Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 15.11.2018, 14:14
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by HimeraDeCure:
Они специально так делают наверно для своих игр. Ни одной заставки, постановке или хоть какой-то размах. Ты все игру тупо бегаешь от нпс к нпс и базаришь с одним видом камеры. Вот как Поляки смогли из 3х игр сделать в итоги Киберпанк. Беседка тусуется до сих пор в Моровинде.
Между моровиндом и скайримом огромный прогресс в этом плане, а ведьмак 3 куда новее игра, чем скайрим - все-таки между ними разница 5 лет. Скайрим игра одного года с дарк соулс 1, ДА2 и вторым ведьмаком и постановка с квестами там не хуже, чем в этих играх. Не говоря уже о других геймплейных и технических моментах. Фаллаут 76 вообще выживач по типу раста или конана, не понимаю к нему претензий в отношении квестов и катсцен. Единственные адекватные претензии относятся к багам, но и там многие умудряются утрировать и выдумывать несуществующие проблемы. Помню с ведьмаком 3 тоже самое было - я успел игру 2 раза полностью пройти не встретив ни 1 бага, за то у ребят на форуме игра аж годовой доработки требовала по словам.
Если говорить уже о сравнении Fallout 4 с Ведьмак 3 или ДАИ, то соглашусь - в плане постановки и графики игра отстает, но за-то превосходит в другом, например, в исследовании мира, крафте и строительстве.

Проблема еще в том, что ТЕС и фаллаут никогда не были играми для тех, кто любит десятиминутные катсцены и кинцо каждые 5 минут - эти игры любят именно за геймплей, а именно исследование мира. С чего вы решили, что там их нет и это минус игры - не понятно.
Old 15.11.2018, 15:25
Originally Posted by _pain_:
Фанат сетевых шутеров, понравился бф1, берет забагованый в говно фол76, который ни шутер, ни сингл, ни выживач, а херота без смысла, игнорирует бф5 из за плохого маркеиинга, который оказался в разы круче и масштабней бф1. Странный ты
Да возьму я 5й батлик, возьму и буду писать 10 из 10 возможно потом Абажди нового года или марта.
Фолыч говно полное, но в этом и весь смысл. После работы зайти тупо по****еть и не напрягаться побегать самое оно с кентами. Тупо понял, главное не игра, а кампания. Хоть в майнкрафт играй
В батлик я же потею и играю на серьезе. Меня разорвет, режим раш будет на время, за полгода 2 новые карты, советского союза пока нет, батл рояля нет, коопа нет. Нахер они нужны с обрубком. Я понимаю, что гейпмлейно и масштабно, лучше батлика нет по шутерам. Но я подожду чуток, фуллпрайс платить не хочу, попа не заживает от батлфронта 1 за 7к рублей.
Меня на пубг еще пацаны подбивают, но я ссу, у меня же фатка, сколько фпс будет. Надо ждать обзоров по фпс. Да и опять думаю трахнут меня потом и будет бомбить пацаны на мышках, мб и нет. Единственная игра, где у меня горело от мышей, это Овервоч. В Батлике проблем нет с этим.

Old 15.11.2018, 15:37
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ты б твиттер чтоль завёл...

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 15.11.2018, 19:12
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

С днем рождения! 5-ть лет
Old 15.11.2018, 19:17
Что-то интересное, можно менять местами стик.

Old 16.11.2018, 00:45
Такие дела на 2019 год. Что-то готовит на будущее значит, раз сделала такой шаг. Новое поколение это понятно, но отменять Е3

https://dtf.ru/gameindustry/31530-sony-propustit-e3-2019-vpervye-v-istorii-vystavki

Old 16.11.2018, 00:56
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Такие дела на 2019 год. Что-то готовит на будущее значит, раз сделала такой шаг. Новое поколение это понятно, но отменять Е3

https://dtf.ru/gameindustry/31530-sony-propustit-e3-2019-vpervye-v-istorii-vystavki
На этой е3 и так никаких анонсов не было.
Old 16.11.2018, 01:47
Тут всё просто, Сони видят, что в этом поколении уже их продажам ничего не угрожает, зато видят, как Майкрософт начали усиленно готовится к следующему поколению и тут уж интересно, кто анонсирует новую консоль первыми и с какими особенностями.
Old 16.11.2018, 02:03
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Duskflow:
Тут всё просто, Сони видят, что в этом поколении уже их продажам ничего не угрожает, зато видят, как Майкрософт начали усиленно готовится к следующему поколению и тут уж интересно, кто анонсирует новую консоль первыми и с какими особенностями.
Меня больше интересует сколько будет свич жить и что там в новом поколении у нинтендо,чем информация по пк 2 от майкрософта.
Old 16.11.2018, 02:41
Originally Posted by polstar11:
Меня больше интересует сколько будет свич жить и что там в новом поколении у нинтендо,чем информация по пк 2 от майкрософта.
Свич - это новая 3ДС, так что думаю в новом поколении у Нинтендо будет просто новая ревизия, также думаю будет больше проектов с упором на онлайн, ибо надо подсаживать пользователей на платную подписку, потому что это очень солидная прибыль.
По сути для Нинтендо 2018-ый год - был затишьем перед бурей, для Сони - это будет 2019-ый год, Майкрософт же сконцентрировались на следующем поколении, но суть их не изменится, они ушли на рынок мультиплатформы и продолжат нынешнюю тенденцию в следующем поколении, как и тенденцию наступления на Стим.
Old 16.11.2018, 11:34

Грустно. Как бы не аукнулось это им
Old 16.11.2018, 12:04
Предводитель
Волшебник
Свич - это новая 3ДС, так что думаю в новом поколении у Нинтендо будет просто новая ревизия, также думаю будет больше проектов с упором на онлайн, ибо надо подсаживать пользователей на платную подписку, потому что это очень солидная прибыль.
По сути для Нинтендо 2018-ый год - был затишьем перед бурей, для Сони - это будет 2019-ый год, Майкрософт же сконцентрировались на следующем поколении, но суть их не изменится, они ушли на рынок мультиплатформы и продолжат нынешнюю тенденцию в следующем поколении, как и тенденцию наступления на Стим.
Нет свич у них замена и поративу и домашнему геймингу,я говорю о том будет ли продолжен только портатив с возможность подключения к тв,либо будет ещё мощная консоль на которую не надо отдельно портировать урезанную версию.У нинтендо все портативные консоли успешные и не многие домашние,вию провалилась,портатив свич успешен,тут можно и навсегда забить выпускать не портатив.
Old 16.11.2018, 12:50
Нет свич у них замена и поративу и домашнему геймингу,я говорю о том будет ли продолжен только портатив с возможность подключения к тв,либо будет ещё мощная консоль на которую не надо отдельно портировать урезанную версию.У нинтендо все портативные консоли успешные и не многие домашние,вию провалилась,портатив свич успешен,тут можно и навсегда забить выпускать не портатив.
Я бы на месте Нинтендо и дальше придерживался гибридной модели, как вариант можно выпустить отдельно - портативную и стационарную версии для тех, кто планирует использоваться консоль только в одном из режимов.
Как по мне это довольно универсальный вариант, ещё бы они не жмотились на железе и дали хард размером хотя бы в 250 гигов.
Old 16.11.2018, 13:03
Предводитель
Волшебник
Я бы на месте Нинтендо и дальше придерживался гибридной модели, как вариант можно выпустить отдельно - портативную и стационарную версии для тех, кто планирует использоваться консоль только в одном из режимов.
Как по мне это довольно универсальный вариант, ещё бы они не жмотились на железе и дали хард размером хотя бы в 250 гигов.
Я думаю просто их графика свича устраивает в их играх,про 4к реджи отзывался скептически,портатив им точно позволяет держаться на плаву.Ну я вот в портативные консоли ваще не попадаю Мне бы лучше зельду не в портативе,а в большем разрешении.Чего могут дать только эмуляторы нинтендо консолей,может поэтому у нинтендо так горит закрывать эти сайты,потому что все их консоли в отличии от конкурентов быстро обрастают эмулятором
Old 16.11.2018, 14:52
Чего могут дать только эмуляторы нинтендо консолей,может поэтому у нинтендо так горит закрывать эти сайты,потому что все их консоли в отличии от конкурентов быстро обрастают эмулятором
На сайтах с эмуляторами и ромами Нинтендо может неплохо зарабатывать - вон 12 млн недавно подняли всего на одном сайте

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 16.11.2018, 14:55
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Kjuubi:
На сайтах с эмуляторами и ромами Нинтендо может неплохо зарабатывать - вон 12 млн недавно подняли всего на одном сайте
У них нет прав на все игры,12 миллионов это смешная сумма для нинтендо.Они могли бы договорится о правах на все игры и выпускать легально на уровне подписки *ретро* но пока что это всё закроем,но альтернативы играть в эти игры не дадим.
Old 16.11.2018, 17:38
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Прикупить что ли

Old 16.11.2018, 20:47
Предводитель
Волшебник
чёт не пойму где оценки у фолаут 76,беседка проплатила не показ? 2 дня уже как релиз.
Old 16.11.2018, 21:10
Nisekoi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Wimbrent:
https://youtu.be/i4IoRWSAuS0
Прикупить что ли
200 баксов вроде?

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 17.11.2018, 03:38
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Nisekoi:
200 баксов вроде?
Да я на ценник не смотрел. Мне не до пада, всё бабки в винил сливаю

Old 17.11.2018, 15:10
Да я на ценник не смотрел. Мне не до пада, всё бабки в винил сливаю
Винил топчик)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 17.11.2018, 19:35
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Винил топчик)
Ну. 8 лет назад загорелся и только сейчас решился

Old 17.11.2018, 22:40
Ну. 8 лет назад загорелся и только сейчас решился
Добро пожаловать)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 18.11.2018, 02:38
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Значит начал я тут в гов играть (ага я слоупок) и я хз, это просто бома. После Андромеды как глоток свежего воздуха. Боевая система это нечто, было по началу не привычно на р и л кнопках в слешере, но епт, это просто ахерено. Все кто писали, что они поиграли и это просто кинцо без геймплея и вообще скин гов натянутый на тлоу жалкие 3.14здаболы.

Old 18.11.2018, 06:54
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Добро пожаловать)
Спасибо!)
Где заказываешь?)
Я думаю большой партией с какого нить лейбла.
Пока только 9 альбомов (с учётом заказанных 3 альбомов iron maiden) :(
Это за промежуток в 3 недели прикупил.

Posting Rules