Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 01.03.2016, 16:32
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Heavy Rain играл кто на пс3? Я пропустил, говорят мега хит.. Думаю вот взять эту сборку счас вместе с бейонд ту соулс. Что думаете стоит оно того переиздание это?

Old 01.03.2016, 16:40
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by _pain_:
А как они деньги тебе отправляют? Хотя мб лучше на пс4 игры обменять
Блин это для москвы только?
Да я просто к ним приехал.Не думаю есть какой то вариант по другому.
Old 01.03.2016, 16:41
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Heavy Rain играл кто на пс3? Я пропустил, говорят мега хит.. Думаю вот взять эту сборку счас вместе с бейонд ту соулс. Что думаете стоит оно того переиздание это?
Хэви рейн для меня была причиной покупки PS3. Игра 100% стоит покупки если не играл в нее.
Old 01.03.2016, 16:48
Предводитель
Волшебник
Конечно если не играл.Beyond не полный провал,хоть там и илюзия выбора в отличии от heavy rain.Смотри сам.2к они там просят? Можешь подождать до распродажи )

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Beast843:
Хэви рейн для меня была причиной покупки PS3.
У меня это было с прохождением god of war 2,где концовкой фактически говорят покупай пс3
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 01.03.2016 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 16:54
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Originally Posted by polstar11:
Смотри сам.2к они там просят? Можешь подождать до распродажи )
да это в принципе недорого за 2 игры, если даже одна игра тру, зачем ждать. поиграю.
Originally Posted by Beast843:
Игра 100% стоит покупки если не играл в нее.

Old 01.03.2016, 17:02
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
да это в принципе недорого за 2 игры, если даже одна игра тру, зачем ждать. поиграю.
Читаю такие посты и скупая слеза появляется, вы игры можете покупать, а меня ссаный псн банит каждый раз выдавая что данные карты недействительны, ипусь с поддержкой уже 2 недели, эти лахи ничего сделать не могут, одни шаблоны шлют. Дожились лять, деньги забирать не хотят уже. Попросил друга купить себе на акк уже игру и его накуй послали, хотя до этого не одна игра была куплена.. Маразм просто, бомбит уже от этой высосаной с пальца безопасности, в то время как акки брутят тоннами, а тебя банят за то что просто бабло отдать им хочешь.
Знал бы, сделал бы сразу русский акк, там хоть можно картами пополнения покупать игры, а щас делать, когда уже хз сколько всех сохранений на акке.. бесполезно, всё заново проходить и выкачивать левела везде..

Old 01.03.2016, 17:23
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Slydex:
Читаю такие посты и скупая слеза появляется, вы игры можете покупать, а меня ссаный псн банит каждый раз выдавая что данные карты недействительны, ипусь с поддержкой уже 2 недели, эти лахи ничего сделать не могут, одни шаблоны шлют. Дожились лять, деньги забирать не хотят уже. Попросил друга купить себе на акк уже игру и его накуй послали, хотя до этого не одна игра была куплена.. Маразм просто, бомбит уже от этой высосаной с пальца безопасности, в то время как акки брутят тоннами, а тебя банят за то что просто бабло отдать им хочешь.
Знал бы, сделал бы сразу русский акк, там хоть можно картами пополнения покупать игры, а щас делать, когда уже хз сколько всех сохранений на акке.. бесполезно, всё заново проходить и выкачивать левела везде..
Кто мешает создать русский аккаунт, привязать его к консоли (в итоге у тебя будет 2 привязанных аккаунта на консоль), покупать на него игры и уже сам решай с какого аккаунта играть в них, со старого или нового
У меня вот на одной консоли два основных аккаунта это русский и американский, обычно из американского я качаю демки и т.д. (изначально планировал туда взять Дисгаю 5), а далее запускаю их с русского аккаунта, так же можно и с полноценными играми (впрочем как и наоборот, все установленные игры на русский аккаунт я могу запустить с американского). Смена аккаунта занимает секунды 2-3, достаточно зажать кнопку PS
PS для игры в онлайне достаточно чтобы хотя бы на одном аккаунте была подписка PS Plus

Old 01.03.2016, 17:27
Предводитель
Волшебник
Ну так и бери )
Old 01.03.2016, 17:36
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Originally Posted by Rimus91:
Кто мешает создать русский аккаунт, привязать его к консоли (в итоге у тебя будет 2 привязанных аккаунта на консоль), покупать на него игры и уже сам решай с какого аккаунта играть в них, со старого или нового
У меня вот на одной консоли два основных аккаунта это русский и американский, обычно из американского я качаю демки и т.д. (изначально планировал туда взять Дисгаю 5), а далее запускаю их с русского аккаунта, так же можно и с полноценными играми (впрочем как и наоборот, все установленные игры на русский аккаунт я могу запустить с американского). Смена аккаунта занимает секунды 2-3, достаточно зажать кнопку PS
PS для игры в онлайне достаточно чтобы хотя бы на одном аккаунте была подписка PS Plus
Мешает то что нам с другом выгодно на двоих игры брать, а так я только себе смогу русский акк расшарить.

Old 01.03.2016, 18:24
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Originally Posted by polstar11:
Ну так и бери )
Уже.

Old 01.03.2016, 18:26
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В прошивке 3.50 ремоут плей завезут.
Old 01.03.2016, 18:27
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Мешает то что нам с другом выгодно на двоих игры брать, а так я только себе смогу русский акк расшарить.
Абсолютно пофиг, какой Акк ты сделаешь себе основным на приставке.. Ты плохо понимаешь видимо принцип расшаривания.

Old 01.03.2016, 18:30
Предводитель
Волшебник
Уже.
Old 01.03.2016, 18:40
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Я хевирейн проходил на плойке, но переиздание завтра забираю :)

Old 01.03.2016, 18:47
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Абсолютно пофиг, какой Акк ты сделаешь себе основным на приставке.. Ты плохо понимаешь видимо принцип расшаривания.
И как же я расшарю акк на две консоли что-бы каждый со своего мог играть?

Old 01.03.2016, 19:05
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Rimus91:
Сколько им уже месяцев?
Хз взял как только вышли, мож чуть позже. Покупал за 3к где-то.

Old 01.03.2016, 19:23
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Поменьше фейспалма, а то опозоришься и лоб расшибёшь
Можно расшаривать акки и играть вдвоём в одну и ту же игру, купленную только одним из вас, гугли пеката

Old 01.03.2016, 19:30
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Ой тут случай такой тяжелый, те надо инфу читать. С одного акка ты играешь всегда, а с одного или двух там трёх и т.п., качаешь игры. Тот, кто делает акк основным у себя на приставке тот с него игры качает, а играет на другом. А тот кто с него играет в игры, он на этой приставке не привязан, просто логинится в ней. Поэтому ты будешь там видеть хоть китайскую игру, а играть будешь в другом регионе просто. Где то может языка русского не быть, это другой вопрос, но играть ты сможешь хоть на русском аккаунте, хоть на китайском, пофигу.

Old 01.03.2016, 20:09
NeReV@R's Avatar
Гуру
Короче у каждого акка есть два состояния активирован/неактивирован. Активировать акк можно только на одной консоли за раз. На одной консоли может быть 0-16 активированных акков. Если акк активирован - игры с этого акка доступны на всю консоль. Короче зашел с другого акка и играешь себе в гта например. Т.е. друг дал тебе логин пароль, ты ввел и активировал и играешь со своего акка в его игры. Он же может активировать твой акк и играть со своего акка в твои игры.

Old 01.03.2016, 20:17
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Лол, че вы тут рассказываете, я знаю всё это и мы так и делаем. У меня его акк активирован и наоборот, вопрос я поставил именно так как он и написан:
Quote:
в ответ на тупую чушь мол я не понимаю принцип расшаривания, хотя выше была описана конкретно проблема что я не хочу лишаться своего акка и также дальше хочу покупать игры на двоих, очевидно создав третий акк его можно активировать только на одной консоли и только один человек может играть в игры с этого акка на своем, а второй нет, на две консоли активировать акк нельзя. Читайте все строки пожалуйста, не надорвётесь?

Словно тут ребята из поддержки сони сидят на форуме с заготовочками для ответа

Old 01.03.2016, 20:26
Сандман's Avatar
Знаток
А у тебя какой аккаунт? Украинский?
Old 01.03.2016, 20:30
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Именно

Old 01.03.2016, 20:41
Сандман's Avatar
Знаток
И у вас нет никаких платежных сервисов типа КИВИ, Яндекс деньги и подобных им? Или Украинский стор их не поддерживает?
Old 01.03.2016, 21:02
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
в ответ на тупую чушь мол я не понимаю принцип расшаривания, хотя выше была описана конкретно проблема что я не хочу лишаться своего акка и также дальше хочу покупать игры на двоих, очевидно создав третий акк его можно активировать только на одной консоли и только один человек может играть в игры с этого акка на своем, а второй нет, на две консоли активировать акк нельзя. Читайте все строки пожалуйста, не надорвётесь?
Короче, объясню последний раз. Если ты создашь промежуточный аккаунт для игр. То вы сможете использовать один этот акк как промежуточный, почитай в инете, как покупают на троих игры. Просто один из вас должен будет деактивировать акк с сайта, а не с консоли, а второй после этого привязать. И дальше вы будете играть на своих аккаунтах в эту игру, а сам акк будет как бы промежуточным без третьго человека, который бы играл на нем сам. Минус в том, что первый, кто деактивирует - больше на этот акк заходить не должен иначе не сможет играть больше, появится замок на игре.. Так что как переходной вариант это вполне тоже можно использовать. Либо один из вас должен играть на том аккаунте новом, на котором купится игра, вот и все.

Old 01.03.2016, 22:00
NeReV@R's Avatar
Гуру
Сони уже давно пофиксили п1, замки могут пролететь в любой момент. Можно или играть в оффлайне, или блочить порты через роутер, но тогда и стор не будет работать.

Posting Rules