в общем я для попробовать что такое консоль гейминг беру
слимка сильно первое впечатление испортит?
играть буду на телеке 42 самсунг
Ну у про есть режим super sampling,если тебе впечатление не портит мыло и чудовщиные лесенки то можно и слим,можно и на пс2 играть - тоже кто-то может.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
В целом не так плох фол76. Просто казуальный выживач, но только для коопа. Одному там делать вообще даже близко нехрен.
Для кого там терминалы с текстом тогда и что там в коопе делать? Вместе в мобов стрелять ? Чёто там ни рейдов и ничего такого нету.Кооп это когда для вас делают контент в котором вы вместе должны чёто делать сообща,а тут что паблик эвенты где надо мобов стрелять ? Я если до этой игры доберусь когда нить,буду как в фолаут 4 просто по карте ходить стрелять и терминалы читать и то что там будет принудительно для платины делать в онлайне.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 05.11.2018 at 03:48.
Reason: Добавлено сообщение
В сожалению Пое для меня устаревшая игра из времён д2 и Титан квест. Близард прокатила всех. Надеюсь кто-нибудь издаст Лост Арк в Евро или даже в США. Больше изометрии нового поколения никто делать не хочет.
Но в итоге как обычно Близзы заработают на мобильной дябле 100500 миллионов долларов на горе всем злопыхателям
Заработают, но играть в это будет уже не их аудитория и не фанаты диабло, а школьники с мобилками. Они такими темпами из уважаемого разработчика пк игр, превратятся в мобильных говноделов
Близард ведут себя как свиньи. Мало того что с момента выхода диабло 3 они не выпустили ни одной полноценной сингл или мультиплеерной игры, так еще и сейчас подняли хайпа и показали мобильное говно.
Не знаю кто к ним будет и дальше хорошо относится после этого. Компания очень толсто намекнула, что на своих фанатов и репутацию им класть и интересует их лишь легкий заработок бабла. Именно поэтому они уже давно не делают ничего кроме простеньких игр(я про ов, хотс и прочее), требующих минимальных вложений и приносящих максимальных доход. Что такое разработка карточной игры или ОВ по сравнению с разработкой полноценного сингла или ммо игры?
В принципе и до диабло 3 они не делали ничего, кроме дополнений к старым играм, видимо реально ВоВ их испортил.
Но в итоге как обычно Близзы заработают на мобильной дябле 100500 миллионов долларов на горе всем злопыхателям
Злопыхатели словят горя от того что близард деньги заработает? Они только этим и заняты,беседка показывает говно для телефонов и делает кроме этого кучу хороших игр,которые почти провальные.
Ну а кто виноват, что ИГРАЮТ в игры именно "школьники с мобилками", а "пенсионеры с компами" только гадят и угрожают Близзардам на форумах
Да такие как ты и виноваты, которые подмахивают близам по поводу и без повода. Ну а "пенсионеры" неплохо так играют в шедевральную РДР2. Видимо Рокстары несколько иного мнения и мобилки их интересуют только в качестве мобильного дополнения к РДР2.
Злопыхатели словят горя от того что близард деньги заработает?
После анонса ХС (карточный игры от Близ.) толпы тоже бесновались и хейтили на форумах, предрекая провал и гибель и т д. В итоге, как обычно Близзы создали очень успешную игру, возродили жанр, вызвав лавину клонов, и сейчас многие из прежде бесновавшихся молча играют в картишки на планшетах
С мобильной дяблой вероятно будет так же
Quote:
Originally Posted by 2Int2
Originally Posted by 2Int2:
Да такие как ты и виноваты, которые подмахивают близам по поводу и без повода
Я не оставляю фидбек на форумах близзов Как и 98% играющих в их игры. Бесятся там в основном только тролли и хейторы, что создаёт иллюзию жуткой ситуации и неприятия любых действий Близзов
Quote:
Originally Posted by 2Int2
Originally Posted by 2Int2:
Ну а "пенсионеры" неплохо так играют в шедевральную "РДР2"
Рокстары конкретно в ситуации с РДР2 очень похожи на Близзов - тоже на них обрушился "гнев" ПКашников, которые возмущены тем, что игра вышла не на их платформу, и набегают на метакритик ставя нули
Рокстары конкретно в ситуации с РДР2 очень похожи на Близзов - тоже на них обрушился "гнев" ПКашников, которые возмущены тем, что игра вышла не на их платформу, и набегают на метакритик ставя нули
Это совершенно иная ситуация. Платформы на которых выйдет РДР2 были известны задолго до релиза. И это не какой то разовый релиз выходящий за рамки стратегии Рокстаров, а это их постоянная практика работы с определенными платформами. С близами ситуация совершенно противоположная. Но ты продолжай фанбоить близов.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Originally Posted by Kjuubi:
Я не оставляю фидбек на форумах близзов Как и 98% играющих в их игры. Бесятся там в основном только тролли и хейторы, что создаёт иллюзию жуткой ситуации и неприятия любых действий Близзов
Выражаясь твоими словами - кто ж тебе виноват, что ты не даешь обратную связь положительного характера? Ну а то, что ты называешь хейтом это есть критика и часто конструктивная, которая указывает на те моменты, которые по мнению людей стоило бы доработать или переработать. Нормальные люди это называют критикой. Хейт это бесконструктивная фрза типа - "Близы д...бы!". Но вот у тебя с пониманием этого реальные проблемы.
Last edited by 2Int2; 06.11.2018 at 11:02.
Reason: Добавлено сообщение