Кстати да, когда увидел кучу цветного овна с овер 100500 вариациями, так и просился слоган - собери их все
Буду красть токо гирзов, с шурином под пиво пройдём на пекарне с дуалшоками, на остальное майкрософтовское поделие не встало
Во времена 360 коробокса меня в шестернях больше цеплял именно онлайн дедматч, нежели компания, а уж сплит скрин так вообще была херня адовая.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сначала мне показалось они там в WoW играют
Хз, пиратская тематика мной очень любима, но в геймплейном трейлере я ничего из "вау" не увидел.
Лучше бы dont starve shipwreked уже запилили на PS4, суки обещали shipwreked - this spring, а together this year, и исчезли. У меня уже две недели горит по этому поводу
Делайте предзаказы на коллекционку ласт гвардиана... пока есть)
Я сделал на амазоне, 150 бачей с доставкой в Мск.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Думаю да и лимит их не известен, поэтому решил сразу сделать, если что можно отменить всегда.
По нынешнему курсу 10к, нормально
Добавлено через 4 минуты
Блин... делать на дисхоноред или нет...
Я и в первый не играл...а там такая маска эпичная...)
Я говорю что олигарх, а он отнекивается! Олигарх да еще и врун!
Не, я на завтраках просто экономлю)
Нет)))
Хотя на новый год ел, дабы освежить вкус в памяти)
Ну смотри, я не завтракаю и не обедаю, только ужинаю, следовательно уже меньше бабла уходить...
Хотя надо еще отучится заказывать постоянно жрачку типа пиццы, суши и т.д, тогда вообще себе Гелик куплю, который всегда хотел Года так 96-00 ))
Нет)))
Хотя на новый год ел, дабы освежить вкус в памяти)
Ну смотри, я не завтракаю и не обедаю, только ужинаю, следовательно уже меньше бабла уходить...
Хотя надо еще отучится заказывать постоянно жрачку типа пиццы, суши и т.д, тогда вообще себе Гелик куплю, который всегда хотел Года так 96-00 ))
что за пицца такая, что 15 лямов в условный год обходится
Думаю да и лимит их не известен, поэтому решил сразу сделать, если что можно отменить всегда.
По нынешнему курсу 10к, нормально
Добавлено через 4 минуты
Блин... делать на дисхоноред или нет...
Я и в первый не играл...а там такая маска эпичная...)
Ой ну это лол же. В жизни не видел чтоб коллекционок не хватало. Их всегда дохрена. Да еще и инглиш версию заказывать.
Добавлено через 3 минуты
Кстати с каждым годом пс3 становится всё ненужнее и ненужнее. Практически все игры переиздаются. А крэш ради которого я и не продавал пс3 и вовсе будет обновленный. Продать чтоль
Last edited by _pain_; 14.06.2016 at 16:36.
Reason: Добавлено сообщение