Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 06.11.2018, 11:11
2Int2's Avatar
Знаток
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Kjuubi:
После анонса ХС (карточный игры от Близ.) толпы тоже бесновались и хейтили на форумах, предрекая провал и гибель и т д. В итоге, как обычно Близзы создали очень успешную игру, возродили жанр, вызвав лавину клонов, и сейчас многие из прежде бесновавшихся молча играют в картишки на планшетах

С мобильной дяблой вероятно будет так же
Я уже вчера это слышал. И это очередная ложь. Не, наверняка были люди, которые высказывали свое недовольство. Но интерес к игре можно было наблюдать уже по стенду игры на близконе и на цены ключей на бету. Даже на позднем этапе их цена была около 1К рублей (по тому еще курсу, ага), а как только эти ключи появились цена в легкую доходила до 3К. Ну а интерес к мобильной диабле люди показали еще на близконе.
Old 06.11.2018, 11:13
Originally Posted by 2Int2:
Не, наверняка были люди, которые высказывали свое недовольство
Лол? Да половина гохи опускала Близзов за будущие карточки. Я прекрасно это помню

Ну а интерес к мобильной диабле люди показали еще на близконе
Да, куча народу играла на привзянных к стойкам мобилам и остались довольны

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 06.11.2018, 11:14
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
слимку разбирал кто-нибудь ? Чтобы нижнюю крышку снять, надо откуртить хитрый винт за гарантийной пломбой. Шестигранник с дырочкой по середине, как этот разъем называется точно или какую отвертку\набор купить надо ? torx-t8h ?
Old 06.11.2018, 11:17
2Int2's Avatar
Знаток
Не фанбою я их.
Еще как и со стороны это видно.
Зачем мне это?
А зачем ты тогда приводишь такое действие от себя, как аргумент? Просто так, воздух сотрясти?
Вот за эту фразу я и выдал сегодня красную в разделе ВоВ, прикинь
Фраза была не такая - без намека даже на мат и с обоснованием. Это не хейт. Я ж говорю - у тебя серьезные проблемы с пониманием причинно-следственных связей.

Добавлено через 1 минуту
Лол? Да половина гохи опускала Близзов за будущие карточки. Я прекрасно это помню
Вот именно тут на гохе барыжили ключами по 1,5-2К рублей, которые разлетались, как пирожки.
Хорош офтопить короче. Я смотрю ты во всех темах провоцируешь на офтоп.
Last edited by 2Int2; 06.11.2018 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2018, 11:21
Еще как и со стороны это видно
Да не
А зачем ты тогда приводишь такое действие от себя, как аргумент?
Я же говорю - кого всё устраивает - те на форумы не пишут. Зачем? Если им и так всё хорошо

А вот всякие тролли, хейтеры и т д - стадами несутся возмущаться и оскорбляться на форумы. Большая часть из них даже в дяблу никогда и не играло и не собиралась
Вот именно тут на гохе барыжили ключами по 1,5-2К рублей, которые разлетались, как пирожки
С ключами от моби-дяблы вероятно тоже самое будет

Old 06.11.2018, 11:22
2Int2's Avatar
Знаток
Originally Posted by 1h13f:
слимку разбирал кто-нибудь ? Чтобы нижнюю крышку снять, надо откуртить хитрый винт за гарантийной пломбой. Шестигранник с дырочкой по середине, как этот разъем называется точно или какую отвертку\набор купить надо ? torx-t8h ?
Тут может видно.

Old 06.11.2018, 11:52
Ой, мы тут наверно мешаем игрокам в ПС4 своим оффтопом

Добавлено через 30 минут
Господа (особенно из тех, кто ждёт трилогию Спайро) - кто из вас играл в древние версии с 1ой и 2ой PS?

Last edited by Kjuubi; 06.11.2018 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2018, 11:58
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
После анонса ХС (карточный игры от Близ.) толпы тоже бесновались и хейтили на форумах, предрекая провал и гибель и т д. В итоге, как обычно Близзы создали очень успешную игру, возродили жанр, вызвав лавину клонов, и сейчас многие из прежде бесновавшихся молча играют в картишки на планшетах

С мобильной дяблой вероятно будет так же
Жанр и не умирал,сделать клон мтг много ума не надо,более у них уже была физическая версия карт.Хс ужасная рандомная донатная игра,не знаю кто в неё там продолжает ещё играть,особенно я не понимаю стримеров типа гнума и сильвернейма которые помоями её годами поливают,но продолжают играть,видимо это связанно с тем что аудитория это смотрит и другое нет.Мобильный диабло делает не близард,а китайские работяги.Беснуются потому что близард не делает игры,а втирает вот такое говно вместо диабло 4.Мне не интересно сколько близард на этом заработает и сколько там миллионов никак не относящихся к нормальным играм игроков будут играть в неё на телефонах,эта аудитория на большее чем тыкать пальцем и не способна,зато меня интересует где ААА игры и чем близард занимается годами кроме мелких обновлений к существующим играм и аддонам к вову.Ты вспомни анонс овервотч,очередная копированная игра в данном случае с тф2 которую представили с таким пафосом типа близард долго не делал новые ip,наконец то мы сделаем тф2 на обрезке титана.Это настолько тупо учитывая что вы сами избрали такой путь выпуска игр и представляете её как нечто с небес сошедшее.У беседки вот например карточная игра,у них тес онлайн к которому выходят аддоны,у них ну не овервотч но квейк чемпионс сделали тоже онлайн шутер и сколько ещё у них игр? Круто конечно когда ты сделал хс и сбирай донаты годами,для меня это показатель что их интересуют только деньги.Если вас интересуют только деньги можно всю аудиторию свою послать и пойти делать мобилки как конами сделали например,конами вообще игры больше не делает кроме мобильных.Ну и учитывая что делают китайцы даже самим ниче делать не надо,китайцы сами и вов мобильный сделают и овервотч мобильный и что угодно.
Не не знаю кто там как оценивает игры,для меня сингл стоит на первом месте и студии которые 5 лет - игра 5 лет - игра,желательно что бы это были ноти дог игры,или cд прожект,вот к эти людям уважение есть и труд их понятен.В меньшей степени к людям типа дайс с их батлфилдами.А к людям которые делают игру и 10 лет получают донаты у меня как игрока уважения никакого,фортнайт нормальная игра,но эпик геймс после gears of war 3 так же перестали делать игры и пытались найти свою дойную корову и нашли её.

Добавлено через 2 минуты
Господа (особенно из тех, кто ждёт трилогию Спайро) - кто из вас играл в древние версии с 1ой и 2ой PS?
Я в прошлом году прошёл первую часть и оставил на ремастеры остальное,игра где надо собрать 20 000 кристалов на уровнях без платины скучна,тем более что в остальном там однообразие.Мне вот ща марио гэлакси 2 то лениво просто так проходить на 100%,а это на несколько уровней выше игра чем спайро по геймплею.В пс2 части от активижн я думаю никто в мире кроме критиков не играл,судя по их продажам,там первые части на пс2 не очень плохо продались просто по названию,дальше просто 0.Спайро и креш существовали только на пс1,остальное можно забыть что чёто выходило и активижн чёто пытался делать,они сейчас могут только вот такие ремастеры трилогий выдавать не ими сделанные.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 06.11.2018 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2018, 14:01
Originally Posted by polstar11:
зато меня интересует где ААА игры и чем близард занимается годами кроме мелких обновлений
В этом десятилетии Близзы выпустили ААА игры: СК2 в трёх частях, Д3 в двух частях, Овервоч, Хотс, несколько аддонов к ВоВу Итого - Близы выпускали один ААА проект раз в 1-2 года. Ой, какие лентяи-бездельники, ничо не делают, только для мобилочек клепают, угу

сингл стоит на первом месте

В д3 была одиночная кампания, в РоС, в СК2 - три штуки. За 10 лет - 5 кампаний Другое дело, что они тебе может почему-то не нравятся, но это не повод обвинять Близов в том, что они ничо не делают, а "только стригут донаты"
Я в прошлом году прошёл первую часть и оставил на ремастеры остальное,игра где надо собрать 20 000 кристалов на уровнях без платины скучна
А в ремастере Спайро на ПС4 будет платина?
марио гэлакси 2 то лениво просто так проходить на 100%,а это на несколько уровней выше игра чем спайро по геймплею
Возможно, но настолько же дракончик приятнее, как персонаж, чем потный усатый сантехник (это не только моё мнение если чо, я видел убойные споры про потного марио на каком-то ресурсе )
там первые части на пс2 не очень плохо продались просто по названию,дальше просто 0
4ая часть Спайро (1ая на ПС2) была выпущена в попыхах и в итоге очень неудачной, чуть не убила всю серию. Потом была нормальная 5ая часть. Потом трилогия аля Властелин Колец (даже Фродо на озвучку пригласили), у которой дофига фанатов до сих пор

Old 06.11.2018, 14:11
Предводитель
Волшебник
В этом десятилетии Близзы выпустили ААА игры: СК2 в трёх частях, Д3 в двух частях, Овервоч, Хотс, несколько аддонов к ВоВу Итого - Близы выпускали один ААА проект раз в 1-2 года. Ой, какие лентяи-бездельники, ничо не делают, только для мобилочек клепают, угу

В д3 была одиночная кампания, в РоС, в СК2 - три штуки. За 10 лет - 5 кампаний Другое дело, что они тебе может почему-то не нравятся, но это не повод обвинять Близов в том, что они ничо не делают, а "только стригут донаты"
И того у них сколько человек работает и сколько другие компании делали игры за это время? Может посмотрим сколько юбисофт сделали за 10 лет игр.ск2 там аддоны пускай и большие,в овервотче никакого сингла вообще,чего там делать то то? Диабло 3 один акт какие части.Они не делают для мобилок алё,для мобилок делает сторонние китайцы.Мне нравится компания старкрафт 2 и диабло 3,старкрафт 2 легаси оф войд был в 2015 году сейчас будет 2019,за это время можно сделать огромную дорогую игру,ну это если это делает одна студия.
Old 06.11.2018, 14:13
И
Напиши че нить про Спайро, я не хочу отвечать чисто на тему Близзард в этой теме, т к это будет оффтоп

Old 06.11.2018, 14:16
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
T9X75.

Old 06.11.2018, 14:16
Предводитель
Волшебник
А в ремастере Спайро на ПС4 будет платина?

Возможно, но настолько же дракончик приятнее, как персонаж, чем потный усатый сантехник (это не только моё мнение если чо, я видел убойные споры про потного марио на каком-то ресурсе )

4ая часть Спайро (1ая на ПС2) была выпущена в попыхах и в итоге очень неудачной, чуть не убила всю серию. Потом была нормальная 5ая часть. Потом трилогия аля Властелин Колец (даже Фродо на озвучку пригласили), у которой дофига фанатов до сих пор
Да естественно там будет платина,игры без трофеев не выходят,либо платина либо 100%,учитывая что это не инди то вопрос странный.Ну приятней не приятней марио лучший 3д платформер(в 2д я считаю нет) и продажи его никаким спайро не снились.Все части после трилогии с пс1 не удачные как и креш и по оценкам и по продажам,кроме я говорю первых частей потому что люди играли в части на пс1 и брали по названию не понимаю что серии проданы и это уже не те игры.Я бы по мог по фактике разбирать почему говно,но я не играл во все игры во вселенной и специально не сидел выписывая типа тут например столько разнообразия,тут такая сложность,тут управление ужас,тут ещё чёто.Я хотел так выписывать играя в игры,но в какой то момент мн стало очень лень этим заниматься.Это получается стена текста по каждой игре,будто обзор в журнал пишешь играя,а игр то сколько.Для некоторых игр например крок с пс1 достаточно того что там камера и движение персонажа на 1 стике,что бы назвать её ужасной.Когда как в том же спайро было по кнопкам камера например,ну или в марио 64 тоже,в нормальных играх.А кто то вспоминает типа крокодильчик с рюкзаком такая хорошая игра детства,да уж.
Old 06.11.2018, 14:20
Напиши че нить про Спайро, я не хочу отвечать чисто на тему Близзард в этой теме, т к это будет оффтоп
Так как ремастер делают те же что и крэша то будет 3 платины на часть по штуке.
Old 06.11.2018, 14:25
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
В каком десятилетии ? Какие игры? За последние десять лет близард выпустили всего ОДНУ ААА игру - это диабло 3 и ту сделали так, чтоб срубить максимально больше бабла и потратив на разработку максимально мало. Все остальные их разработкиа - это аддоны или всякие мобы, которые делаются намного проще, чем синглы. Ты хочешь сказать, что сделать тот же ОВ, карточки или пародию на доту, так же сложно и затратно, как сингл игру по типу рдр2 или хотя бы ассасина? Они не делают ничего, вот от слова совсем. Они не дорожат ни фанбазой своей, ни репутацией, они просто гребут бабла и занимаются всем подряд. Если завтра им начнет приносить прибыль продажа сторонних игр в батл нет, то они забьют на разработку вообще и будут аналогом стима, начнет приносить прибыль создание роликов для других компаний - переключатся на это.
К чему я это все? А к тому, что каждый должен заниматься тем, что умеет и не забывать благодаря чему и кому, они стали такой студией, которой являются сейчас. Поднялись на годных синглах, сделали топовую мморпг, а потом почуяли запах легких денег и стали клепать говно. Ладно, если бы просто клепали говно - этим сейчас все страдают, но при этом остальные не забывают о своем основном направлении деятельности. Те же юбисофт, беседка и другие продолжают делать новые части старых игр и совершенно новые проекты. Близард же...ну близард теперь говно-контора по типу китайских производителей игр. Посчитай сколько игр сделала беседка, юбисофт, да даже какие-нибудь несчастные биовар и потом посмотри на близов. От них все ждали крупных проектов, как минимум какую-нибудь диабло 4 или мморпг по вселенной диабло, а они выпускают ЭТО.
Old 06.11.2018, 14:35
Предводитель
Волшебник
С любым персонажем марио,спайро,креш,гекс,соник можно было делать до сих пор отличные игры.Только гекс закончился тем что разработчики делают лару крофт сейчас,соника за некоторым исключениями скатили после адвенчер,спайро и креша активижн после покупки,где ща креш и спайро? Почему новые игры не выходят и активижн выпускает ремастер.Был бы как в нинтендо разработчиков способный сделать марио одисей,соник одисей.Из rare вот все ушли и они стали делать хрень всякую типа пиратов,убили студию которая для нинтендо выпускала сплошные хитовые игры.
Old 06.11.2018, 15:11
Originally Posted by _pain_:
Так как ремастер делают те же что и крэша то будет 3 платины на часть по штуке.
Спайро делают другие люди, но в 3х платинах совневаться не стоит.

Old 06.11.2018, 15:18
Полстар хватит игры проходить ради платин Ты это, прекращай
Близзы говноделы. Но че ж поделаешь, гавно сейчас везде и все хавают. Изи мани.

Old 06.11.2018, 15:18
С любым персонажем марио,спайро,креш,гекс,соник можно было делать до сих пор отличные игры.Только гекс закончился тем что разработчики делают лару крофт сейчас,соника за некоторым исключениями скатили после адвенчер,спайро и креша активижн после покупки,где ща креш и спайро? Почему новые игры не выходят и активижн выпускает ремастер.Был бы как в нинтендо разработчиков способный сделать марио одисей,соник одисей.Из rare вот все ушли и они стали делать хрень всякую типа пиратов,убили студию которая для нинтендо выпускала сплошные хитовые игры.
Наверно не все знают как сейчас сделать хорошую 3д аркаду. Даже эксклюзив отСони Кнак, непонятно что получился. Юбисофт вот как-то выпускает разные игры. Сетевые Бои на мечах Фор Хонор, сетевой шутер Сидж, РПГ в открытом мире Ассасин, гонки Крю. Все остальные разработчики сидят на одной франшизе или жанре уже хз сколько лет.

Old 06.11.2018, 15:57
2Int2's Avatar
Знаток
Originally Posted by Noct:
В каком десятилетии ? Какие игры? За последние десять лет близард выпустили всего ОДНУ ААА игру - это диабло 3 и ту сделали так, чтоб срубить максимально больше бабла и потратив на разработку максимально мало. Все остальные их разработкиа - это аддоны или всякие мобы, которые делаются намного проще, чем синглы. Ты хочешь сказать, что сделать тот же ОВ, карточки или пародию на доту, так же сложно и затратно, как сингл игру по типу рдр2 или хотя бы ассасина? Они не делают ничего, вот от слова совсем. Они не дорожат ни фанбазой своей, ни репутацией, они просто гребут бабла и занимаются всем подряд. Если завтра им начнет приносить прибыль продажа сторонних игр в батл нет, то они забьют на разработку вообще и будут аналогом стима, начнет приносить прибыль создание роликов для других компаний - переключатся на это.
К чему я это все? А к тому, что каждый должен заниматься тем, что умеет и не забывать благодаря чему и кому, они стали такой студией, которой являются сейчас. Поднялись на годных синглах, сделали топовую мморпг, а потом почуяли запах легких денег и стали клепать говно. Ладно, если бы просто клепали говно - этим сейчас все страдают, но при этом остальные не забывают о своем основном направлении деятельности. Те же юбисофт, беседка и другие продолжают делать новые части старых игр и совершенно новые проекты. Близард же...ну близард теперь говно-контора по типу китайских производителей игр. Посчитай сколько игр сделала беседка, юбисофт, да даже какие-нибудь несчастные биовар и потом посмотри на близов. От них все ждали крупных проектов, как минимум какую-нибудь диабло 4 или мморпг по вселенной диабло, а они выпускают ЭТО.
Originally Posted by Tilk Siper:
В разделе ВоВ Кьюби за подобные посты выдает красные карточки с пометкой "хейт". К чему я это. Наверное к тому, что бесполезно ему что то объяснять.
Old 06.11.2018, 16:13
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by HimeraDeCure:
Наверно не все знают как сейчас сделать хорошую 3д аркаду. Даже эксклюзив отСони Кнак, непонятно что получился. Юбисофт вот как-то выпускает разные игры. Сетевые Бои на мечах Фор Хонор, сетевой шутер Сидж, РПГ в открытом мире Ассасин, гонки Крю. Все остальные разработчики сидят на одной франшизе или жанре уже хз сколько лет.
Я это объясняю тем что никому кроме нинтендо и их аудитории это не нужно,в 2д достаточно делают платформеров неплохих,а ноти дог например делая раньше подобные игры говорят что они выросли из такой разработке и им не интересно.У сони в прошлом много студий же делали ноти дог - креш,джек и декстер платформер и частично платформер.сакер панч - слай купер там много всего и стелс,но много прыжков,ну и внешне как она выглядит мультяшной.Инсомниак геймс спайро,ретчет и клэнк,ну сделали они ремейк ретчета и кланка на пс4,а в основном у них ААА resistance,fuse,spider man вот.Те кто в прошлом делали такие игры,делают сейчас чёто графонистое,серьёзное.Юбисофт вот тоже выпускали несколько частей 3д рейманов на пс2 и других консолях,дальше вышли уже ориджинс и ледженс 2д платформеры меньше затрат требующие и чёто даже 2д уже нету реймана,ансель разраб реймана ща делает beyond good and evil 2 и это какая то огромная космическая гта по его словам.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Tilk Siper:
Полстар хватит игры проходить ради платин Ты это, прекращай
Просто у меня ещё остались игры где нет платин,так это не будет проблемой если я играю на консоли сони Проблема в том что я думаю зачем я сейчас потею на уровне пройди за 2 минуты,если я ничего за это не получу,просто ничего,а я привык что если что-то есть сложное - то не зря я это делаю.Ну побочные вещи конечно,собрать все звёзды в марио не является прохождением игры,половину ты можешь пропускать примерно.То что я прошёл например марио 64 на 150 звёзд,или марио глакси 1 на все звёзды тоже,это нигде ваще не закреплено.Если бы все эти игры были на сони консолях,то КОНЕЧНО ЖЕ Ну этого никогда не будет,если нинтендо сделает систему трофеев это будет их система трофеев,даже свич нет мотивации покупать и играть в зельду 200 часов,да хорошая игра но скорее всего половину контента я там дропну проходить.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 06.11.2018 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2018, 16:19
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Просто у меня ещё остались игры где нет платин,так это не будет проблемой если я играю на консоли сони
ты то вообще не играешь из-за лесенок и сеточек, то платины во всем подряд проходишь
Смотрел фильм "Сплит"?

Old 06.11.2018, 16:27
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Centzontotochtin:
ты то вообще не играешь из-за лесенок и сеточек, то платины во всем подряд проходишь
Смотрел фильм "Сплит"?
Отрицание,гнев смирение и тд.В безысходности говно графике везде начинаешь забивать на то что в рдр на пс3 у тебя 640p и деревья в снежной локе мигают детализацией при движении и что тут норма,а что магия плохой графики хз,ну это выбор или играть,или не играть вообще.Я не лайфер которые с проблемой графики говорят что они какой нить скутер купили и перестали ваще играть и на экран смотреть.Сплит смотрел,по моему я ему 5 из 10 поставил.

Добавлено через 4 минуты
А так частично это решает 2-4к что бы совсем уж вырви глаз не было.В fullhd ужас.Справедливости ради лесенок,мыльности,распадающихся на пиксели заборов,прогрузки всего и вся и детализации объектов от твоего нахождения и бандинг.Тут стоит задуматься чего не хватает.Вот человек например скидывал красивости,первый год гнев что за херня почему во всех играх кирпичные стены например едут этим узором,потом думаешь ну стадия гнева прошла.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 06.11.2018 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2018, 17:52
Господа (особенно из тех, кто ждёт трилогию Спайро) - кто из вас играл в древние версии с 1ой PS?
Я играл, а что?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 06.11.2018, 18:05
Originally Posted by HimeraDeCure:
Спайро делают другие люди, но в 3х платинах совневаться не стоит.
Одни. Они главные по ремастерам этих трилогии. Хотя в вики написано что делали висариоус. Но схожести в ремастерах есть даже в обложках.

Posting Rules