что за пицца такая, что 15 лямов в условный год обходится
Я же уточнил, не новый... а года 1996-2000
Зачем мне новый гелик? Со старым тоже ничего не случится.
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Ой ну это лол же. В жизни не видел чтоб коллекционок не хватало. Их всегда дохрена. Да еще и инглиш версию заказывать.
Видел что не хватало и не раз)
И потом цена у перекупов дико не адекватная.
Не факт что будет русик в ласт гвардиане, а если будет, то можно отдельно купить русское обычное издание)
Все равно дешевле будет.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Пока не увижу офф инфы, я не поверю)
Тем более если есть русик, то и в американке скорее всего тоже.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Тем более если есть русик, то и в американке скорее всего тоже.
а вот это уже не факт, они с языками бессистемно поступают, может быть в юс регионе поддержка русского, а может и не быть. вроде случаи встречались аналогичные.
а вот это уже не факт, они с языками бессистемно поступают, может быть в юс регионе поддержка русского, а может и не быть. вроде случаи встречались аналогичные.
Скоро узнаем)
Ой ну это лол же. В жизни не видел чтоб коллекционок не хватало. Их всегда дохрена. Да еще и инглиш версию заказывать.
Ну вообще часто бывает не хватает. Вон финалку на видеоиграх в первые часы разобрали.Если повезет в первые несколько дней продаж кто то да откажется. А тот же Ласт Гардиан народ уже так давно ждет что там с завтраков на 10 коллекционок накопили.
Плюс не факт что будет европейская коллекционка ;)
Европейская будет 100% все таки рынок не такой маленький чтобы на него забивать болт.
Насколько я помню европейской коллекционки MGS Revengeance с лампой не было, а рынок как сам говоришь не маленький)
Это топ, можно сделать практически любой джой, вариаций масса, молодцы.
Одни и те же цвета удручают.
Если бы я не прогуливал математику, я бы посчитал сколько там всевозможных вариаций джостиков... но.. увы.
Да прикольная штука, сейчас такие сервисы по индивидуальной настройке популярны - Конверс, Моторола те же. Только у нас скорее всего этот сервис будет не доступен.
Да, она у меня есть, там фигурка райдена.
У америкосов была плазма лампа с мечом.
У сауз парка помойму не было коллекционки, хотя могу ошибаться.
А по поводу рарности, коллекционку с драконом скайрима разобрали моментально и тесо с молаг балом.
В общем, я после конфы Сони кончил и закурил Где б только теперь столько денег взять, чтобы во всё сразу поиграть. Сони умудрились даже колду показать так, что хочешь в неё играть.
Кто нибудь когда нибудь играл вобще в скайлендеры??? Что вобще за хрень и что там делать надо и правда что она нереально детская и легкая?? Тут глянул вобще вроде норм платформер, но я в любом случае буду брать хотя бы только из за фигурки крэша
Всё же теперь за предзаказы в Сторе будут сразу бабки снимать, Ласт Гардиан требуется оплаты
угу тоже заметил эту неприятную фигню.. Хотел заказать I m Setsuna - пришлось сразу бабки им закидывать. Хотя я сделал предзаказ на финалку новую - там деньги не попросили и написали что в сентябре снимут.
Кто нибудь когда нибудь играл вобще в скайлендеры??? Что вобще за хрень и что там делать надо и правда что она нереально детская и легкая?? Тут глянул вобще вроде норм платформер, но я в любом случае буду брать хотя бы только из за фигурки крэша
Хотел брать, но потом передумал, прикольная тема с фигурками и интеграцией их в игру, типо амибо у нинтендо.
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
Кажется это в них надо реальные фигурки покупать, чтобы получить героя в игре
Ага, так точно