Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 18.02.2019, 11:51
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by ArhiDiavol:
даже за убогую нобуси
ну кэмон. Зачем же так критично? Из японцев она ток сюгоки мб уступает

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 18.02.2019, 11:51
Там ещё говорят, мол игра искусственно тормозит развитие по сюжету. Для выполнения какой-то миссии, надо туеву хучу ачивок сделать.
Гринд такой гринд?
Old 18.02.2019, 12:00
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Хопли:
удар-удар-нога-удар-удар-нога-удар-удар-победа
Old 18.02.2019, 12:03
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
В отличие от сюгоку ее не сложно контрить и ее зона не спасает ситуацию. За ту же Вальку ее изи убивать. Но если за сюгоку я почти не играл, то за нобуси первый престиж набил)

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by 1h13f:
удар-удар-нога-удар-удар-нога-удар-удар-победа
Это на изи контрить же

Last edited by ArhiDiavol; 18.02.2019 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2019, 12:45
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Это на изи контрить же
Ну хз, валькой играл: атака-атака-подсечка-хэви, повторить = вин. В 9 из 10 случаях работало, причем по 5-6 раз подряд на одних и тех же челиках У нобуси не сильно комба различается
Old 18.02.2019, 12:56
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Ну хз, валькой играл: атака-атака-подсечка-хэви, повторить = вин. В 9 из 10 случаях работало, причем по 5-6 раз подряд на одних и тех же челиках У нобуси не сильно комба различается
Ты просто не встречал чуваков, парирующих лайты. А если не парирующих, то блокирующих оба лайта и стрейф в сторону при подсечке

Old 18.02.2019, 13:02
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ты просто не встречал чуваков, парирующих лайты. А если не парирующих, то блокирующих оба лайта и стрейф в сторону при подсечке
Да я догадываюсь, что фор хонор на высоком уровне игры сильно отличается от низкого, но какая разница что там происходит у 1%?игроков с 100500 уровнем, если основная масса гоняет на нубоуровнем, на нем же и заканчивают ? Сам по себе фор хонор довольно клевая игра, но ее сделали не под ту аудиторию и по этому она никому не интересна.
Old 18.02.2019, 13:55
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Как мне говорят умные пасаны - конг имба с резила и для даунов, хотя я их особо и не вижу
Это который с щитом и булавой? Я какраз им начал, я даун оказывается

Old 18.02.2019, 14:02
Ты просто не встречал чуваков, парирующих лайты.
чтобы прервать комбу с лайтом, парировать не обязательно. Достаточно просто заблочить. Валькирия всем хороша, но очень предсказуема: либо отмена хевика и перевод в шилдбаш, либо отмена хевика и гб. Комбу с подсечкой никто не мешает начать предварительно.
С нобуси же чуток сложнее.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SegaDE:
Это который с щитом и булавой? Я какраз им начал, я даун оказывается
он самый

Добавлено через 2 минуты
Да я догадываюсь, что фор хонор на высоком уровне игры сильно отличается от низкого, но какая разница что там происходит у 1%?игроков с 100500 уровнем, если основная масса гоняет на нубоуровнем, на нем же и заканчивают ? Сам по себе фор хонор довольно клевая игра, но ее сделали не под ту аудиторию и по этому она никому не интересна.

зачестье для всех аудиторий подходит: хочешь показать скиллуху - путь в дуэли в ранкед режим. Хочешь веселого файтинг - штурм или захват. Сделай ее более казуальной, игра была бы похожа на хак-н-слэш, что в таком сеттинге скучно

ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
Last edited by Хопли_renamed_813817_19112024; 18.02.2019 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2019, 14:24
Мастер
Танк Рейдер пандемии

он самый
Пичаль ну что поделать? Буду дауном
Я просто всегда щитовиками играю, а тут выбор их как бы не велик... На самом деле мне они очень редко попадаются и я думал это какойто не популярный класс

Old 18.02.2019, 14:28
Пичаль ну что поделать? Буду дауном
Я просто всегда щитовиками играю, а тут выбор их как бы не велик... На самом деле мне они очень редко попадаются и я думал это какойто не популярный класс
сейчас мейнеры конка пересели на черного приора. Согласен, попадаться стали куда реже

Old 18.02.2019, 15:32
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А мне так Набуси пришлась по душе но она совсем удар не держит, а если к стенке припереть - тушите свет

Добавлено через 33 секунды
Хоспаде как же хочца буряточку.
Last edited by Morellio; 18.02.2019 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2019, 16:14
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by Morellio:
Хоспаде как же хочца буряточку.
@Adelard_aka_6eJIka

Old 18.02.2019, 17:08
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь

Old 18.02.2019, 18:34

Добавлено через 28 секунд
У меня там вторая часть Эпилога РдРа большая она?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 18.02.2019 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2019, 20:10
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Old 18.02.2019, 22:02
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
это подфотошоплено, или там и правда такая лицевая анимация в этой сцене?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 19.02.2019, 08:15
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди

Old 20.02.2019, 00:04
А когда ПОЕ выходит? Слышал дату про начало февраля, а чёт всё глухо.

Old 20.02.2019, 02:39
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by HimeraDeCure:
Уже на март перенесли...

Old 20.02.2019, 06:04
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Originally Posted by Wimbrent:
Уже на март перенесли...
Меня бесит, что эти индусы второй раз переносят и не называют дату. Такое ощущение о релизе объявили просто на хайпе про мобильный диабло и теперь сами не знают что делать.
Old 20.02.2019, 06:27
Originally Posted by HimeraDeCure:
Середина конец марта возможно может быть. *****и они.
Old 20.02.2019, 08:01
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Noct:
Меня бесит, что эти индусы второй раз переносят и не называют дату. Такое ощущение о релизе объявили просто на хайпе про мобильный диабло и теперь сами не знают что делать.
да ты особо не жди, там суть игры в трейде, который на ПК через сайт делается, а на пс4 будет обычная мобо*****льня – фарм шмота ради фарма более крутого шмота

Old 20.02.2019, 08:04
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Originally Posted by Centzontotochtin:
да ты особо не жди, там суть игры в трейде, который на ПК через сайт делается, а на пс4 будет обычная мобо*****льня – фарм шмота ради фарма более крутого шмота
Я их ждал в декабре-январе, когда нечего было играть, сейчас с апексом, анзем и другими новинками в марте их поезд уехал и не знаю когда еще раз появится время на подобное *****лово.
Просто не понимаю что это за отношение к игрокам. Когда близард налажали, они под шумок объявили о релизе и теперь его переносят постоянно, не называя точной даты. Видимо разработку порта в тот день и начали, но потом что-то пошло не так

Блин, вообще столько игр, не понимаю когда все это проходить, даже на праздниках так и не смог нормально сесть и позадротить
Old 20.02.2019, 08:37
тенёк
Guest
Originally Posted by Noct:
даже на праздниках так и не смог нормально сесть и позадротить
надо себя заставлять)
Posting Rules