Неа, я тоже думаю за hdmi кабелем, т.к если его тронуть, картинка сразу выключается кратковременно. И т.к у меня сверху соседи иногда топают, а дом старенький, вибрация мб доходит :D
Может кабель, а может разъем, тут тестить надо. )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да не за что, проверишь отпишись)
Так, для статистики.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
кстати у меня тоже на прошлой неделе (или позапрошлой) было один раз, что экран полностью стал черным на 1-2 секунды как будто сигнал пропал и потом снова заработало как ни в чем не бывало, с тех пор больше не было. я списал это на баг прошивки ибо у меня тогда стояла бета 3.50
Поставил его на комп, в режиме ожидания(когда монитор в спящем режиме) пишет, нет сигнала, что за странный кабель hdmi
p.s в Соньку воткнул родной без этих бочек
А что за кабель?
В бочках ферит, он убирает помехи на кабелях.
Полезная вещь кстати)
По толщине что-то приличное, хотя может китай выпендривается)
А никто в МКХ не играет? Честно говоря я полный нуб в файтингах, но что-то захотелось пошпилить.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
А никто в МКХ не играет? Честно говоря я полный нуб в файтингах, но что-то захотелось пошпилить.
В онлайне нехрен там делать, сидят одни задроты со специальнами падами для файтингов. Я в свое время и продал его быстро, ибо некаеф было портить пад и задрачивать комбы за персов. С друганом на диване ок, в онлайне попа болит. А ваще файтинги не мое просто))
В онлайне нехрен там делать, сидят одни задроты со специальнами падами для файтингов. Я в свое время и продал его быстро, ибо некаеф было портить пад и задрачивать комбы за персов. С друганом на диване ок, в онлайне попа болит. А ваще файтинги не мое просто))
В тебе есть скрытый потенциал, го в ПРО по СФ5
Менеджер Алкан обеспечит нас файтстиками
МК хорош когда кто-то из друзей приходит побухать.
Друг другу морды набить самое то)
ЮФС 2 еще хочу заценить, в своё время 2007ой был хорош.
А в онлайне МК и правда делать не фига, там такие задроты сидят что ппц.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
В тебе есть скрытый потенциал, го в ПРО по СФ5
Менеджер Алкан обеспечит нас файтстиками
Без б, как только обеспечите меня http://www.amazon.com/HORI-Real-Arcade-Pro-PlayStation-4/dp/B00SULMRI4/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1460457276&sr=1-1&keywords=HORI+Real+Arcade+Pro.
В крупных магазинах страны стартовала акция от Sony : "Улетные скидки на эксклюзивы PS4"
Улетные скидки на эксклюзивы PS4 до 3-го мая! Успейте выгодно купить Bloodborne, «Одни из нас», «Uncharted. Натан Дрейк. Коллекция» и другие хиты в крупнейших магазинах страны!
Знаем мы этих "участников акций", там либо не слышали о таких акциях и диски по старым ценам, либо этих дисков уже нету, мол "купили все уже"
Зимой затарился на пол года вперед в ПСсторе, да и скидки там получше были
Знаем мы этих "участников акций", там либо не слышали о таких акциях и диски по старым ценам, либо этих дисков уже нету, мол "купили все уже"
Зимой затарился на пол года вперед в ПСсторе, да и скидки там получше были
не скажи. Я покупал фифу в ДНСе за полпрайса. Им самим выгоднее спихнуть всё это лежалое барахло и обернуть это в деньги.
На 99% планет No Man’s Sky никогда не ступит нога исследователя
Шон Мюррей, руководящий студией Hello Games, не только показал журналистам IGN играбельную версию No Man’s Sky, но и рассказал кое-что о масштабах игровой вселенной.
Вы наверняка уже знаете, что мир No Man’s Sky огромен и сгенерирован с помощью специальных алгоритмов, созданных программистами Hello Games; по поверхности тысяч этих планет не ступала нога дизайнера уровней.
Каждая планета, говорит Мюррей, скорее всего будет уникальным открытием конкретного игрока. А еще в игре нет мини-карты.
"Важный момент исследования нового мира - понимание того, где ты находиться; обычно игроки строят на планетах небольшие временные базы и ориентируются по местным достопримечательностям: пещерам, постройкам пришельцев, местам, где можно разжиться чем-то интересным.
Когда вы приземляетесь на планету, то должны понимать, что до вас на ней скорее всего никого не было. Нет никаких гайдов или видео на YouTube, вам нужно разобраться во всем самому. Вы исследуете местную фауну, даете названия новым видам... Удивительная, но немного грустная вещь - я думаю, 99% планет в No Man’s Sky никогда не посетят исследователи."
No Man’s Sky выйдет на PC и PlayStation 4 21 июня этого года.
Указано же ведь, что на видаке-киностейшн4 игра выходит. Если не брать во внимание качество и количество контента в игре, то вроде бы не опрокинули, а так - бросили доширака пачку.