Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 25.02.2019, 13:48
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by ll ll:
ща понабегут тут любители говна русского кратоса и в особенности элли, такой шикардос
Главное чтоб быдло-любители ла2 не понабежали.

п.с. уверен, твой английский на уровне 5 класса.
Old 25.02.2019, 14:05
Короч если кто использует оптический кабель напрямую для вывода звука посоветуйте какими "колонками" пользуетесь ?
Так как купить 4к телик, ресивер или конвертер мне пока не хочется задался вот таким вопросом.

На данный момент у меня звук из плойки выводится через одно место франкенштейна.
  • Плойка подключена к монику.
  • От моника идет аудио провод к входу микрофона на системном блоке.
  • А уже в системе как только этот самый вход определятся как микрофон я использую функцию "Прослушать с данного устройства".
  • Само собой это неудобно и создает фоновый шум.

Old 25.02.2019, 14:14
Извращенец.
А что за акустика будет?
У меня сейчас плойка к проектору, от плойки к ресиверу по оптике.

Посмотри на время бюджетный саундбар, там оптика есть.
Либо перекантуйся на колонках телика, хотя это то еще г будет.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 25.02.2019, 14:20
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Noct:
А что плохого в русской озвучке?
Стоп гейм - говноеды, поэтому как-то на их ролики пофиг, они сами английского языка не знают.
Жалуются на русскую озвучку, а потом жалуются на ее отсутствие в новых играх и неуважение к русским... Логика.
в ней плохо то, что в 99% случаях её делают мyдаки, которые вообще не стараются сохранить какую-либо аутентичность оригинала

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 25.02.2019, 14:21
Originally Posted by Argonaki:
От моника идет аудио провод к входу микрофона на системном блоке.
Засунь джек от колонок в пад и не парь себе мозг.
В паде поставь вывод звука на джек.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 25.02.2019, 14:31
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Извращенец.
А что за акустика будет?
У меня сейчас плойка к проектору, от плойки к ресиверу по оптике.

Посмотри на время бюджетный саундбар, там оптика есть.
Либо перекантуйся на колонках телика, хотя это то еще г будет.
Тогда подскажи норм рисивер как вариант
В принципе еще есть вариант подключить напрямую к сабику, вот только от него идет только джек к которому и подключается устройство.
Получается мне нужно искать приблуду, чтобы подключить сразу плойку и комп к сабику.
Но чет все слишком через одно место.

Old 25.02.2019, 14:35
Тогда подскажи норм рисивер как вариант
Эт от бюджета зависит)
Ну, думаю ты не привиредливый и 200к за рес не будешь отдавать, так что ямаха или пионер с декоодером дтс мастер аудио или атмосом

В принципе еще есть вариант подключить напрямую к сабику
И тогда услышишь ток басы) саб играет от 40 гц до 240 обычно, если не настроен срез кроссовера ниже

Old 25.02.2019, 14:45
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Originally Posted by Xronos:
в ней плохо то, что в 99% случаях её делают мyдаки, которые вообще не стараются сохранить какую-либо аутентичность оригинала
Я понимаю, когда озвучка как в ведьмаке ускоренная или замедленная, чтоб попасть в тайминги - это плохо. Так же плохо когда озвучка сделана на "от***сь" как в одиссее, где персонажи без эмоций будто читают по листочку. Но блин...совсем другое дело когда как в ГОВ или Одни из нас озвучку чморят из-за того, что кто-то там считает, что где-то там пара фраз переведены неверно и из-за этого, якобы, теряется смысл. Сам перевод то отличный - и голоса хорошо подобрали, и тому что говорят веришь, и ляпов нет. Ну не поднимается у меня язык назвать эти переводы плохими.
Всем угодить не получится, т.к. языки разные и каждый "эксперт" найдет свой, более правильный перевод фразы и будет все так же недоволен. С каких пор все такими ценителями английского стали? Где в нашей стране все эти языковеды сидят? Почему на улицах никто даже два слова связать по английски не может, а в интернете переводы критикуют?
Old 25.02.2019, 14:53
Эт от бюджета зависит)
Ну, думаю ты не привиредливый и 200к за рес не будешь отдавать, так что ямаха или пионер с декоодером дтс мастер аудио или атмосом

И тогда услышишь ток басы) саб играет от 40 гц до 240 обычно, если не настроен срез кроссовера ниже
Не у меня колонки идут к сабу и от него джек который ты и подключаеш в комп для звука )

Old 25.02.2019, 14:59
Не у меня колонки идут к сабу и от него джек который ты и подключаеш в комп для звука )

Чет ни хера не понял

Old 25.02.2019, 15:09

Чет ни хера не понял
Система 2.1 = две колонки и сабик.
От колонок идут провода которые подключаются к сабику.
От сабика идет стандартный джек с зеленым штекером.
Втыкаешь в комп и получашь звук.

Old 25.02.2019, 15:40
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Втыкаешь в комп и получашь звук.

А почему бы не воткнуть его сразу в монитор?

У меня хдми от пс4 к телеку, а от телека оптика к саунд бару.

Old 25.02.2019, 16:08
Originally Posted by SegaDE:
А почему бы не воткнуть его сразу в монитор?

У меня хдми от пс4 к телеку, а от телека оптика к саунд бару.
Джек там один, если я воткну его в моник то звука в ПК будет ввиду отсутствия провода в разъёме.

Добавлено через 7 минут
Чтобы было понятно у меня вроде Creative T3150

Сзади у него есть только
Кнопка питания.
два шнура = управление звуком + джек для подключения.
гнездо под колонки.
Провод питания.
Колесико баса (сильные или выкл).

Last edited by Argonaki; 25.02.2019 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2019, 16:55
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Главное чтоб быдло-любители ла2 не понабежали.

п.с. уверен, твой английский на уровне 5 класса.

унтерменш, не цитируй меня
хз кто ты такой, но ты у меня в блоке
если твой инглиш так плох, есть сабы, хотя я думаю твое скорость чтения слов 100 в минуту

Old 25.02.2019, 16:55
Джек там один
Разветлитель купи

Old 25.02.2019, 18:13
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Джек там один, если я воткну его в моник то звука в ПК будет ввиду отсутствия провода в разъёме.
ну как белка предложил через переходник сразу и туда и туда или подключить комп к монитору чем-то, что звук передает (хдми или дп) и колонки к монитору

Old 25.02.2019, 21:54
Есть у китайцев хрень еще, коробочки ХДМИ АРК/СЕК он вытаскивает звук из хдми и раздает его на оптику, джек и компонент)

Old 28.02.2019, 20:09
Пейн докладывай, как там Антем. Интересно задрачивать? На капе есть чо?

Old 28.02.2019, 21:48
Originally Posted by Tilk Siper:
Пейн докладывай, как там Антем. Интересно задрачивать? На капе есть чо?
Нет нихера и делать нехер. Баги, вылеты, причем вырубающие плойку и стирающие прогресс миссии и лут если вылетел. В игре крутая стрельба, крутой геймплей, но она пустая. Прям вот реально стрелять летать мочить мобов просто кайф, но это всё. Очень много чего не хватает игре. Если игру не бросят то через год думаю может стать конфеткой.
Old 01.03.2019, 08:00
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
https://www.mvideo.ru/products/video...ition-40070867

Old 01.03.2019, 08:30
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by _pain_:
В игре крутая стрельба, крутой геймплей, но она пустая. Прям вот реально стрелять летать мочить мобов просто кайф, но это всё
вот хз, конкретно это и не понравилось. Она какая-то поломанная на самой основе получилась. В игре про *****во мобов сделать неинтересным *****во мобов.
Секрет интересного, залипного мободроча: опасные мобы, но быстроубиваемые (буквально пара пулек в голову или один крит. урон, если такая механика предусмотрена), эффектные убийства, сопровождаемые приятными звуками (как звук выстрела в голову в овервотче, или как звук попадания в колде или арехе, или как звук крита в л2 и соски вжух-вжух).
Ну и по стрельбе - хз, что в ней крутого, сенса же криво настроена, в овере и то лучше. Само оружие вроде как чувствуется, но из-за какого-то неинтуитивного полета (лучше бы сделали полет, как Мерси летает, чем такой, будто на истребителе летишь) постоянно отвлекаешься на его регулировку, вообще джетпак как-то тяжело ощущается, а передвижение персонажа не должно таким быть, это скучно.

Old 01.03.2019, 13:36

Old 04.03.2019, 15:51
NeReV@R's Avatar
Гуру
Я понимаю, когда озвучка как в ведьмаке ускоренная или замедленная, чтоб попасть в тайминги - это плохо. Так же плохо когда озвучка сделана на "от***сь" как в одиссее, где персонажи без эмоций будто читают по листочку. Но блин...совсем другое дело когда как в ГОВ или Одни из нас озвучку чморят из-за того, что кто-то там считает, что где-то там пара фраз переведены неверно и из-за этого, якобы, теряется смысл. Сам перевод то отличный - и голоса хорошо подобрали, и тому что говорят веришь, и ляпов нет. Ну не поднимается у меня язык назвать эти переводы плохими.
Всем угодить не получится, т.к. языки разные и каждый "эксперт" найдет свой, более правильный перевод фразы и будет все так же недоволен. С каких пор все такими ценителями английского стали? Где в нашей стране все эти языковеды сидят? Почему на улицах никто даже два слова связать по английски не может, а в интернете переводы критикуют?
Что касается ласт оф ас - дело не в переводе, дело в актёрской игре девушки которая в русской версии Элли озвучила. Намного слабее оригинала. Тоже самое касается Атрея. По сравнению с оригиналом 0 эмоций в голосе.

Old 04.03.2019, 16:26
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Атрей в локализации явно с синдромом аутизма

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 04.03.2019, 18:25
Какую красоту анонсировали. А то пздц они говна накрутили с 3ей частью.

Posting Rules