... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну че, я затарился по полной на барахолке сеня, анчартед и дум. Должно хватить на все лето на 3 месяца Ну ладно, ладно 3 недели и снова игорь тонет
А реально подумать так, до осени нет игоря и мультиплеера. Ну ВоВ Легион 30 августа и усе. Ждем Е3, но там анонсы все на осень палюбасу. Дестини, если в сентябре будет, брать некаеф, контента опять не завезут. Я ж TTK не взял же, сдержался и не помер.
Ну че, я затарился по полной на барахолке сеня, анчартед и дум. Должно хватить на все лето на 3 месяца Ну ладно, ладно 3 недели и снова игорь тонет
А реально подумать так, до осени нет игоря и мультиплеера. Ну ВоВ Легион 30 августа и усе. Ждем Е3, но там анонсы все на осень палюбасу. Дестини, если в сентябре будет, брать некаеф, контента опять не завезут. Я ж TTK не взял же, сдержался и не помер.
Учитывая как ты спидранишь,за неделю все 3 с платиной))) Титанфол 2 если только слухи не будут слухами выйдет летом.
вот ты это зря. ТТК лучше всего что было до этого в Дестини. И вообще играй в доту, тебе другие игори не понадобятся
Та нихрена подобного. ТТК мои посаны прошли за 1 день что ли. Ванильная Дестини рулит. Ты хоть ТТК рейд на харде прошел то СЭМ?
В доту я смог забить с января, 4100 соло ммр, 1815 часов наиграно.
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
Титанфол 2 если только слухи не будут слухами выйдет летом.
Мне первая часть не зашла. Да и движок они устаревший выбрали. Вторую не жду.
Я говорю это со слов панды, а был там 1 день просто или 24 часа игрового времени, я хз. В любом случае они очень быстро прошли ТТК. У тебя ж вроде другая пати с кресом, если не ошибаюсь. Давай не будем про Дестини, Бист, ты же знаешь, что я скажу потом
Ну я к тому что интересных квестов не добавили.Я вообще надеюсь что слухи о том что крис авелон из обсидиан переходит в беседку - правда.Этих тодов говардов надо отлучать от работы,пусть делают талантливые ребята тес и фолаут.
да похер кто делать будет, если по лекалам обливиона - механика ТЕСа не подходит под фолл от слова совсем
вангую 5 фолл будет ещё большим говном нежели 3 и 4, но стадо схавает и будет 10 из 10 омагад игра года
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Ну если вон Ведьмаку 10 из 10 ставят, то тут ничего удивительного в нем вон ни внятной боевой системы, ни разнообразных рпг элементов, зато кучи кат-сцен и диалоги из 2-3 строчек, зато о боже рпг года и кучи наград.
Ну если вон Ведьмаку 10 из 10 ставят, то тут ничего удивительного в нем вон ни внятной боевой системы, ни разнообразных рпг элементов, зато кучи кат-сцен и диалоги из 2-3 строчек, зато о боже рпг года и кучи наград.
Да гонишь, это идеальная рпг
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сюжет отличный, побочка тоже интересная, кат сцены хороши и диалоги тоже, боевка тоже ок, а вот насчёт рпг элементов ты прав: крафтить разве, что сэты и випон, остальное не востребовано от слова совсем, не интересные скиллы, практически всю игру можно пройти используя один знак даже на сложности, из новых игр явно лучшая рпг, да не 10 из 10, да и сравнивать то не с чем)
Идеальная рпг, где фактически нет самого отыгрыша, кроме того, что навязывают тебе разработчики, ну я даже не знаю...
Тогда тебе к толкиенистам надо