Quote:
Originally Posted by PeMoHTHuK
Короче, объясню последний раз. Если ты создашь промежуточный аккаунт для игр. То вы сможете использовать один этот акк как промежуточный, почитай в инете, как покупают на троих игры. Просто один из вас должен будет деактивировать акк с сайта, а не с консоли, а второй после этого привязать. И дальше вы будете играть на своих аккаунтах в эту игру, а сам акк будет как бы промежуточным без третьго человека, который бы играл на нем сам. Минус в том, что первый, кто деактивирует - больше на этот акк заходить не должен иначе не сможет играть больше, появится замок на игре.. Так что как переходной вариант это вполне тоже можно использовать. Либо один из вас должен играть на том аккаунте новом, на котором купится игра, вот и все.
Я прекрасно осведомлен об этом способе и
Quote:
кто деактивирует - больше на этот акк заходить не должен иначе не сможет играть больше, появится замок на игре..
Это только на пс3 работало, сейчас же, если деактивировать через сайт акк то не то что нельзя на него заходить, просто нельзя консоль подключать к интернету, сразу замок появляется, а без интернета эти игры и даром не надо. Я и сам на пс3 так делал.
Можно канеш еще пострадать с блокировкой проверки лицензии игр через роутер, иногда говорят срабатывает, но во первых это ****, во вторых конкретно в моем роутере это сделать невозможно, тут вылазит еще один **** - идти покупать еще один роутер, мне и с этим збс, в третьих ДЛЦ деактивированная консоль не скачает если таковые потребуются, в четвертых - игру не перекачать, в пятых - для каждой игры по новому акку, тут на пол года 16 акков не хватит, куда там дальше, не понимаю как народ развлекается имея пару игр на консоли, у меня щас их 12 и мне иногда скучно, хочеца чего-то нового, готов штуки по 2-3 игры в месяц покупать, что собственно и делал раньше, в шестых - это еще раз заёб, мне он не надо.
Сам щас из-за этой проблемы с псном пошел на форумы покупать у проверенных челов п2 акки с играми. Но это бред, редко встретится акк с игрой + сизон пасс или всеми длц, докупить сам длц не могу из-за уже описанных проблем, нет гарантии что я не забуду чекнуть через пол года и у меня не уведут акк. Эти акки как демки считаю, за что купил за то и продал дальше. Разве что для кинца подходит - купил по дешевке, прошел, продал, забыл.
Не хочу быть ни от кого зависимым, хочу что бы игры были на моем личном акке, либо на акке друга, благо мы друзья с детства и я ему свою жизнь готов доверить, дом, собаку, женщину.
ps. Сори за простыню, у меня бомбит от псн.