А я не играл в нее вообще.
Порой забиваю на игры на год и больше, вот ПС4 два года назад взял и затянуло опять в геймерство
Но слышал, что первые части были более чем эпичные, что скоро выходит, там третья же?
Ну первая Мафия - это время моей студентоты, 2002 год, это была мега-а***нная игра. Вторая похуже, в 2010. Ща третья часть выходит, если хотя бы уровня 2ой будет, уже неплохо.
Не гоните, отличная часть, атмосфера супер, но мне было мало (
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну да, мне всегда интересно противостояние. Я вообще синглы не люблю.
Тот же анч4 покупать пока совсем не планирую. Наверное ближайшая игра которую куплю, будет фифа17
Вот совсем не понимаю "спорт" перед монитором.
В том же Анчартед сюжет, фактически вместо просмотра фильма, например, в гражданином Фордом, сам бегаешь по руинам и стреляешь в супостатов. А в футболе что?
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
В том же Анчартед сюжет, фактически вместо просмотра фильма, например, в гражданином Фордом, сам бегаешь по руинам и стреляешь в супостатов. А в футболе что?
Ну так я в жизни очень много спортом занимался, последние годы совершенно нет спорта правда. А так каждому свое, я не спорю крутые эти анчартеды, но вот только взял я коллекцию, в третьей части дошел до пустыни (конец вроде уже близок, и то когда болел от делать нечего играл) но так и не могу себя заставить дальше проходить, во второй части пару первых уровней только прошел. И так все игры, Лару забросил в середине, тени мордора тоже, и список тянется и тянется, ну не интересно хоть ты тресни, видел я это все уже в других играх и не раз, даже время не хочу тратить.
Зато в фифу или поПвПшить в ДС3 я всегда рад залипнуть
Хотя во всякую индюшатину вроде айзека и т.д. буду играть взахлеб.
Ну да, мне всегда интересно противостояние. Я вообще синглы не люблю.
Тот же анч4 покупать пока совсем не планирую. Наверное ближайшая игра которую куплю, будет фифа17
ну хз. Я игры люблю только за возможность вжиться в персонажа, пройти сюжет и т.д.
Quote:
Originally Posted by Xman9999
Originally Posted by Xman9999:
На E3 Сони только расскажет, раньше ни ни. Жди.
мне не надо
Quote:
Originally Posted by JustHeroIN
Originally Posted by JustHeroIN:
А я не играл в нее вообще.
Порой забиваю на игры на год и больше, вот ПС4 два года назад взял и затянуло опять в геймерство
Но слышал, что первые части были более чем эпичные, что скоро выходит, там третья же?
братииииш
первая это просто ****ЕЦ был для своих лет. Не зря её Игромания в том году поставила рядом с ГТА3 как лучшая игра года. Вторая тоже была крутая, но короткая. Мастхэв однозначно.
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Не гоните, отличная часть, атмосфера супер, но мне было мало (
не устаю говорить, что нарезка где Вито и Джо мутят бизнес - должна была быть не нарезкой а несколькими миссиями, а разрабы схалтурили.
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
7 октября
о блин. сдвинули? должна была в конце апреля.
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Sjewa
Originally Posted by Sjewa:
А я вот боюсь за Мафию 3
да. как бы она в ГТА не превратилась...
Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 19.04.2016 at 16:58.
Reason: Добавлено сообщение
братииииш
первая это просто ****ЕЦ был для своих лет. Не зря её Игромания в том году поставила рядом с ГТА3 как лучшая игра года. Вторая тоже была крутая, но короткая. Мастхэв однозначно.
ГТА 3 там вайс систи и т.д. тоже мимо меня прошли, вот какое дело
не устаю говорить, что нарезка где Вито и Джо мутят бизнес - должна была быть не нарезкой а несколькими миссиями, а разрабы схалтурили.
Ну да, есть такое)
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
о блин. сдвинули? должна была в конце апреля.
Не, не говорили же дату. Тока сеня заанонсили с новым трейлером.
Латинос, негритос в итальянской мафии, которая находится в конфликте с Черной Мафией... осталось педритосов в игру добавить. И успех. Сюжет вызывает приступ зевоты вместе с рвотным позывом.
Mafia 3: One Gay Road.
Не поймите привратно, вырос на книжке Марио Пьюзо и двух частях игры. Но ЭТО ждать не намерен. Полюбившийся сеттинг на новый лад, видимо за счет этого и святого имени собираются выезжать, а точнее хоронить игру за бабки потребителей.
З.Ы. Это тут(в этой теме) у кого-то текло от одного упоминания Quantuum Break ?