Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 05.02.2019, 11:33
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Про арех
Для игры на Xbox One вам понадобится подписка Live Gold, а на PS4 оформлять PS Plus не нужно.
Old 05.02.2019, 11:51
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _pain_:
Про арех
Для игры на Xbox One вам понадобится подписка Live Gold, а на PS4 оформлять PS Plus не нужно.
Я тут новенький, это шутка была или реально есть сетевые игры в которые можно без подписки играть?

Old 05.02.2019, 11:52
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Originally Posted by burn:
Впечатления от вр смешанные, все клево и ново на телеке такого не ощутишь, но лицо потеет, шнур блэт, брал попробовать и хз покупать или нет.
PSVR ну точно брать не стоит, это так, посмотреть, попробовать. Шлем плотно к лицу не прилягает, остаются просветы внизу (мб только у меня), трекинг - говно, постоянно часто вижу уведомление "вне зоны игры", мувы вечно уплывают куда-то и теряют контакт, хотя камера отлично расположена. Это я сравниваю с вайвом, на котором до этого немного играл и там проблем с трекингом 0.

А провода - да, тут нечего возразить, портят все погружение.

Old 05.02.2019, 11:56
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Кузьма:
есть сетевые игры в которые можно без подписки играть?
есть сетевые игры в которые можно без подписки играть, любая f2p игра не требует подписки. Заходи в раздел бесплатных игр в PSN и почти все, что там есть играется без плюса.
Old 05.02.2019, 12:01
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Wjirik:
есть сетевые игры в которые можно без подписки играть, любая f2p игра не требует подписки. Заходи в раздел бесплатных игр в PSN и почти все, что там есть играется без плюса.
О,круто! Я то думал в них тоже нужна подписка, у меня даже скачаны 3 из раздела бесплатных, но я так и не проверил.

Old 05.02.2019, 12:20
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Old 05.02.2019, 13:33
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Это не тот же тип что очки продавал?

Old 05.02.2019, 13:34
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Originally Posted by SegaDE:
Это не тот же тип что очки продавал?
Мне тоже так показалось, но не стал писать, чтоб не приняли за расиста
Old 05.02.2019, 14:25
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
сто пудов он же

Добавлено через 8 секунд
мамкин бизнесмен

Last edited by ll ll; 05.02.2019 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2019, 18:35
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Slydex:
Шлем плотно к лицу не прилягает, остаются просветы внизу (мб только у меня)
Юзал шлем новой ревизии, прилегает норм, просвет совсем небольшой, можно свет выключить тогда незаметно (у меня пульт на него, до выключателя идти не надо )

Originally Posted by Slydex:
постоянно часто вижу уведомление "вне зоны игры"
Такого не было.

Old 05.02.2019, 19:10
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Originally Posted by burn:
Такого не было
В РЕ7 такое часто бывало

Old 05.02.2019, 21:35
burn's Avatar
Гуру
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Kayuon:
В РЕ7 такое часто бывало
Не пробовал её, зато я твой рекорд в демке колды побил

Old 06.02.2019, 04:50
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online

Old 06.02.2019, 08:43
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Поиграли вчера в apex в 3... В пати у нас конечно уже все старые и песок сыпится, но как-то сложно въезжать было со всеми этими обвесами, абилками. Стилистика сочная и анимации хорошие, но ганфайты - мрак. Просто стреляешь и не понимаешь когда убьешь противника. В стиле: 40 дмг это много или мало и т.д. Очень мало пушек на карте: после блекаута прям аутизм начинается в поисках ствола, обвеса. Из-за того, что режим только партийный и всего 20 пачек высаживается - найти противника сложновато: как итог 10 минут тупняка и 2 минуты файтов. Но как-то второй раз уже не тянет запускать игру
Old 06.02.2019, 09:16
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Originally Posted by 1h13f:
Поиграли вчера в apex в 3... В пати у нас конечно уже все старые и песок сыпится, но как-то сложно въезжать было со всеми этими обвесами, абилками. Стилистика сочная и анимации хорошие, но ганфайты - мрак. Просто стреляешь и не понимаешь когда убьешь противника. В стиле: 40 дмг это много или мало и т.д. Очень мало пушек на карте: после блекаута прям аутизм начинается в поисках ствола, обвеса. Из-за того, что режим только партийный и всего 20 пачек высаживается - найти противника сложновато: как итог 10 минут тупняка и 2 минуты файтов. Но как-то второй раз уже не тянет запускать игру
Я с дамагом и прочим тоже не разобрался, все как-то сумбурно, не понятно почему тебя убили или почему ты не убил, но точно такие же ощущения в бо4 были. Целую обойму спускаю в голову, а противник живой, при этом меня с эпической броней и шлемом убивают за 2-3 выстрела. С оружием более менее порядок, я обычно в первую минуту нахожу, с патронами вот тяжелее. С противниками у меня наоборот - мне очень часто встречаются и постоянно все командами бегают. Привык в других роялях убивать редких одиночек, а тут убьешь кого-то и пока добиваешь из ниоткуда еще 2 тела вылезают. В соло нереально, рандомы в большинстве случаев тупят, а противники в основном всегда кучкой по 3 и бегают.
Имхо, нужно добавлять соло-дуо режимы, технику и с балансом разбираться.
Old 06.02.2019, 09:27
Originally Posted by 1h13f:
Мне тоже сразу показалось что враги толстые и долго прыгать вокруг них.
Да и вообще игра по ощущениям не взлетит. Зависимость от пати в такой динамики хз как должно собрать большое комьюнити. В соло даже не зайти на раслабончике пострелять. Я бы сам не против был бы покатать в нее соло.

Old 06.02.2019, 10:08
Apex норм пойдет. Играем с кентом вдвоем, третий рандом на подсосе и обычно из-за этого сразу слив. Тоже нихрена не понятно про дамаг, меня с 2х пулек убивают в фулл обвесе, а ты с пулемета фулл обойму + дробовик и противник еще живой Ну реакция не та конечно, глаз на графику и противников не намотан еще, пушки тож хз, какие норм или нет. По мне так для ф2п игра агонь. Эпический скин выпал на типа с щитом уже ))

Old 06.02.2019, 10:09
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Очередная батлрояль
Old 06.02.2019, 13:27
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Завтра с брательником заценю

Old 06.02.2019, 13:44
Да, заценим. Фарм ради фарма, посмотрим насколько интересно мне будет, спустя 3 года. С Дестини 2 например не прокатило мне.
Ну во 2й части нет снега, печаль беда атмосфера, за то есть дрочево х10, та же интересная механика стрельбы и рейды на 8 человек. Хотя времени щас играть гораздо меньше, ну короче бета покажет...

Old 06.02.2019, 13:45
Народ, солорежим в Апексе? Вы серьезно? Это мгновенно убьет любое подобие баланса, ибо все будут играть лишь за "имбовую" легенду. Вы бы хоть подумали перед тем как это в минус записывать.
А вот что рил напрягает в апексе - малое количество стволов и высокий ТТК. имо, но 3 выстрела с дробовика в мили на 50+ урона каждый, и при этом враг остается живым, это перебор.

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 06.02.2019, 14:18
тенёк
Guest
а как в дивизии2 все так сильно заросло всего то за полгода?
Old 06.02.2019, 21:43
Во сколько дивижн старт никто не видел?
Old 06.02.2019, 22:24
Originally Posted by _pain_:
Во сколько дивижн старт никто не видел?
В 12 дня мск

Old 07.02.2019, 12:09
Бета Дивизии у всех на Англ?

Posting Rules