 3 минуты
западные агенства пронюхали про запрет и ловят лулзы в духе remember - no russians

Last edited by Centzontotochtin; 14.09.2019 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2019, 20:37
Зачем вам эти шутанцы, тем более на консоли?
Old 14.09.2019, 22:14
Предводитель
бляяяяяя колда о***нна Кроссплей можно вырубать в меню (только своя платформа/все), это значит можно покупать

Old 14.09.2019, 23:15
Предводитель
у вас нажимается кнопка LOGIN https://www.callofduty.com ?
у меня без впн не нажимается
да и подтверждающее письмо не активировалось без впн

Old 15.09.2019, 03:54
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by AM91X:
Зачем вам эти шутанцы, тем более на консоли?
Мульт Modern Warfare Remastered отлично игрался. Это один из немногих шутеров за последнее время, где я увидел полноценных ботов. Я уже к шутерам на геймпаде по тихоньку привык, и поэтому ждал последнюю колду. У нее были хорошие отзывы. Вторая борда для своего времени была классным клоном Diablo. Точно также охрененно игрался мультиплеер Battlefront 2 (фанатам фильмов обязательно для ознакомления).

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 15.09.2019, 12:21
Предводитель
весело слышать войс на арабском в подобных картах

в данный момент в пати кидает всех подряд, с мышками и геймпадами, хз как это отключить, но 99% с геймпадами играет (ну или ксимомрази)

Old 15.09.2019, 15:18
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
1. тайм2килл в новой Колде как в БО4 или еще меньше ? \
2. как идёт Борда3 на Про ? Сколько фпс и на сколько стабильные ?

Заранее спасибо !
Old 15.09.2019, 16:29
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by splinn:
2. как идёт Борда3 на Про ?
Присоединяясь к вопросу.
Old 15.09.2019, 16:54
Предводитель
Originally Posted by Дитрум:
Присоединяясь к вопросу.

Old 15.09.2019, 19:05
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Спасибо, посмотрел
40-50 фпс и очень не стабильные, что тоже нервирует. Ну их в ж0пу с такой оптимизацией.
Old 15.09.2019, 19:58
Даже не знаю, как-то не замечаю эти падения ФПС. Играется хорошо. Какой-нибудь Дарксайдерс 3 фризит и грузит локации на каждом шагу, вот там проблемы.

Old 16.09.2019, 08:55
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Откатали 2 дня беты колды прям запоем часов 10-15.
1. Стрельба. Если дивизия 2 была эталонным TPS в плане прицеливания геймпадом и стрельбы, то без сомнений КоД МВ2 - это вершина игрового гения под геймпады в fps. Сделать прицеливание лучше - имхо уже не возможно. Это первый шутер в который я зашел, выкрутил сенсу и больше ничего трогать вообще не хотелось. Настолько все окуетительно сделано, что просто не к чему придраться. Они действительно сменили движок, т.к. управление стало очень отзывчивым. Игровой input lag сведен к минимуму, иногда даже забываешь что играешь на консоле с геймпадом, а не на 144 герцовом монике на КиМ. 11\10. Сами пушки тоже неплохо проработаны, наконец то в коде появился выбор, ибо беря в руки ПП ты не можешь аннигилировать все и вся на всех дистанциях, метров с 30 любой автомат тебя перестреляет. Гут.
2. Карты, геймплей - по началу бегали плевались, ибо было сложновато влиться в игру, благо карт на бете было не много и спустя несколько часов все было выучено. Карты сложные и разнообразные, безумное количество точек кемпенга и еще больше входов и выходов к этим точкам кемпинга. К любой точке интереса можно подойти всегда более чем 3 путями, куча вертикальных проходов и т.д. вообщем круть. Но из плюсов вытекают и минусы: в бете принять участие мог любой желающий и из-за сложности вхождения катки были заселены кемперами, нубы сидели буквально в каждом углу, в домах бывало по 2-3 человека по углам сидели или лежали смотря друг на друга. Пердак подгорал поначалу, но привыкнув все это дело выкашивалось довольно легко через раш гранат или просто заходом с альтернативных входов.
3. Ким\Геймпад нативные. На бете очень редко попадались челики с КиМ, может 1 из 5 каток закидывало в лобби пацанов с значком мышки, и то там было таких от 1 до 2х. Может везло хз.
4. Общие впечатления. Лучший код - новый код(с). Но эта часть безумно понравилась. Это будет огромная потеря, если пс4 версия в россии не выйдет, но благо кропсплею игру можно будет взять на любой другой платформе. А сони, ну что сони - вчера сиськи замазали, сегодня злодеев русских банхамером прокатили, а завтра глядишь люди и скажут а нахой нам такая пс5
Old 16.09.2019, 09:29
Предводитель
Originally Posted by 1h13f:
Это будет огромная потеря, если пс4 версия в россии не выйдет
появилась надежда, что выйдет.
раньше на карте Таворск значилось место «Россия», теперь на всех версиях «Кастовия».

Добавлено через 3 минуты
Это первый шутер в который я зашел, выкрутил сенсу и больше ничего трогать вообще не хотелось.
попробуй еще aim assist поставить на disable.
На вертолете полетал? Получился этакий аналог ульты из овервотч

Last edited by Centzontotochtin; 16.09.2019 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2019, 10:41
Откатали 2 дня беты колды прям запоем часов 10-15.
1. Стрельба. Если дивизия 2 была эталонным TPS в плане прицеливания геймпадом и стрельбы, то без сомнений КоД МВ2 - это вершина игрового гения под геймпады в fps. Сделать прицеливание лучше - имхо уже не возможно. Это первый шутер в который я зашел, выкрутил сенсу и больше ничего трогать вообще не хотелось. Настолько все окуетительно сделано, что просто не к чему придраться. Они действительно сменили движок, т.к. управление стало очень отзывчивым. Игровой input lag сведен к минимуму, иногда даже забываешь что играешь на консоле с геймпадом, а не на 144 герцовом монике на КиМ. 11\10. Сами пушки тоже неплохо проработаны, наконец то в коде появился выбор, ибо беря в руки ПП ты не можешь аннигилировать все и вся на всех дистанциях, метров с 30 любой автомат тебя перестреляет. Гут.
2. Карты, геймплей - по началу бегали плевались, ибо было сложновато влиться в игру, благо карт на бете было не много и спустя несколько часов все было выучено. Карты сложные и разнообразные, безумное количество точек кемпенга и еще больше входов и выходов к этим точкам кемпинга. К любой точке интереса можно подойти всегда более чем 3 путями, куча вертикальных проходов и т.д. вообщем круть. Но из плюсов вытекают и минусы: в бете принять участие мог любой желающий и из-за сложности вхождения катки были заселены кемперами, нубы сидели буквально в каждом углу, в домах бывало по 2-3 человека по углам сидели или лежали смотря друг на друга. Пердак подгорал поначалу, но привыкнув все это дело выкашивалось довольно легко через раш гранат или просто заходом с альтернативных входов.
3. Ким\Геймпад нативные. На бете очень редко попадались челики с КиМ, может 1 из 5 каток закидывало в лобби пацанов с значком мышки, и то там было таких от 1 до 2х. Может везло хз.
4. Общие впечатления. Лучший код - новый код(с). Но эта часть безумно понравилась. Это будет огромная потеря, если пс4 версия в россии не выйдет, но благо кропсплею игру можно будет взять на любой другой платформе. А сони, ну что сони - вчера сиськи замазали, сегодня злодеев русских банхамером прокатили, а завтра глядишь люди и скажут а нахой нам такая пс5
Скока сенсу поставил? Я всегда играю со стандартной играх, очень медленной. Но в КОД на бете 2х2 поставил 6ку, высокую. Тут крутить надо очень быстро и реакцию иметь нереальную)))

Old 16.09.2019, 13:45
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Tilk Siper:
Скока сенсу поставил? Я всегда играю со стандартной играх, очень медленной. Но в КОД на бете 2х2 поставил 6ку, высокую. Тут крутить надо очень быстро и реакцию иметь нереальную)))
Начинали бетку с друганом с 8 ads 1x, в воскресенье перешли на 13 ads1x. Мне так зашло просто идеально, чуть ли не половину каток топ1, другану многовато было, подпустил на 11 ads1x. Ну мое мнение там выбирать надо из 11-13 сенс, адс 0.7-1х. Повторюсь, игра позволяет сделать повыше сенсу, т.к. input lag весьма низкий и стик отзывчивый + изначально мертвые зоны сделаны хорошо.

2х2 бету я играл с 4 или 6 сенсой - было всрато и от настроек плевался. Там кадинально поменяли геймпад составляющую к этой бете.

Добавлено через 4 минуты
Мне так ****ись с дефолтовыми настройками было, что ничего крутить уже не хотелось\хочу
Я в ОВ играл только на старте, не понял что за ульта

Добавлено через 1 секунду
Мне так ****ись с дефолтовыми настройками было, что ничего крутить уже не хотелось\хочу
Last edited by 1h13f; 16.09.2019 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2019, 14:30
Предводитель
не, я имею ввиду ульту, как таковую. Типа, в любой непонятной ситуации вызывай вертушку
сейчас модно делать шутеры со способностями. Тут отлично придумали кидать ящик с амуницией или мину ставить или бронебойные заряжать.

Old 16.09.2019, 14:35
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
не, я имею ввиду ульту, как таковую. Типа, в любой непонятной ситуации вызывай вертушку
сейчас модно делать шутеры со способностями. Тут отлично придумали кидать ящик с амуницией или мину ставить или бронебойные заряжать.
Мне дрон очень понравился управляемый. Если вы играете в команде с другзьями, то один сев на такой дрон и залетев на точку отмечает врагов, а другой залетает на эту точку получая легальный волхак и почти 100% килы
Old 16.09.2019, 14:59
Предводитель
им надо какое-то ограничение на максимальный волум войса встроить, бывает ебланы орут прямо в ухо или шуршат какой-нить залупой
тупо атмосферу портит

Old 16.09.2019, 15:08
Мне интересно разрулят все-таки эту ситуацию с выпуском игры в РФ или нет. Там в игре ж вроде даже Россию в Кастовию переименовали
Или все-таки люди будут мучатся, прокси-***кси, акки зарубежные и т.д. Но мне лень такое будет делать однозначно.

Old 16.09.2019, 15:12
Предводитель
Originally Posted by Tilk Siper:
Или все-таки люди будут мучатся, прокси-***кси, акки зарубежные и т.д. Но мне лень такое будет делать однозначно.
ты что-то путаешь, ничего подобного не было и нет. Создаешь акк, покупаешь там игру, играешь на основном акке

Posting Rules