Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 30.08.2019, 11:52
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Nisekoi:
Чет поломанные уровни сложности в персоне - проходил на харде до верхних этажей первого дворца и в районе 9 лвла демоны через одного 16 лвла рыцари, которые ваншотают всю пачку и ничем не законтралливаемые, что за бред блин, опять гриндить заставляют, пришлось на нормал свитчнуца, но на нем ваще с закрытыми глазами можно проходить
Я говорил - игра не простая. Дальше боссы начнутся, там вообще потечешь
Old 30.08.2019, 12:02
Nisekoi's Avatar
Старожил
Originally Posted by 1h13f:
Я говорил - игра не простая. Дальше боссы начнутся, там вообще потечешь
Она простая, просто такую стену как ваншот пачки можно преодолеть только гриндом. Босс камошида на нормале просто изи был

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 30.08.2019, 13:07
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Она простая, просто такую стену как ваншот пачки можно преодолеть только гриндом. Босс камошида на нормале просто изи был
Блин ну камошида - это обучение еще Игра начнет показывать зубки к середине, а грозной станет к концу. А уж если на плашку идти - то и на изи будешь кое где страдать
Old 30.08.2019, 16:58
Originally Posted by Абсолют:
Ремастер Uncharted 2 довольно не плохой.
Вот кстати вопрос по теме: играл только в четвёртую часть, зашло дичайше, решил взять ремастер предыдущих трёх. Оно вообще того стоит, я не сильно перепугаюсь? Потому что после последнего аццкого god of war я попытался поиграть в предыдущую часть и чёта немножко в недоумении - игрушка так себе
Old 30.08.2019, 17:14
Nisekoi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Сагарис:
Вот кстати вопрос по теме: играл только в четвёртую часть, зашло дичайше, решил взять ремастер предыдущих четырёх. Оно вообще того стоит, я не сильно перепугаюсь? Потому что после последнего аццкого god of war я попытался поиграть в предыдущую часть и чёта немножко в недоумении - игрушка так себе
Не играл ничего кроме 4 и в прошлые заходить не рискнул

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 30.08.2019, 17:46
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by 1h13f:
Мы с друганом активно готовимся к новой код, катаем каждый вечер по часику в бо4. Мы просто в акуе от количества ксимеров в игре. За неделю мы не встретили ни одной катке в которой не было бы хотя бы по одному челику на мышках. С рейтинга вообще в осадок впали - из 5 чел 4 на мышах Но мы превозмогаем боль и слезы и где-то в середине мат листа легитно на контрлфриках страдаем

Купил Ксим, потому что играю в шутаны на консоли раз в 5 лет. Чисто этокономит время на привыкание к управлению.
Но если кто-то играет регулярно плюс с Ксим - пакуй чемоданы, туши свет. Таких не победить. Imho скиловый геймер с ксимом всяко эффективнее, чем скиловый геймер с геймпадом. Хотябы потому, что может выкрутить сенсу на максимум и будет быстрее наводиться.

Но фанатов Колды можно понять - если уж ты играешь постоянно в Колду, то потратить лишние 100 евро на покупку Ксима - не проблема.

Другое дело, что обычным казуалам в Колде совсем тухло.

Добавлено через 3 минуты
Вот кстати вопрос по теме: играл только в четвёртую часть, зашло дичайше, решил взять ремастер предыдущих трёх. Оно вообще того стоит, я не сильно перепугаюсь? Потому что после последнего аццкого god of war я попытался поиграть в предыдущую часть и чёта немножко в недоумении - игрушка так себе
Более чем стоит поиграть. 2я часть вообще лучшая. Начнешь играть - постоянно бодешь ловить себя на мысли: "ах вот от куда все эти фичи и находки в 4й части". и 4я часть будет казаться вторичной.
Еще стандалон длс с бабами тоже ништяк
Last edited by splinn; 30.08.2019 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2019, 18:17
2ая хорошая, графа норм
1ая попроще но тож норм

Имхо, так раз последний гов так себе, все части до него лучше.
Как по геймплею, так и по сюжету

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 30.08.2019, 18:35
Nisekoi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
2ая хорошая, графа норм
1ая попроще но тож норм

Имхо, так раз последний гов так себе, все части до него лучше.
Как по геймплею, так и по сюжету
по геймплею предыдущий гов лучше, но в во всем остальном последний лучше

Old 30.08.2019, 18:41
по геймплею предыдущий гов лучше, но в во всем остальном последний лучше
Да ну на фиг.
Даже аскеншн по сюжету лучше последнего гова.
И больше запоминающегося, чем в последнем

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 30.08.2019, 20:00
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
По качеству проработки ремастер напоминает Last of Us. Первый Анч проходной. А вот второй и третий может удивить даже бывалого игрока. Многие считают вторую часть вообще лучшей не только в серии, но и вообще в жанре приключений. Так что любителям Индиана Джонса Спилберга или Кинг Конга Питера Джексона гонять обязательно.

Подборка лучших GMV видеороликов по игре:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157192590

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 31.08.2019, 10:15
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
https://store.playstation.com/ru-ru/...SKOFRAIN2SIEE0
кто играл на пк? Я слышал одни положительные отзывы

Old 31.08.2019, 11:45
тенёк
Guest
Originally Posted by Centzontotochtin:
Я слышал одни положительные отзывы
она еще в раннем доступе я бы подождал релиза

игра рогалик
Old 31.08.2019, 11:47
NeReV@R's Avatar
Гуру

Анчартед 2 это одна из моих любимых игр, геймплей конечно устаревший, но по сюжету/атмосфере это лучшее приключение из всех.

Old 31.08.2019, 12:10
тенёк
Guest
Originally Posted by NeReV@R:
Анчартед 2
отдельно его брать или в бандле из трех частей?
как там первая и третья играются
Old 31.08.2019, 12:20
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
При выходе ремастера перепроходил все части, остался доволен и графением, и геймплеем.

Old 31.08.2019, 13:45
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by тенёк:
Бери сразу все три. Анчартеды все крутые.

Old 31.08.2019, 13:58
Все конечно.
И рекомендую на харде играть.
Хоть я и казуал в целом, но анч на харде прям как надо.

Old 31.08.2019, 14:34
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Все конечно.
И рекомендую на харде играть.
Хоть я и казуал в целом, но анч на харде прям как надо.
На Харде или на зверстве? Зверство добавили в ремастере, и оно может дать просраться :)

Old 31.08.2019, 15:02
NeReV@R's Avatar
Гуру

Я себе купил только второй. Первый мне тоже понравился, третий нет, еле прошёл.

Old 31.08.2019, 15:42
Originally Posted by Кузьма:
На Харде или на зверстве? Зверство добавили в ремастере, и оно может дать просраться :)
На харде вроде)
Ну макс там сложность, которая для платины нужна.
Дома могу глянуть)

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by NeReV@R:
Первый мне тоже понравился, третий нет, еле прошёл.
Третий я так и не прошел, над вернуться к нему.
Я от танка вроде убегаю, там чет оч больно

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 31.08.2019 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2019, 15:44
Абсолют's Avatar
Знаток
Лучше брать всю трилогию в целом. Первая по началу кажется интересной по сюжету, но быстро превращается в обычный боевик. Игра больше похожа на обкатку технологий и проверку возможностей разработчиков. Во второй уже они смогли сделать идеальное приключение. Третья по меркам серии получилась не очень удачной. Однако там есть несколько действительно оригинальных уровней, ради которых ее и стоит погонять. Ну а в четвертой они смогли все это вместе соединить.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 31.08.2019, 23:08
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
любая игра как и все на свете имеет свое время жизни. Нет, если ты не конченный сонидрочер, то сейчас тебе предыдущие анчики не зайдут - объективно это нелепый самон кучи врагов из неоткуда через каждые 30 секунд геймплея, тупые шутки и ужасная графика и галимой стрельбой. Если играть не во что - начни, но если есть что-то другое из 2019 - лучше это пройди.
Old 01.09.2019, 14:08
Абсолют's Avatar
Знаток
Uncharted 2/4 одни из лучших игр на ПС4. Это игры для тех, кто любит атмосферные сюжетные приключения. Точно также как Doom 2016 года, один из лучших олдскульных шутеров последних лет. Я выше выложил ссылку на весьма атмосферные видеоролики по игре — именно по ним проще всего понять нужна кому такая атмосфера, или нет.

Old 01.09.2019, 15:30
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Катьку прикупил кто?
Послезавтра уже выходит на плойке

Old 01.09.2019, 21:50
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
в киберпанке будет кекс только от первого лица
это вин я щитаю

Posting Rules