Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 06.03.2016, 11:04
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Ну хз, бегаешь и рубаешь катанкой, весело же

Old 06.03.2016, 13:43
No Man's Sky - оглашена официальная дата выхода игры

Студия Hello Games во главе с Шоном Мюрэем огласила официальную дату выхода своей космической адвенчуры No Man's Sky для PC и PS4.

Так, дебют игры намечен на 22-е июня. Цена игры в США составит 60$.

"Станьте торговцем, исследователем, охотником за головами, шахтером, пиратом - или выберите любую другую профессию по душе. Зарабатывайте деньги и улучшайте свой корабль и снаряжение. Чем ближе вы к цели вашего путешествия, тем опаснее приключения и масштабнее космические битвы. Удастся ли вам узнать правду, скрытую в центре галактики?", - гласит описание проекта.

В PS Store на игру уже можно оформить предварительный заказ, стоимость её составляет 3,499 рублей.

В Steam игра уже также доступна для предзаказа, там её цена составляет 1049 рублей.

В рознице No Man's Sky также появится. Получит она и специальное издание, в которое войдут:
  • Красочный артбук;
  • Специальный стилбук;
  • Комикс от Дэйва Гиббонса (Watchmen, Kingsman), Джеймса Суоллоу (Mass Effect, Star Wars, Deus Ex) и Ангуса Макки, который прольёт больше света на игровую вселенную;
  • Бонусный внутриигровой контент
  • Динамическая тема для PS4;

Компьютерная версия игры выйдет и в специальном ограниченном издании Explorer's Edition [всего будет выпущено 10,000 копий] ценой в 150 долларов. Его комплектация включает в себя цифровую версию игры для Steam или GOG, реплику игрового корабля, раскрашенного вручную, значок, диораму-задник и ещё один таинственный предмет. Такое издание можно будет приобрести только в магазине iam8bit.

6 минут нового геймплея

Источник: gamemag.ru
Old 06.03.2016, 13:47
Originally Posted by ArhiDiavol:
Ну хз, бегаешь и рубаешь катанкой, весело же
Ну да. Весело. Было. Лет 10 назад
Old 06.03.2016, 14:11
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Alec:
No Man's Sky - оглашена официальная дата выхода игры

Неделю назад уже узнали и обсудили все в этой же теме....

Old 06.03.2016, 14:31
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by SegaDE:
Неделю назад уже узнали и обсудили все в этой же теме....
Ну уже не трынди так, дату выхода никто не обсуждал неделю назад. Ее объявили только 3го числа вроде. Вам уже надо придраться просто потому что Алек запостил да?

Old 06.03.2016, 14:51
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by _pain_:
А кому-то и сейчас весело некуй из себя взрослого строить

Old 06.03.2016, 16:41
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Ну уже не трынди так, дату выхода никто не обсуждал неделю назад. Ее объявили только 3го числа вроде. Вам уже надо придраться просто потому что Алек запостил да?
Так это же неадекватные идолопоклонники сони. Им лишь бы придраться и пофантазировать

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 06.03.2016, 17:09
Originally Posted by Rimus91:
А кому-то и сейчас весело некуй из себя взрослого строить
Поверь мне до взрослого ой как далеко но это же не значит что надо играть в полный порожняк устаревший на 10 лет. Если конечно не рублей 300 стоило
Old 06.03.2016, 18:33
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
но это же не значит что надо играть в полный порожняк устаревший на 10 лет.
Ага, тогда надо еще на свалку истории отправлять героев, дюка, думы всякие, цезарь, цивы и много других интересных игр.
Я не вижу проблемы играть в старые игры, до сих пор на дос боксе в стоункипы всякие гоняю

Old 06.03.2016, 20:14
Всё что ты перечислил качественные игры я повторю еще раз что речь о качестве, а не о геймплее.
Old 06.03.2016, 20:48
Приветствую ребзя! Приобрел пару неделю назад четвертую плойку вместе с новым телевизором, появились проблемы (или вопросы), надеюсь просветите начинающего консольного игрока :']
Сильно смутили проседания фпс, подергивая картинки в некоторых играх. Т.к. наибольшее количество времени я проиграл в DA:I, то и, соотвественно, лаги встречал в основном там - подвисание картинки во время некоторых сражений, в катсценах, во время прохождения второго DLC (Нисхождение, как-то так) лаги стали еще больше, картинка явно дергалась. Не сказал бы, что это сильно мешало мне играть, но как обладателю вполне современного и, в принципе, достаточно мощного ПК такое видеть было неожиданно, ожидалось, что игры на консолях будут идти куда плавнее и ровнее (уверял себя, что игры затачивают специально под консоль). В итоге, скинув все проблемы на то, что игра мультиплатформа и возможно разрабы где-то что-то недооптимизировали, я, как фанат игр серии Соулс, приобрел Бладборн, будучи уверенным, что раз игра 100% экз для плойки, она будет идти идеально, как по маслу. Но нет, запустив игру и побегав полчаса в стартовой локации (не запомнил название, что-то возле Яхромы, там много людей с факелами и вилами и костры вокруг ), я заметил, что картинка по-прежнему словно дергается, даже не знаю назвать это лагами или нет, но блин, впечатление немного подпортилось. Конечно там не было проседания фпс до неиграбельных величин, но все равно как-то неприятно, что изображение было не таким идеальным чтоли, не знаю сказать - просто при повороте камеры был небольшой дискомфорт.
Собственно вот в чем вопрос - это нормально для консоли? Может быть я что-то не выставил в настройках соньки или телевизора? Телевизор Sony w40kdl705c, вроде поставил режим Игра, все улучшалки выключил. Буду очень благодарен тем, кто прочтет мою простыню и подскажет советом + объяснит что да как. К тому же, очень буду признателен, если кто-то поможет настройками к телевизору, чтобы получить наилучший и самый сочный вариант изображения, может скинет подходящий сайт, потому что с гуглом не получилось подружиться и найти что-то подходящее так и не вышло.
Заранее благодарен
Old 06.03.2016, 20:55
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by intheshadow:
Приветствую ребзя! Приобрел пару неделю назад четвертую плойку вместе с новым телевизором, появились проблемы (или вопросы), надеюсь просветите начинающего консольного игрока :']
Сильно смутили проседания фпс, подергивая картинки в некоторых играх. Т.к. наибольшее количество времени я проиграл в DA:I, то и, соотвественно, лаги встречал в основном там - подвисание картинки во время некоторых сражений, в катсценах, во время прохождения второго DLC (Нисхождение, как-то так) лаги стали еще больше, картинка явно дергалась. Не сказал бы, что это сильно мешало мне играть, но как обладателю вполне современного и, в принципе, достаточно мощного ПК такое видеть было неожиданно, ожидалось, что игры на консолях будут идти куда плавнее и ровнее (уверял себя, что игры затачивают специально под консоль). В итоге, скинув все проблемы на то, что игра мультиплатформа и возможно разрабы где-то что-то недооптимизировали, я, как фанат игр серии Соулс, приобрел Бладборн, будучи уверенным, что раз игра 100% экз для плойки, она будет идти идеально, как по маслу. Но нет, запустив игру и побегав полчаса в стартовой локации (не запомнил название, что-то возле Яхромы, там много людей с факелами и вилами и костры вокруг ), я заметил, что картинка по-прежнему словно дергается, даже не знаю назвать это лагами или нет, но блин, впечатление немного подпортилось. Конечно там не было проседания фпс до неиграбельных величин, но все равно как-то неприятно, что изображение было не таким идеальным чтоли, не знаю сказать - просто при повороте камеры был небольшой дискомфорт.
Собственно вот в чем вопрос - это нормально для консоли? Может быть я что-то не выставил в настройках соньки или телевизора? Телевизор Sony w40kdl705c, вроде поставил режим Игра, все улучшалки выключил. Буду очень благодарен тем, кто прочтет мою простыню и подскажет советом + объяснит что да как. К тому же, очень буду признателен, если кто-то поможет настройками к телевизору, чтобы получить наилучший и самый сочный вариант изображения, может скинет подходящий сайт, потому что с гуглом не получилось подружиться и найти что-то подходящее так и не вышло.
Заранее благодарен
нет, не нормально, и телек тут не причем
может быть брак самой консоли - как вариант, чип греется слишком сильно - проверь нагрев консоли во время игр в тот же ББ или ДАИ
сдай обратно, возьми новую
shit happens

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 06.03.2016, 21:02
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
но это же не значит что надо играть в полный порожняк устаревший на 10 лет
Это глупо, надо играть в те игры, которые нравятся, к ним могут относится игры как и 10 летней давности, так и 20, так и 30. Особенно на фоне нынешнего деградирующего поколения не удивительно, что люди играют в старые игры
Originally Posted by Xronos:
нет, не нормально, и телек тут не причем
может быть брак самой консоли - как вариант, чип греется слишком сильно - проверь нагрев консоли во время игр в тот же ББ или ДАИ
сдай обратно, возьми новую
shit happens
Не знаю что на счёт ДАИ, но в ББ есть просадки ФПС и думаю человек говорит именно о них.

PS А лучше нажать кнопку Share Play и записать видео, да показать нам

Old 06.03.2016, 21:14
в ББ не играл, а вот в ДАИ просадок фпс вообще не помню
Old 06.03.2016, 21:20
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Действительно без видео непонятно о чём речь.У меня уже за 100 часов в инквизиции и ни разу не было просадки фпс.Бладборн я уже не помню.Помни бочки в dark soul которые до 5 фпс опускали

Добавлено через 50 секунд
Вот зависания и вылет с какой то ошибкой в паре игр было.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 06.03.2016 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2016, 21:22
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я тут в BroForce играю и плойка просто умирает почему нельзя нормально оптимизировать инди

Old 06.03.2016, 21:29
Обязательно запишу видео, разберусь с функцией Share Play :)
Насчет Брофорс тоже, кстати, соглашусь - играли вдвоем с девушкой, картинка то и дело подлагивала. Может я действительно слишком мнительный и придираюсь, энивей видео запишу
upd. Насчет перегрева, во время игры трогал консоль, вроде температура вполне сносная, может чуть более, чем просто теплая. Но руку явно не обжигала D:
Old 06.03.2016, 21:59
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Я тут в BroForce играю и плойка просто умирает почему нельзя нормально оптимизировать инди
Да это в игре дело)) Когда эти взрывы начинаются
Old 06.03.2016, 22:22
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by polstar11:
Да это в игре дело)) Когда эти взрывы начинаются
После убийства ласт босса я вообще ФПС не чувствовал, возможно потому что его не было

Originally Posted by intheshadow:
Насчет Брофорс тоже, кстати, соглашусь - играли вдвоем с девушкой, картинка то и дело подлагивала
Привыкнешь к этому, куда деваться, в том же ББ в начальной локе ФПС падал, но спустя 30 минут я привык и уже не обращал внимание на него

Old 07.03.2016, 01:36
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Моя пс4 мощнее ваших. Фпс в бб падает только в мультиплеере
Old 07.03.2016, 04:07
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Скандий:
Моя пс4 мощнее ваших. Фпс в бб падает только в мультиплеере
Я играл с релиза (скорее всего версия 1.00, не помню был ли патч первого дня), последняя версия игры 1.09 от ноября 2015 (если не ошибаюсь), логично что патчами многое поправили не удивительно что ты, начавший играть в январе 2016, не видишь загрузок по 40-60с после смерти и ощутимых падений фпс

Old 07.03.2016, 04:29
Брофорс у всех лагает, ибо это неоптимизированное говно.
Эх, а я голосовал за другую игру.
Говорят в коопе играть анрил вообще.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 07.03.2016, 04:37
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я играл с релиза (скорее всего версия 1.00, не помню был ли патч первого дня), последняя версия игры 1.09 от ноября 2015 (если не ошибаюсь), логично что патчами многое поправили не удивительно что ты, начавший играть в январе 2016, не видишь загрузок по 40-60с после смерти и ощутимых падений фпс
Нет, все проще. Моя пс4 мощнее
Old 07.03.2016, 04:39
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Брофорс у всех лагает, ибо это неоптимизированное говно.
Эх, а я голосовал за другую игру.
Говорят в коопе играть анрил вообще.
Пробовал на двоих,в самом начале, когда парни вылетают из грузовика, есть прям ощутимый лаг, потом не замечал, но я был под пивасом

Old 07.03.2016, 04:56
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Скандий:
Нет, все проще. Моя пс4 мощнее
Как скажешь
Originally Posted by burn:
Пробовал на двоих,в самом начале, когда парни вылетают из грузовика, есть прям ощутимый лаг, потом не замечал, но я был под пивасом
Там ближе к концу начнут адски падать фпс, под стать адской локации, сомневаюсь что ты до туда дошёл

Posting Rules