ну кэмон. Зачем же так критично? Из японцев она ток сюгоки мб уступает
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
ну кэмон. Зачем же так критично? Из японцев она ток сюгоки мб уступает
В отличие от сюгоку ее не сложно контрить и ее зона не спасает ситуацию. За ту же Вальку ее изи убивать. Но если за сюгоку я почти не играл, то за нобуси первый престиж набил)
Добавлено через 18 секунд
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Originally Posted by 1h13f:
удар-удар-нога-удар-удар-нога-удар-удар-победа
Это на изи контрить же
Last edited by ArhiDiavol; 18.02.2019 at 12:03.
Reason: Добавлено сообщение
Ну хз, валькой играл: атака-атака-подсечка-хэви, повторить = вин. В 9 из 10 случаях работало, причем по 5-6 раз подряд на одних и тех же челиках У нобуси не сильно комба различается
Ну хз, валькой играл: атака-атака-подсечка-хэви, повторить = вин. В 9 из 10 случаях работало, причем по 5-6 раз подряд на одних и тех же челиках У нобуси не сильно комба различается
Ты просто не встречал чуваков, парирующих лайты. А если не парирующих, то блокирующих оба лайта и стрейф в сторону при подсечке
Ты просто не встречал чуваков, парирующих лайты. А если не парирующих, то блокирующих оба лайта и стрейф в сторону при подсечке
Да я догадываюсь, что фор хонор на высоком уровне игры сильно отличается от низкого, но какая разница что там происходит у 1%?игроков с 100500 уровнем, если основная масса гоняет на нубоуровнем, на нем же и заканчивают ? Сам по себе фор хонор довольно клевая игра, но ее сделали не под ту аудиторию и по этому она никому не интересна.
чтобы прервать комбу с лайтом, парировать не обязательно. Достаточно просто заблочить. Валькирия всем хороша, но очень предсказуема: либо отмена хевика и перевод в шилдбаш, либо отмена хевика и гб. Комбу с подсечкой никто не мешает начать предварительно.
С нобуси же чуток сложнее.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Originally Posted by SegaDE:
Это который с щитом и булавой? Я какраз им начал, я даун оказывается
он самый
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Originally Posted by 1h13f:
Да я догадываюсь, что фор хонор на высоком уровне игры сильно отличается от низкого, но какая разница что там происходит у 1%?игроков с 100500 уровнем, если основная масса гоняет на нубоуровнем, на нем же и заканчивают ? Сам по себе фор хонор довольно клевая игра, но ее сделали не под ту аудиторию и по этому она никому не интересна.
зачестье для всех аудиторий подходит: хочешь показать скиллуху - путь в дуэли в ранкед режим. Хочешь веселого файтинг - штурм или захват. Сделай ее более казуальной, игра была бы похожа на хак-н-слэш, что в таком сеттинге скучно
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Last edited by Хопли_renamed_813817_19112024; 18.02.2019 at 14:03.
Reason: Добавлено сообщение
Пичаль ну что поделать? Буду дауном
Я просто всегда щитовиками играю, а тут выбор их как бы не велик... На самом деле мне они очень редко попадаются и я думал это какойто не популярный класс
Пичаль ну что поделать? Буду дауном
Я просто всегда щитовиками играю, а тут выбор их как бы не велик... На самом деле мне они очень редко попадаются и я думал это какойто не популярный класс
сейчас мейнеры конка пересели на черного приора. Согласен, попадаться стали куда реже
Добавлено через 28 секунд
У меня там вторая часть Эпилога РдРа большая она?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Меня бесит, что эти индусы второй раз переносят и не называют дату. Такое ощущение о релизе объявили просто на хайпе про мобильный диабло и теперь сами не знают что делать.
Меня бесит, что эти индусы второй раз переносят и не называют дату. Такое ощущение о релизе объявили просто на хайпе про мобильный диабло и теперь сами не знают что делать.
да ты особо не жди, там суть игры в трейде, который на ПК через сайт делается, а на пс4 будет обычная мобо*****льня – фарм шмота ради фарма более крутого шмота
да ты особо не жди, там суть игры в трейде, который на ПК через сайт делается, а на пс4 будет обычная мобо*****льня – фарм шмота ради фарма более крутого шмота
Я их ждал в декабре-январе, когда нечего было играть, сейчас с апексом, анзем и другими новинками в марте их поезд уехал и не знаю когда еще раз появится время на подобное *****лово.
Просто не понимаю что это за отношение к игрокам. Когда близард налажали, они под шумок объявили о релизе и теперь его переносят постоянно, не называя точной даты. Видимо разработку порта в тот день и начали, но потом что-то пошло не так
Блин, вообще столько игр, не понимаю когда все это проходить, даже на праздниках так и не смог нормально сесть и позадротить