... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Странно что для тебя это новость, уже больше года мусолим тут.
И цена совершенно не кусачая, а мне так совсем лафа, я не играл ни в ps2 ни в ps3 игори.
Странно что для тебя это новость, уже больше года мусолим тут.
И цена совершенно не кусачая, а мне так совсем лафа, я не играл ни в ps2 ни в ps3 игори.
Ну так так игр то сначала не много было.
А теперь аж 400.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
охохо лол, автоприцел в мультиплеере, жесть
на бете я чет не помню автоприцела
охохо лол, автоприцел в мультиплеере, жесть
на бете я чет не помню автоприцела
Quote:
Originally Posted by Beast843
Originally Posted by Beast843:
Да я тоже не помню видимо его включить надо было или уже на релизе добавили.
ну правильно, на консолях же надо просто х нажать, а целится он сам
вообще нет, нет там автопроцела, у меня просто в автомате мод на точность при стрельбе от бедра и разброс от этого маленький, что очень хорошо в ближнем бою, но камеру(прицел) всеравно самому водить надо.
вообще нет, нет там автопроцела, у меня просто в автомате мод на точность при стрельбе от бедра и разброс от этого маленький, что очень хорошо в ближнем бою, но камеру(прицел) всеравно самому водить надо.
Ты это видео снимал до нерфа стрельбы в слепую или после? Несколько дней назад патч был
А я вот заметил, промахов стало гораздо больше даже с модификатором
хм, как то не обратил внимания, если только на более дальних расстояниях, а вот так в упор как на видео я сильной разницы не заметил. сегодня присмотрюсь повнимательнее