Это как ? ) Объем фиксированный, он от перезаписи меньше не становится Гарантия на то что он 5 лет проработает даже у требовательного пользователя.
ссдшка всегда физически больше по объёму, чем заявлено. В процессе работы у неё отмирают сектора и замещаются избыточными. В какой-то момент и те заканчиваются. Смекаешь?
ссдшка всегда физически больше по объёму, чем заявлено. В процессе работы у неё отмирают сектора и замещаются избыточными. В какой-то момент и те заканчиваются. Смекаешь?
Честно говоря я не разбирался как там разные типы памяти устроены, не думаю что и ты в такие дебри лез, так что давай эту тему оставим По факту конечно заявленные 1тб будут и через 5 лет 1тб и в процессе использования у тебя она в 512gb не превратится. Конкретно цифрой самсунг говорит: рабочий ресурс до 2400 TBW или 5-летний срок ограниченной гарантии.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Beast843
Originally Posted by Beast843:
Ну не 5 кратную а 3 кратную но для домашнего использования и этого выше крыши.
Ну так это от объема ссд зависит. Цифра у них у всех 2400TBW, для 256gb 5х краное и даже больше количество перезаписи Для 1тб это 1.3х
*TBW гарантия для 860 EVO: 150 TBW для 256 ГБ модели, 300 TBW для 500 ГБ модели, 600 TBW для 1 ТБ модели, 1200 TBW для 2 ТБ модели и 2400 TBW для 4 ТБ модели.
Last edited by 1h13f; 13.03.2019 at 14:38.
Reason: Добавлено сообщение
У 860 ево с этим проблем нет и они могут вполне больше данных перезаписать чем гарантирует Самсунг.
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Originally Posted by 1h13f:
*TBW гарантия для 860 EVO: 150 TBW для 256 ГБ модели, 300 TBW для 500 ГБ модели, 600 TBW для 1 ТБ модели, 1200 TBW для 2 ТБ модели и 2400 TBW для 4 ТБ модели.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Это типа на плойке EA аксесс будет? Вроде все пишут, что выгодно нах. Я не вникал в подробности о нем, сколько там цена за него и че все игры нахаляву, да?
Это типа на плойке EA аксесс будет? Вроде все пишут, что выгодно нах. Я не вникал в подробности о нем, сколько там цена за него и че все игры нахаляву, да?
2к в год вроде все игры еа бесплатны и новые и старые + ранние доступы во все игры. В целом крутая вещь, но если покупаешь диски бесполезная наверно
2к в год вроде все игры еа бесплатны и новые и старые + ранние доступы во все игры. В целом крутая вещь, но если покупаешь диски бесполезная наверно
Ну на пк помимо версии за 2к есть и за 4к там получаешь полный доступ к новинкам а не 10 часов как в дешевой и ко всем играм доступны все длц и бонусы.
Да в прошку. Я взял samsung evo 860 1tb. В плеере 12к вышло.
А чисто технически смотреть там не на что. Любой ссд будет избыточен для прошки, но совсем дешевый быстро навернуться может, а у самсунга гарантия 5 лет на ежедневную 5кратную перезапись полного объема этого ссд. Можно будет в пс5 переткнуть потом.
Грац
Игра очень стоящая. Отыграли уже часов 100, не меньше, и каждый вечер продолжаем Меня так цепануло, что я еще и на ПК прикупил и в две версии шпилю