Указано же ведь, что на видаке-киностейшн4 игра выходит. Если не брать во внимание качество и количество контента в игре, то вроде бы не опрокинули, а так - бросили доширака пачку.
нет-нет, под видаком подразумевается истинный видак в вкиде коробокса. опрокинули?
нет-нет, под видаком подразумевается истинный видак в вкиде коробокса. опрокинули?
Я же тебе ответил, что на видаке-киностейшн4 игра выходит, а ты все опрокинули да опрокинули... тебя в детстве часто опрокидывали, что постоянно упоминаешь об этом?
Я же тебе ответил, что на видаке-киностейшн4 игра выходит, а ты все опрокинули да опрокинули... тебя в детстве часто опрокидывали, что постоянно упоминаешь об этом?
Я же спросил, на истинном видаке коробоксе игра выходит или нет?
тут вроде обт 15 на пс4 дума будет? или я че путаю?
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Да оригинальная первая часть несколько морально устарела, в первую очередь из-за управления. И интересна скорее из-за ностальгических чувств или исторического интереса. Знакомиться с серией, по моему мнению, стоит с серии Future выходившей на ПС3.
Tools of Destruction --> Quest for Booty --> A Crack in Time --> Nexus
Где первая и третья большие, полноценные игры. А вторая и четвертая более короткие.
Геймплейно именно они будут максимально приближены к новой игре.
Да оригинальная первая часть несколько морально устарела, в первую очередь из-за управления. И интересна скорее из-за ностальгических чувств или исторического интереса. Знакомиться с серией, по моему мнению, стоит с серии Future выходившей на ПС3.
Tools of Destruction --> Quest for Booty --> A Crack in Time --> Nexus
Где первая и третья большие, полноценные игры. А вторая и четвертая более короткие.
Геймплейно именно они будут максимально приближены к новой игре.
Надо навернуть все что есть :hz: яж не зашквареный проходить игры на 2%
Надо навернуть все что есть :hz: яж не зашквареный проходить игры на 2%
У меня всё с точностью до наоборот
Хз, прошел игру и всё, либо дропаю на середине если надоедает, задрачивать ачивы когда-то в стиме пробовал, тоже быстро надоедает, и надоедает на столько что потом про саму блевотно вспоминать, эти ачивы лично мне только впечатления портят.
Недавно в вульфинштейн играл на пс4, уже главе на 14й, почти под конец игры, меня просто разорвало от этого конченого управления, снес к чертям этот шлак, досмотрел конец на ютубе только узнать чем дело кончилось, а кто-то в этом еще и платину выбить умудряеца, жесть.
У меня всё с точностью до наоборот
Хз, прошел игру и всё, либо дропаю на середине если надоедает, задрачивать ачивы когда-то в стиме пробовал, тоже быстро надоедает, и надоедает на столько что потом про саму блевотно вспоминать, эти ачивы лично мне только впечатления портят.
Недавно в вульфинштейн играл на пс4, уже главе на 14й, почти под конец игры, меня просто разорвало от этого конченого управления, снес к чертям этот шлак, досмотрел конец на ютубе только узнать чем дело кончилось, а кто-то в этом еще и платину выбить умудряеца, жесть.
У тебя явно какие-то проблемы. Фв бест шута абоут ласт файв еарс.
Просто странно что на отличный шутан (что сейчас редкость) катят бочку. :(
Он отличный, только не для геймпада, самому обидно было, олд блад потом на пека прошел.
Что самое интересное, я пару дней гуглить пытался, что за проблема с обзором камеры на консольном вульфе и практически ничего не нашел, ни вайна на эту тему, ни фиксов уж тем более. Словно я один заметил что обзор камерой набирает скорость а не движется с постоянной, от чего если покрутить правый стик то можно увидеть что камера нифига не по кругу крутится а по квадрату, от чего простое прицеливание превращается в пытку.
Он отличный, только не для геймпада, самому обидно было, олд блад потом на пека прошел.
Что самое интересное, я пару дней гуглить пытался, что за проблема с обзором камеры на консольном вульфе и практически ничего не нашел, ни вайна на эту тему, ни фиксов уж тем более. Словно я один заметил что обзор камерой набирает скорость а не движется с постоянной, от чего если покрутить правый стик то можно увидеть что камера нифига не по кругу крутится а по квадрату, от чего простое прицеливание превращается в пытку.
Выложи фотки своих рук. Может причина где то в этом кроется.)