Я могу говорить, мне пока что не комфортно просто в наушниках сидеть. Из-за того что я вовремя не вставил зуб (6-ку, 7 зуб сместился малях, а после удаления 8-ки в феврале я прост напросто перестал челюсть ощущать, но тогда не придал этому особого значения), моему височнонижнечелюстному суставу начал приходить ****ец из-за неправильного смыкания зубов и серьёзных перегрузок, на фоне этого в ушах появился шум и если я одевал наушники, то после них шум усиливался. А когда приходило время спать, то это был его пик, поэтому без музыки в комнате я просто не мог спать. Буквально несколько дней назад наконец-то установил себе мост и головные боли прошли, шум в ушах уменьшается и т.д. Надеюсь в ближайший месяцок суставу лучше станет (Артроз ВНЧС вроде бы написали в диагнозе) и я смогу нормально играть в наушниках, а то в марте купил наушники Сони и только месяц в них смог поиграть
Я могу говорить, мне пока что не комфортно просто в наушниках сидеть. Из-за того что я вовремя не вставил зуб (6-ку, 7 зуб сместился малях, а после удаления 8-ки в феврале я прост напросто перестал челюсть ощущать, но тогда не придал этому особого значения), моему височнонижнечелюстному суставу начал приходить ****ец из-за неправильного смыкания зубов и серьёзных перегрузок, на фоне этого в ушах появился шум и если я одевал наушники, то после них шум усиливался. А когда приходило время спать, то это был его пик, поэтому без музыки в комнате я просто не мог спать. Буквально несколько дней назад наконец-то установил себе мост и головные боли прошли, шум в ушах уменьшается и т.д. Надеюсь в ближайший месяцок суставу лучше станет (Артроз ВНЧС вроде бы написали в диагнозе) и я смогу нормально играть в наушниках, а то в марте купил наушники Сони и только месяц в них смог поиграть
это не номерная часть , ничего особо грустного не вижу(пост вообще был про отсебятину новостников) . Судя по всему в ГТ Спортс Ямаучи в очередной раз хочет подружить реальный автоспорт с виртуальным, этакое развитие идей ГТ Академии.
пысы
грустно будет если номерную ждать придется еще несколько лет.
пысыпысы
повреждения завезут, хотя серия ГТ, это игры не про повреждения.
Играл в нее активно месяца 3, пока она не захлебнулась донатом.
Правда был еще один огромный минус - это количество эксплойтов, практически в каждом данже можно было забаговать босса и убить его без усилий. Хотя наверное, это уже исправили.
И даже не смотря на донат и баги, осталось очень много приятных воспоминаний и периодически было желания вернутся.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не, это хрень какая то
Я тока в топовые игры играю)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
ахахаха Ну они же и инсомниак делали для gamestop.Ну примерно того же уровня что и инсомниак показали про какую то лодку Ну да кто-то думал ща будет графон
Я бы понял если бы на эту тему рассуждал человек играющий в автосимы, но забавно когда ты, мой 2-ух процентый друг, пишешь каким должен быть автосим
Заканчивай про себя в третьем лице говорить, да и еще и фразы какие то приписываешь себе же. Это опять другой ты на форум зашел? Сделай отельный аккаунт, чтобы другие не путались.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Pro100 S3M
Originally Posted by Pro100 S3M:
Это делает игру плохой? Или в таком случае лучше делать "wasted" и начинать гонку с начала?
Отсутствие реалистичных или вообще каких-либо повреждений не делает игру плохой. Мне раньше нравилась серия Burnout, часть 3 и Revenge. Там все было просто, но игралось хорошо. Это же аркадные гонки. А симулятор должен быть симулятором. Без повреждений говорить о GT как о симуляторе не имеет смысла.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 03.06.2016 at 13:38.
Reason: Добавлено сообщение