Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 10.08.2019, 15:40
Originally Posted by Wjirik:
Ну вот да. Скажи, она похожа хоть чем то (режимами, классами или еще чем) на овервотч?
Пвз 3 это который сиквел пвз1,2 тавер дефенсы) а гв3/пикник да в целом что то есть от овера мне кажется. Даже классы разделили на роли, но в тоже время в гв3 очень много пве и он круче овердроча
Old 10.08.2019, 15:59
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by _pain_:
гв3/пикник да в целом что то есть от овера мне кажется. Даже классы разделили на роли, но в тоже время в гв3 очень много пве и он круче овердроча
Ну тогда, скорее всего, возьму на релизе. Так как хорошей альтернативы овердрочу найти не могу.
Old 10.08.2019, 17:36
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Так как хорошей альтернативы овердрочу найти не могу.
Паладины?

Old 10.08.2019, 20:44
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by 1h13f:
Что не выпускай на консольке - будет всрато ) Слишком много ограничений
А причем тут консоль ? Игра сама такая ну реально не очень в 2019 такое играть
Old 10.08.2019, 21:04
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Noct:
А причем тут консоль ? Игра сама такая ну реально не очень в 2019 такое играть
Ты рофлиш ?
- графон - усраться многим синглам дает
- боевка - усраться всем синглам дает от 3 лица
- есть пвп в открытом мире
- есть пвп в осадах
- бесконечный кап

Что еще надо от *****льни, луль ? То, что она идет в 720р в 40 фпс на прошке - не делает игру говном. Выйдет пс5 и будет она там как сейчас +- на пк играться, благо управление норм адаптировали (за исключением камеры).
Old 10.08.2019, 23:42
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ты рофлиш ?
- графон - усраться многим синглам дает
- боевка - усраться всем синглам дает от 3 лица
- есть пвп в открытом мире
- есть пвп в осадах
- бесконечный кап

Что еще надо от *****льни, луль ? То, что она идет в 720р в 40 фпс на прошке - не делает игру говном. Выйдет пс5 и будет она там как сейчас +- на пк играться, благо управление норм адаптировали (за исключением камеры).
Ты фанбой, особенно первые 2 пункта) и дело тут не в консоли - игра не выглядит лучше синглов даже на топовых ПК. Анимация вообще глаза ломает. Даже стиля нет, картинка не выглядит целостной.

Боевка не очень , геймплей устаревший , квесты - херня как в 2004. То что игра немного симпатичнее других ммо не делает ее автоматом шедевром.
Нравится все это только фанатам корейских *****лен, которые почему-то решили, что наличие фри пвп и графона автоматом делает эту игру лучшей ммо.
Old 11.08.2019, 00:20
Originally Posted by Кузьма:
Паладины?
Ну это шило на мыло а гв3 хоть контента будет тонна помимо одного пвп
Old 11.08.2019, 01:36
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Паладины?
Пробовал, даже founder pack со всеми героями брал. Хватило на две недели.
Old 11.08.2019, 05:22
С Ру акка Бдо все же пошла, надо было только позвонить в техподдержку и сказать чтобы удалили игру из библиотеки. Заново скачал из Стора и норм.

Old 11.08.2019, 06:38
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by HimeraDeCure:
С Ру акка Бдо все же пошла, надо было только позвонить в техподдержку и сказать чтобы удалили игру из библиотеки. Заново скачал из Стора и норм.
В техподдержку сони ?
Old 11.08.2019, 07:44
В техподдержку сони ?
Да

Old 11.08.2019, 08:45
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Зашел на EU. Сервер русских епть
Old 11.08.2019, 10:04
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Снимиье видосик ктонить, как че там в динамике
Old 11.08.2019, 10:31
Originally Posted by Morellio:
Да херня.
Все перед глазами прогружается, дальность прорисовки несколько метров, задники из 2000х. Персонажи также не детализированны, волосы текстурами в голову тыкнуты. Камеру можно или нет отдалять хз, но она очень близко, сенсу вроде тоже нельзя настроить.
Eбаное говна только Ф2п достойна, платить за такой огрызок нахер надо спустя столько лет. Как говориться " мы вам тут покушать принесли"

Old 11.08.2019, 11:47
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
да пох на графику, нормально там фпс держит в т.ч. на поле боя побегал, ничего не мешает, кроме управления.
Конкретно за рейнжера (другие классы мне там никогда не нравились) играть полный ****ец, некоторыми скилами нужно довольно точно наводиться, а из-за убогой сенсы и неочевидного автотаргета стреляешь мимо
Ну и комбы делать, зажимая совершенно левые сочетания на геймпаде, которые нигде больше не встречаются - это ****ец, а не управление. Я после этого запустил овервотч, не сразу понял, что нажимать надо
В общем как было написано на скрине Дефо, из ММО попытались сделать какой-то файтинг, только если на клаве это как-то можно реализовать, то на геймпаде сочетания кнопок просто ебанутые

Old 11.08.2019, 15:34
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Morellio:
c 7 часа 10 минут можешь посмотреть, там конец беты, выучены все скиллы за лучку и показаны все ее комбы и как вообще играться на консолях будет.
В целом по управлению - 1в1 как на ПК. Все комбы, приемы и прочее делается на геймпаде и довольно удобно. (но это за лучку, как за остальные классы хз)
На евро пинг хороший, но в связи с тем что в бетку EU попасть люди не могут - онлайн всего 8 каналов, но в 3 по мск 6 из них заполнены.
Игра разок вылетала, фпс снижается если ты по карте долго бегаешь, после ребута игра идет лучше.
В тяжелой локе с санилами с кучей нпс и текстурами - больше 30фпс на прошке, это хорошо.
Графон дно, но админы писали в чате что работают над оптимизацией и обещали лучше графику\производительность после релиза.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Centzontotochtin:
да пох на графику, нормально там фпс держит в т.ч. на поле боя побегал, ничего не мешает, кроме управления.
Конкретно за рейнжера (другие классы мне там никогда не нравились) играть полный ****ец, некоторыми скилами нужно довольно точно наводиться, а из-за убогой сенсы и неочевидного автотаргета стреляешь мимо
Ну и комбы делать, зажимая совершенно левые сочетания на геймпаде, которые нигде больше не встречаются - это ****ец, а не управление. Я после этого запустил овервотч, не сразу понял, что нажимать надо
В общем как было написано на скрине Дефо, из ММО попытались сделать какой-то файтинг, только если на клаве это как-то можно реализовать, то на геймпаде сочетания кнопок просто ебанутые

Тебе так кажется, за лучку все очень и очень круто и удобно, поверь. Я на старте пк версии был топ лучкой на рашке, есть с чем сравнить ) Просто надо разобраться с комбами и пальцы чтобы привыкли их жать
Last edited by 1h13f; 11.08.2019 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2019, 20:24
Вспомнил ещё один большой косяк порта Бдо. Ужасная реализации управления и интерфейса. Одно сплошное мучение создавать персонажа, лазия по ползункам и крутить их. Дестини в 2014 году сделала чтобы просто и адекватно водить курсором с пада. Ох уж эти Корейцы.
У них там только Лост Арк выглядит как что-то нормальное под консоли.

Old 11.08.2019, 20:54
Вот вам делать нечего.
Гимор за свои же бабки.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 11.08.2019, 22:07
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
На волне этого хайпа вокруг релиза порта БДО хочу поинтересоваться, а чем вам ТЕСО не зашел?
Old 11.08.2019, 23:46
Rartarion's Avatar
Эволюционер
На волне этого хайпа вокруг релиза порта БДО хочу поинтересоваться, а чем вам ТЕСО не зашел?
Там нет интересных классов

Old 11.08.2019, 23:57
Там нет интересных классов
А в бдо прям гениальные классы?) Просто тесо это чистое пве, а бдо пвп
Old 12.08.2019, 00:27
Мне лично ТЕСО не заходит из-за его неживого и замкнутого мира, а фазирование квестов всё это усугубляет, в этом смысле ГВ2 с её эвентами и мета-эвентами мне нравится больше всего, но и БДО с её не боевыми активностями и бесшовным открытом миром на данный момент выглядит неплохо, учитывая, как её обновляют.
Old 12.08.2019, 08:05
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Duskflow:
Мне лично ТЕСО не заходит из-за его неживого и замкнутого мира, а фазирование квестов всё это усугубляет, в этом смысле ГВ2 с её эвентами и мета-эвентами мне нравится больше всего, но и БДО с её не боевыми активностями и бесшовным открытом миром на данный момент выглядит неплохо, учитывая, как её обновляют.
Ну так это разные игры. ТЕСО - про лор, сюжет, данжики. БДО - про обоссать и унизить
Old 12.08.2019, 11:04
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Да огонь)
Я посмотрел тот ролик
Ты длс закрыл триалс оф гномус?
Old 12.08.2019, 11:24
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Originally Posted by _pain_:
А в бдо прям гениальные классы?) Просто тесо это чистое пве, а бдо пвп
Ну я вот люблю играть пацанами с кастетами. Ты много игр знаешь с таким оружием? Есть Blade and Soul и Black Desert. Второй мой персонаж был с катаной и превращением в копьё. А ещё есть колдунья с магической перчаткой и никаких волшебных палочек, а мать его, коса. Опять таки шай - я люблю карликами играть :) надеюсь пацана-мага сделают.
Может классы и не ультра-уникальные, но их явно больше чем в тесо и многих других играх. Про бдс и гв2 молчу.

Posting Rules