Quote:
Originally Posted by Kjuubi
После анонса ХС (карточный игры от Близ.) толпы тоже бесновались и хейтили на форумах, предрекая провал и гибель и т д. В итоге, как обычно Близзы создали очень успешную игру, возродили жанр, вызвав лавину клонов, и сейчас многие из прежде бесновавшихся молча играют в картишки на планшетах
С мобильной дяблой вероятно будет так же

Жанр и не умирал,сделать клон мтг много ума не надо,более у них уже была физическая версия карт.Хс ужасная рандомная донатная игра,не знаю кто в неё там продолжает ещё играть,особенно я не понимаю стримеров типа гнума и сильвернейма которые помоями её годами поливают,но продолжают играть,видимо это связанно с тем что аудитория это смотрит и другое нет.Мобильный диабло делает не близард,а китайские работяги.Беснуются потому что близард не делает игры,а втирает вот такое говно вместо диабло 4.Мне не интересно сколько близард на этом заработает и сколько там миллионов никак не относящихся к нормальным играм игроков будут играть в неё на телефонах,эта аудитория на большее чем тыкать пальцем и не способна,зато меня интересует где ААА игры и чем близард занимается годами кроме мелких обновлений к существующим играм и аддонам к вову.Ты вспомни анонс овервотч,очередная копированная игра в данном случае с тф2 которую представили с таким пафосом типа близард долго не делал новые ip,наконец то мы сделаем тф2 на обрезке титана.Это настолько тупо учитывая что вы сами избрали такой путь выпуска игр и представляете её как нечто с небес сошедшее.У беседки вот например карточная игра,у них тес онлайн к которому выходят аддоны,у них ну не овервотч но квейк чемпионс сделали тоже онлайн шутер и сколько ещё у них игр? Круто конечно когда ты сделал хс и сбирай донаты годами,для меня это показатель что их интересуют только деньги.Если вас интересуют только деньги можно всю аудиторию свою послать и пойти делать мобилки как конами сделали например,конами вообще игры больше не делает кроме мобильных.Ну и учитывая что делают китайцы даже самим ниче делать не надо,китайцы сами и вов мобильный сделают и овервотч мобильный и что угодно.
Не не знаю кто там как оценивает игры,для меня сингл стоит на первом месте и студии которые 5 лет - игра 5 лет - игра,желательно что бы это были ноти дог игры,или cд прожект,вот к эти людям уважение есть и труд их понятен.В меньшей степени к людям типа дайс с их батлфилдами.А к людям которые делают игру и 10 лет получают донаты у меня как игрока уважения никакого,фортнайт нормальная игра,но эпик геймс после gears of war 3 так же перестали делать игры и пытались найти свою дойную корову и нашли её.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Господа (особенно из тех, кто ждёт трилогию Спайро) - кто из вас играл в древние версии с 1ой и 2ой PS?

Я в прошлом году прошёл первую часть и оставил на ремастеры остальное,игра где надо собрать 20 000 кристалов на уровнях без платины скучна,тем более что в остальном там однообразие.Мне вот ща марио гэлакси 2 то лениво просто так проходить на 100%,а это на несколько уровней выше игра чем спайро по геймплею.В пс2 части от активижн я думаю никто в мире кроме критиков не играл,судя по их продажам,там первые части на пс2 не очень плохо продались просто по названию,дальше просто 0.Спайро и креш существовали только на пс1,остальное можно забыть что чёто выходило и активижн чёто пытался делать,они сейчас могут только вот такие ремастеры трилогий выдавать не ими сделанные.