ну если и правда будет интересный эксплоринг, а к нему еще бы в будущем, можно даже не сразу, добавить возможности колонизации планет, строить свои империи, добывать ресы, обмениваться ресами с другими колониями/игроками, грабить караваны , то был бы вполне отличный проект достойный внимания
Я думаю что стоит рассчитывать на просто сел на корабль,прилетел на планету.Посмотрел на 2 здания и улетел на другую,где сделал тоже самое ) Не это ли они в каждом ролике показывают.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Rimus91
Originally Posted by Rimus91:
Небольшая поправочка, за ~75$
Ну да они ща 5700 стоят
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 01.03.2016 at 03:41.
Reason: Добавлено сообщение
в Мвидео 5390 + там только что была акция, давали купоны на 1000 рублей, достаточно было отправить смс
Да мне надо диски от xbox360 сдать в единственном магазине и там на 7к выходит,а у них они 5700 ) Ну по сути за воздух,диски то просто так валяются.Надо просто выбраться.
Да мне надо диски от xbox360 сдать в единственном магазине и там на 7к выходит,а у них они 5700 ) Ну по сути за воздух,диски то просто так валяются.Надо просто выбраться.
Жаль с пк 7.1 не работают Но, хочу заметить, 2.0 тоже хороший звук выдают
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
По поводу ушей сони. В них все круто кроме пластика дужки. Короче мальчик я уже большой, и голова тоже большая. Она то и треснула наушники от Сони. Решил я их воскресить. Заклеил лейкопластырем, покрасил маркёром, нанёс эпоксидку , потом как подсохла ещё разок. Выглядит неказисто конечно, можно потом ещё краской с балона дунуть. Зато держит как надо. хотел фото прилепить, но с вк не вставляет. или с планшета не получается.
Жаль с пк 7.1 не работают Но, хочу заметить, 2.0 тоже хороший звук выдают
У меня программой к звуковой карте включаются виртуальные
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Alkan
Originally Posted by Alkan:
По поводу ушей сони. В них все круто кроме пластика дужки. Короче мальчик я уже большой, и голова тоже большая. Она то и треснула наушники от Сони. Решил я их воскресить. Заклеил лейкопластырем, покрасил маркёром, нанёс эпоксидку , потом как подсохла ещё разок. Выглядит неказисто конечно, можно потом ещё краской с балона дунуть. Зато держит как надо. хотел фото прилепить, но с вк не вставляет. или с планшета не получается.
Блин она у всех треснула? У меня походу просто попалам через неделю улетят
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 01.03.2016 at 13:38.
Reason: Добавлено сообщение
Sony рассказала о том, что нас ждет в обновлении 3.50 для PS4:
— Уведомления о том, что ваш друг появился в сети;
— Возможность выхода в режим "Оффлайн", чтобы вам не мешали уведомления от друзей;
— Запланированные игровые сессии;
— Играйте вместе. Теперь вы сможете увидеть, кто во что играет в «Тусовке» на данный момент;
— Возможность стрима на Dailymotion;
— Remote Play на PC/Mac.
У меня программой к звуковой карте включаются виртуальные
Что за программа, поделись, будь добр
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Тут недавно же новость была. Что какойто прогер написал прогу для стрима пс4 на пк и планировал на этом деньги делать. А злые сони обломали все его планы по обогащению и сами такую фичу сделали ))
А куда ты диски сдаешь? У меня от пс3 тонна просто их. И как их оценивают