Quote:
Originally Posted by Morellio
Снимиье видосик ктонить, как че там в динамике

c 7 часа 10 минут можешь посмотреть, там конец беты, выучены все скиллы за лучку и показаны все ее комбы и как вообще играться на консолях будет.
В целом по управлению - 1в1 как на ПК. Все комбы, приемы и прочее делается на геймпаде и довольно удобно. (но это за лучку, как за остальные классы хз)
На евро пинг хороший, но в связи с тем что в бетку EU попасть люди не могут - онлайн всего 8 каналов, но в 3 по мск 6 из них заполнены.
Игра разок вылетала, фпс снижается если ты по карте долго бегаешь, после ребута игра идет лучше.
В тяжелой локе с санилами с кучей нпс и текстурами - больше 30фпс на прошке, это хорошо.
Графон дно, но админы писали в чате что работают над оптимизацией и обещали лучше графику\производительность после релиза.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Centzontotochtin
да пох на графику, нормально там фпс держит в т.ч. на поле боя побегал, ничего не мешает, кроме управления.
Конкретно за рейнжера (другие классы мне там никогда не нравились) играть полный ****ец, некоторыми скилами нужно довольно точно наводиться, а из-за убогой сенсы и неочевидного автотаргета стреляешь мимо

Ну и комбы делать, зажимая совершенно левые сочетания на геймпаде, которые нигде больше не встречаются - это ****ец, а не управление. Я после этого запустил овервотч, не сразу понял, что нажимать надо

В общем как было написано на скрине Дефо, из ММО попытались сделать какой-то файтинг, только если на клаве это как-то можно реализовать, то на геймпаде сочетания кнопок просто ебанутые
Тебе так кажется, за лучку все очень и очень круто и удобно, поверь. Я на старте пк версии был топ лучкой на рашке, есть с чем сравнить ) Просто надо разобраться с комбами и пальцы чтобы привыкли их жать