Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 01.03.2016, 22:00
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Короче, объясню последний раз. Если ты создашь промежуточный аккаунт для игр. То вы сможете использовать один этот акк как промежуточный, почитай в инете, как покупают на троих игры. Просто один из вас должен будет деактивировать акк с сайта, а не с консоли, а второй после этого привязать. И дальше вы будете играть на своих аккаунтах в эту игру, а сам акк будет как бы промежуточным без третьго человека, который бы играл на нем сам. Минус в том, что первый, кто деактивирует - больше на этот акк заходить не должен иначе не сможет играть больше, появится замок на игре.. Так что как переходной вариант это вполне тоже можно использовать. Либо один из вас должен играть на том аккаунте новом, на котором купится игра, вот и все.
Я прекрасно осведомлен об этом способе и
Quote:
кто деактивирует - больше на этот акк заходить не должен иначе не сможет играть больше, появится замок на игре..
Это только на пс3 работало, сейчас же, если деактивировать через сайт акк то не то что нельзя на него заходить, просто нельзя консоль подключать к интернету, сразу замок появляется, а без интернета эти игры и даром не надо. Я и сам на пс3 так делал.

Можно канеш еще пострадать с блокировкой проверки лицензии игр через роутер, иногда говорят срабатывает, но во первых это ****, во вторых конкретно в моем роутере это сделать невозможно, тут вылазит еще один **** - идти покупать еще один роутер, мне и с этим збс, в третьих ДЛЦ деактивированная консоль не скачает если таковые потребуются, в четвертых - игру не перекачать, в пятых - для каждой игры по новому акку, тут на пол года 16 акков не хватит, куда там дальше, не понимаю как народ развлекается имея пару игр на консоли, у меня щас их 12 и мне иногда скучно, хочеца чего-то нового, готов штуки по 2-3 игры в месяц покупать, что собственно и делал раньше, в шестых - это еще раз заёб, мне он не надо.
Сам щас из-за этой проблемы с псном пошел на форумы покупать у проверенных челов п2 акки с играми. Но это бред, редко встретится акк с игрой + сизон пасс или всеми длц, докупить сам длц не могу из-за уже описанных проблем, нет гарантии что я не забуду чекнуть через пол года и у меня не уведут акк. Эти акки как демки считаю, за что купил за то и продал дальше. Разве что для кинца подходит - купил по дешевке, прошел, продал, забыл.
Не хочу быть ни от кого зависимым, хочу что бы игры были на моем личном акке, либо на акке друга, благо мы друзья с детства и я ему свою жизнь готов доверить, дом, собаку, женщину.

ps. Сори за простыню, у меня бомбит от псн.

Old 01.03.2016, 22:02
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by Сандман:
И у вас нет никаких платежных сервисов типа КИВИ, Яндекс деньги и подобных им? Или Украинский стор их не поддерживает?
Зачем? Есть счет в банке, что еще надо.

Old 01.03.2016, 22:07
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Originally Posted by NeReV@R:
Действительно, к тому же раньше всё отлично картой оплачивалось.

Old 01.03.2016, 22:07
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Зачем?
я пополняю только либо предоплаченными картами, либо через яндекс деньги, моя кредитка тоже не пашет с псн, и никогда не работала.. Все страдают потиху, один Slydex негодует на весь мир

Old 01.03.2016, 22:08
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by Slydex:
ps. Сори за простыню, у меня бомбит от псн.
У тебя забанили карту или акк из-за количества неудачных попыток. Пиши в поддержку узнай когда разбанят. Чем больше неудачных попыток, тем глубже жопа. На карте должна быть включена двойная конвертация (через поддержку банка включи), у тебя ее небыло, поэтому оплата не проходила.

Old 01.03.2016, 22:10
Сандман's Avatar
Знаток
Ну у Slydex вот проблемы с банковской картой. У меня самого КИВИ карточка к стору привязана. Есть ли на/в (нужное зачеркнуть) Украине такие варианты я не знаю.
Old 01.03.2016, 23:10
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Slydex:
Действительно, к тому же раньше всё отлично картой оплачивалось.
Да это известная проблема и никто тут не поможет кроме наличия другой карты или использования альтернативы типо яндекс деньги или киви. Многие с этим столкнулись и у многих так же раньше все хорошо работало. Возможно где то у псн был косяк а может и у банка.
Old 01.03.2016, 23:34
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by Сандман:
Ну у Slydex вот проблемы с банковской картой. У меня самого КИВИ карточка к стору привязана. Есть ли на/в (нужное зачеркнуть) Украине такие варианты я не знаю.
А на России у всех всё хорошо с пластиковыми картами и оплатой в псн?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Beast843:
Да это известная проблема и никто тут не поможет кроме наличия другой карты или использования альтернативы типо яндекс деньги или киви. Многие с этим столкнулись и у многих так же раньше все хорошо работало. Возможно где то у псн был косяк а может и у банка.
Если ты без проблем каждый день оплачиваешь своей картой везде и неоднократно, но только не в псн, логично же что это такой за-еб у псн. Такая проблема у многих. Безусловно, наличие таких альтернатив как киви и яндексо это только плюс
Last edited by Pro100 S3M; 01.03.2016 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 23:36
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Pro100 S3M:
А на России у все все хорошо с поастиковыми картами и оплатой в псн?
Никогда не понимал, почему украинцы учат русских как им говорить на родном языке и пытаются коверкать, мы же не лезем в их язык
Ну да ладно, в России полно способов оплаты ПСН, я допустим оплачивал картой Сбера без проблем, после её ареста новую не стал заводить и пользуюсь Qiwi Visa Card (достаточно просто на сайте зарегать за пару минут и иди ложи бабло в терминал), так же карты оплаты PSN где угодно продают, это и магазины типо Мвидео и интернет магазины по продаже игр аля Гомозавр, к тому же есть PayPal, вроде бы Яндекс деньги добавили ещё (или планируют)

Old 01.03.2016, 23:37
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
ПСН ещё какую-то систему временной блокировки имеет по неродному айпи. На работе швейцарская прокся, если покупаю через неё, дома не даёт в течении 2-3 дней и наоборот.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 01.03.2016, 23:38
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ну круто что на России свои платежные системы существуют, не то что в укропии даже банки нормально не работают
Old 01.03.2016, 23:39
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ну круто что на России свои платежные системы существуют, не то что в укропии даже банки нормально не работают
Проще было завести Ру аккаунт и покупать карты оплаты для него

Old 01.03.2016, 23:40
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Кто же знал 4 года назад что такая анальная ситуация сложится ... В то время когда создавалась учетная запись не учитывались подобные нюансы, которые всплыли только в последствии, вить с самого начала все было хорошо, работало, оплачивалось, и никакие альтернативы не были нужны вообще, темболее что до сих пор я прльзуюсь одной единой платежной системой, и альтернатив мне никаких не нужно, и не нужно было за многие годы, только одним исключением является псн. А знаешь сколько ачивок собралось в профиле за годы? Не бросишь уже старый аккаунт ...
Old 01.03.2016, 23:46
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Кто же знал 4 года назад что такая анальная ситуация сложится ... В то время когда создавалась учетная запись не учитывались подобные нюансы, которые всплыли только в последствии, вить с самого начала все было хорошо, работало, оплачивалось, и никакие альтернативы не были нужны вообще, темболее что до сих пор я прльзуюсь одной единой платежной системой, и альтернатив мне никаких не нужно, и не нужно было за многие годы, только одним исключением является псн. А знаешь сколько ачивок собралось в профиле за годы? Не бросишь уже старый аккаунт ...
У вас в сторе есть возможность оплачивать PayPal'ом? если да, то почему бы не привязать карту к PayPal'y и пробовать платить

Old 01.03.2016, 23:53
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Не, только кредитка и карта предоплаты. А карт предоплаты не существует в природе
Old 02.03.2016, 01:40
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
PlayStation Blog была опубликована информация о том, что 3 марта откроются предзаказы No Man's Sky. Как и следовало ожидать, стоить игра будет $59.99.

Информацию убрали очень быстро — видимо, сюрприз испорчен. Превью об игре появятся как раз в четверг, тогда же предзаказ наверняка и откроется.

Old 02.03.2016, 01:55
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Не, только кредитка и карта предоплаты. А карт предоплаты не существует в природе
У вас не продаются карты пополнения счета псн? ну или пейпал то у вас точно есть?

Old 02.03.2016, 05:19
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
А на России у всех всё хорошо с пластиковыми картами и оплатой в псн?
Блин, я 4-5 карт привязывал/отвязывал за всё время пользования, без проблем, ну и карты оплаты тоже брал. Пинайте свои банки.
Slydex, у Дитрума вроде бомбило из-за псна, спроси у него может он решил вопрос.

Old 02.03.2016, 07:30
Доброе утро! Пока вы спали, релиз Uncharted 4: Путь Вора был перенесен с 26 апреля на 10 мая. Это было сделано для того, чтобы исключить задержки в поставке дисков, и игроки во всех уголках мира смогли насладиться игрой в день релиза. Об этом официально заявил Shawn Layden, CEO североамериканского отделения Sony.
Old 02.03.2016, 07:33
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by _pain_:
Доброе утро! Пока вы спали, релиз Uncharted 4: Путь Вора был перенесен с 26 апреля на 10 мая. Это было сделано для того, чтобы исключить задержки в поставке дисков, и игроки во всех уголках мира смогли насладиться игрой в день релиза. Об этом официально заявил Shawn Layden, CEO североамериканского отделения Sony.
И все равно моя коллекционка в 1с вовремя не приедет :D

Old 02.03.2016, 09:21
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Доброе утро! Пока вы спали, релиз Uncharted 4: Путь Вора был перенесен с 26 апреля на 10 мая.
Целых полмесяца, сурово, то ли дело на боксе (и конечно пека ), третий год пошел, как квантум брейк анонсируют и ролики крутят

Old 02.03.2016, 10:23
Да уж, ну какие в мае игры блин! Сами вынуждают брать осенью на распродаже.
Old 02.03.2016, 10:52
Originally Posted by JustHeroIN:
Да уж, ну какие в мае игры блин! Сами вынуждают брать осенью на распродаже.
Ради анча можно и из отпуска вернуться или вобще не ехать никуда!!!
Old 02.03.2016, 11:09
Ради анча можно и из отпуска вернуться или вобще не ехать никуда!!!
Ну если человек совсем конченный, то да наверное можно такой херней ради игрульки заняться.
Old 02.03.2016, 11:14
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by JustHeroIN:
релиз Uncharted 4: Путь Вора был перенесен с 26 апреля на 10 мая.
Жалко конечно, но ничего потерпим. Как раз добью платинку в 3ей части, и хочу взяться за ласт оф ас

Posting Rules