Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 19.04.2016, 09:43
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Да бред это все про новые консоли. Какой смысл Сони их выпускать сейчас. Там навар все равно основной идет с продаж игр, а выпуск подобной консоли только по их имиджу ударит, имхо.

Мне нужна твоя одежда, сапоги и мотоцикл. © Терминатор

Моя цель - очистить goha.ru от фанбойства. © Терминатор Кверти

Возможно, будущее предопределено. Я не знаю. Знаю только то, чему научил меня терминатор: «Борись и никогда не сдавайся». И я не сдамся. Битва только началась. © Джон Коннор
Old 19.04.2016, 09:44
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by _Яр_:
Я тут Орден прохожу (с бабой у которой точка на лбу в какие-то катакомбы полез), так вот. Орден кинцо? Серьёзно?
Да нет конечно. Отличный атмосферный шутер с лучшей графикой на консолях до сих пор.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 19.04.2016, 09:50
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Oskitz:
Да нет конечно. Отличный атмосферный шутер с лучшей графикой на консолях до сих пор.
про геймплей на 4 часа тоже бред какой-то. уже 2 полноценных вечера по несколько часов играю - конца не видно

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 19.04.2016, 10:03
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
про геймплей на 4 часа тоже бред какой-то. уже 2 полноценных вечера по несколько часов играю - конца не видно
Да ясен пень, я больше недели играл по часику-два в день особо не спеша тупо наслаждаясь атмосферой.

Old 19.04.2016, 10:07
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Да ясен пень, я больше недели играл по часику-два в день особо не спеша тупо наслаждаясь атмосферой.
ага. атмосфера крутая. Единственное что подвзбесило - поначалу очень темно было, пришлось телик поднастроить. Ну а так - через время пожалуй на харде попробую пройти (сейчас на среднем).

Old 19.04.2016, 10:10
Alkan_renamed_29631_02122025's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Яр ты реально веришь кукареканью в инете? Дарк солс спидраном Бичем без лвлапов проходят минут за 50, дарк солс теперь аркада на час?

Old 19.04.2016, 10:18
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Alkan:
Яр ты реально веришь кукареканью в инете? Дарк солс спидраном Бичем без лвлапов проходят минут за 50, дарк солс теперь аркада на час?
не ну просто стока хайпа было. И даже сониманагеры говорили, что мол как-то не то. А тут вполне ничо так. Я бы мож даже платку выбил бы

Old 19.04.2016, 10:36
Токсичный мститель
Зомби мутанта
не ну просто стока хайпа было. И даже сониманагеры говорили, что мол как-то не то. А тут вполне ничо так. Я бы мож даже платку выбил бы
Ну я не слушал некого и нечего не смотрел. А просто купил и обмазался. Как и с 4 анчем сделаю.

Old 19.04.2016, 10:40
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
не ну просто стока хайпа было. И даже сониманагеры говорили, что мол как-то не то. А тут вполне ничо так.
Кстати из-за этого я ордер через полгода взял за косарь, мне норм зашло, прошел за неделю 3-4 часа в день

Old 19.04.2016, 10:44
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Орден отличная игра. Я бы с удовольствием взял бы продолжение даже за фулл прайс. Коротенькая, на атмосферная и доставляла на протяжении всего прохождения. Платинка конечно же получена

Овервотч брать только на комп и дико рубится с друзьями в лигах и т.д. Отличное рубилово. Тема покатит в любом случае. Сейчас время сессионок, они продаются.
Old 19.04.2016, 10:47
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Как и с 4 анчем сделаю.
ну просто если про анч кто-то че-то вякнет, то я просто нахуй пошлю, а тут как бы не ясно было
Originally Posted by burn:
Кстати из-за этого я ордер через полгода взял за косарь
аналогично. Хапнул на вторичке за 7кать. Вот 2 вечера уже обмазываюсь. Но судя по тому, что гг начал упарываться и пошёл с повстанцами "куда-то" (я правда хз куда), а вначале его вроде как свои же пытались развальцевать - концовочка не за горами.

Old 19.04.2016, 11:09
Originally Posted by burn:
Кстати из-за этого я ордер через полгода взял за косарь, мне норм зашло, прошел за неделю 3-4 часа в день
Аналогично, и игра в итоге понравилась. Но в целом это и правда разовое прохождение на 10-12 часов, больше полутора тысяч за такую игру реально жалко.
Кинчик, конечно кинчик только с большим хронометражем.

Ребят, сейчас 90% игр кинчик с QTE для имбицилов. Но это проблема всей отрасли.
Old 19.04.2016, 11:16
Сандман's Avatar
Знаток
Ну если на вери изи бежать без оглядки, то может и в 4 часа можно уложиться. У меня четыре вечера ушло на харде.
Old 19.04.2016, 11:39
Sjewa's Avatar
Старожил
ну просто если про анч кто-то че-то вякнет, то я просто нахуй пошлю
Я как и многие, знают одного как минимум

Old 19.04.2016, 11:58
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Sjewa:
Я как и многие, знают одного как минимум
А ты наблюдательный....
Кстати мне Орден тоже понравился, я проходил его точно вечера 4 полных помню, на харде. Единственное что меня там подбешивало, никуда нельзя было пойти нормально, только туда, куда тебя сюжетка направляет. Платиной, я пока проходил, заморачиваться не стал.. Но будет время может и найду все газеты эти и валики или че там

Old 19.04.2016, 12:14
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by PeMoHTHuK:
А ты наблюдательный....
Кстати мне Орден тоже понравился, я проходил его точно вечера 4 полных помню, на харде. Единственное что меня там подбешивало, никуда нельзя было пойти нормально, только туда, куда тебя сюжетка направляет. Платиной, я пока проходил, заморачиваться не стал.. Но будет время может и найду все газеты эти и валики или че там
Там газет то, 2,5 на всю игру. Это тебе не в дарксайдерс 2 камни искать.

Old 19.04.2016, 12:46
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Это тебе не в дарксайдерс 2 камни искать.
Вот и ищи свои камни дальше) А я там просто не сделал ачивки на посмотреть обьекты и т.п. Лень тупо бежать заново эти главы ради галочки платина. Если бы она была сложная, так хоть бы обмазался и чсв поднял, а так там же проще пареной репки, потому и не тянет

Old 19.04.2016, 14:01
ArhiDiavol's Avatar
Читатель
Лекарь
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Вот и ищи свои камни дальше) А я там просто не сделал ачивки на посмотреть обьекты и т.п. Лень тупо бежать заново эти главы ради галочки платина. Если бы она была сложная, так хоть бы обмазался и чсв поднял, а так там же проще пареной репки, потому и не тянет
Бери пример с алкана - чем проще, тем лучше для статистики :D

Old 19.04.2016, 14:27
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by JustHeroIN:
ебят, сейчас 90% игр кинчик с QTE для имбицилов. Но это проблема всей отрасли.
кто-то может мне объяснить что не так с QTE? Почему все его так хэйтят? например в том же Ан4е - когда ты висишь на уступе и на тебе висит враг, надо поспамить кнопку, чтобы дать ему по еблу. Круто же, ну?

Old 19.04.2016, 15:07
кто-то может мне объяснить что не так с QTE? Почему все его так хэйтят? например в том же Ан4е - когда ты висишь на уступе и на тебе висит враг, надо поспамить кнопку, чтобы дать ему по еблу. Круто же, ну?
Ну круто конечно
Только вот все это без внятного челленджа, для имбецилов, мне кажется даже мартышку можно научить проходить подавляющее большинство современных игр. И проспамить кнопку вися на уступе это конечно квик-тайм-эвент, но все-таки в моем понимании QTE это когда на тебя выскочил дракон какой-нибудь, и ты должен быстро жмакнуть кнопку которую тебе покажут, ошибся он тебя съел, не попал во временное окно он тебя съел, нажал правильно, тебе еще такой же эвент. Ну да забавно это все было, но лет 10 назад, сейчас утомило до уныния.
Забавно было в dragons lair, которой лет 15 уже наверное. С каждым годом все больше и больше блевать тянет.
Old 19.04.2016, 15:14
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ну круто конечно
Только вот все это без внятного челленджа, для имбецилов, мне кажется даже мартышку можно научить проходить подавляющее большинство современных игр. И проспамить кнопку вися на уступе это конечно квик-тайм-эвент, но все-таки в моем понимании QTE это когда на тебя выскочил дракон какой-нибудь, и ты должен быстро жмакнуть кнопку которую тебе покажут, ошибся он тебя съел, не попал во временное окно он тебя съел, нажал правильно, тебе еще такой же эвент. Ну да забавно это все было, но лет 10 назад, сейчас утомило до уныния.
Забавно было в dragons lair, которой лет 15 уже наверное. С каждым годом все больше и больше блевать тянет.
ты в игры для челенджа играешь?

Old 19.04.2016, 15:16
ты в игры для челенджа играешь?
Ну да, мне всегда интересно противостояние. Я вообще синглы не люблю.
Тот же анч4 покупать пока совсем не планирую. Наверное ближайшая игра которую куплю, будет фифа17
Old 19.04.2016, 15:20
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ну да, мне всегда интересно противостояние. Я вообще синглы не люблю.
Тот же анч4 покупать пока совсем не планирую. Наверное ближайшая игра которую куплю, будет фифа17
А Мафия?

Old 19.04.2016, 15:22
Xman9999's Avatar
Гуру
давайте так. Кто запостит новость о новой ПС4 без пруфа на источник от Сони - тот родственник хуалика, ок?

Old 19.04.2016, 15:23
А Мафия?
А я не играл в нее вообще.
Порой забиваю на игры на год и больше, вот ПС4 два года назад взял и затянуло опять в геймерство
Но слышал, что первые части были более чем эпичные, что скоро выходит, там третья же?
Posting Rules