Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 15.08.2016, 15:25
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Re: Обсуждение: PlayStation 4

Old 15.08.2016, 15:53
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Сэм до сих пор полыхает от НМС Подогрею его ещё немного

"Компания Valve опубликовала чарт самых продаваемых игр в своем сервисе цифровой дистрибуции Steam за отчетную неделю, завершившуюся 14 августа.

Несмотря на провальный с технической точки зрения старт, космический симулятор No Man's Sky смог удержать лидирующую строчку топа. Проект Hello Games сейчас занимает третье место в Steam по количеству геймеров с пиком одновременно играющих пользователей в более чем 141 тысячу.

"

"Аналитическая компания GfK Chart-Track выпустила очередной отчет по продажам игр в Великобритании. Угадайте, кто стал самой продаваемой игрой на прошлой неделе? Точно, No Man’s Sky.

Согласно сообщению GfK Chart-Track, продажи No Man’s Sky в Великобритании бьют рекорды: это крупнейший в истории PlayStation 4 релиз проекта, основанного на оригинальной вселенной, и второй по популярности релиз в истории PlayStation 4 вообще - No Man’s Sky идет сразу за Uncharted 4.

По версии GfK Chart-Track, на прошлой неделе топ самых продаваемых игр в Великобритании выглядел следующим образом:

No Man's Sky
Grand Theft Auto 5
Overwatch
Lego Star Wars: The Force Awakens
Uncharted 4: A Thief's End
Rocket League
FIFA 16
Doom
Call of Duty: Black Ops 3
Minecraft: Xbox Edition

Hello Games пока не публиковала данные по продажам No Man’s Sky на PC, однако если верить статистике сервиса SteamSpy, то сейчас в Steam продано около полумиллиона копий игры"

Old 15.08.2016, 16:03
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ты дурачек или как? Мне вообще безразличен твой НМС, а вот тебе, что бы я не написал или запостил, ты все не можешь обойти стороной... я не ждал как сам НМС, и уж темболее ничего не ждал от него. Меня наоборот раздражал хайп вокруг этой игры, изо всех щелей и в каждой новостной рубрике она, как оказалась херней, от чего у тебя СРАНЬ началась, после чего ты начал угорать и цепляться ко всему что я пишу. Как только я закину в тему материал с негативными отзывами или критикой игры, тут сразу же рисуешься ты и начинаешь втирать типа у меня что то от чего то бомбит или полыхает. Такое чувство будто ты встаешь на защиту игры и пытаешься всячески оправдать, как алек за свой коробок
Old 15.08.2016, 16:15
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Pro100 S3M:
Ты дурачек или как? Мне вообще безразличен твой НМС, а вот тебе, что бы я не написал или запостил, ты все не можешь обойти стороной... я не ждал как сам НМС, и уж темболее ничего не ждал от него. Меня наоборот раздражал хайп вокруг этой игры, изо всех щелей и в каждой новостной рубрике она, как оказалась херней, от чего у тебя СРАНЬ началась, после чего ты начал угорать и цепляться ко всему что я пишу. Как только я закину в тему материал с негативными отзывами и критикой игры, тут сразу же рисуешься ты и начинаешь втирать типа у меня что то от чего то бомбит или полыхает. Такое чувство будто ты встаешь на защиту игры и пытаешься всячески оправдать, как алек за свой коробок

Old 15.08.2016, 16:17
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Old 15.08.2016, 16:21
Купил НМС в Стиме, побегал с 15 фпс, херли там делать по сотням часов особо не понял.
Все циклично повторяемо, хоть и присутствует процедурная генерация, спустя NN часов игры ты уже понимаешь, что искать на той или иной планете и даже интуитивно понятно где именно.

Игру ждал, люблю всякие космо песочницы, но оказалась она на уровне мелких инди игр.
При мультиплеере может быть было бы и веселее. Прилетаешь ты такой на планету, а там уже ребята фармят во всю и что-то отстроили, нууу... к сожалению, его нет. Как и сюжета, как и оптимизации.

Летаешь от планете к планете, фармишь бесконечные ресурсы, крафтишь из них что-то для себя/корабля, чтобы более эффективно летать от планеты к планете и фармить бесконечные ресурсы.
Нет бы там хоть какой-нибудь крутой рандомный дроп присутствовал, как во многих таких цикличных гриндилках...

2/10
И то за яркую и сочную картину, которая по первости не вызывает эпилептических припадков.

p.s. вспомнилась очень старая игра Паркан, вот там было клево бегать по планеткам..
Old 15.08.2016, 17:33
Юбисоф раздает даром игрули. Торопимся разбираем единственное нормальное что у них есть. Еще думал над осадой 700р но она чисто мп

Old 15.08.2016, 18:06
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Old 15.08.2016, 18:14
Originally Posted by _pain_:
Юбисоф раздает даром игрули. Торопимся разбираем единственное нормальное что у них есть.
А?
Про что разговор?
Old 15.08.2016, 18:23
Юбисоф раздает даром игрули.
ссылку

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 15.08.2016, 19:32
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
ссылку
Любой магазин в вашем городе где продаются игры и есть там юбисофи. 1с, мвидел,медиамаркт итд.
Old 15.08.2016, 20:00
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Еще думал над осадой 700р но она чисто мп
Единственную хорошую игру от Юбиков не взял

Old 15.08.2016, 21:05
А смысл одному там сидеть. Примал кстати хорош. Намного и намного лучше 4 части. Хоть и обычный стандартный фк но прикольный. Гравити тож понравился.
Old 15.08.2016, 21:38
Сандман's Avatar
Знаток
Бета-тестирование прошивки 4.0 для PlayStation 4 стартует завтра, раскрыты подробности обновления
Kомпания Sony Interactive Entertainment объявила, что бета-тестирование прошивки 4.0 для консоли PlayStation 4 стартует уже завтра, 16 августа. Участники пользовательского тестирования будут определены из числа подававших заявку и проинформированы сообщением с инструкциями по загрузке обновления.

Чуть ниже вы можете ознакомиться с основными нововведениями и изменениями грядущего системного апдейта PS4.

Обновленный интерфейс:

Пользовательский интерфейс получит переработанные всплывающие уведомления, обновленную систему значков и новую систему выбора фона.

Быстрое меню:

Вызываемое длительным нажатием кнопки PS на контроллере DualShock 4 "Быстрое меню" теперь будет занимать только часть экрана и позволит добавлять ярлыки функций, к которым вы хотите получать мгновенный доступ. Например, информацию о друзьях в сети, а также ссылки на "Избранные группы" или "Сообщества".

Меню функции "Поделиться":

Аналогичные нововведения получит вызываемое кнопкой Share меню функции "Поделиться". Вы сможете получать доступ к последней социальной сети, в которую загружали видеоклипы или скриншоты. Кроме того, у вас появится возможность размещать свои снимки экрана прямо на стене сообщества и загружать в Twitter более длинные видео - до 140 секунд.

Папки и структурирование библиотеки:

После обновления вы сможете создавать папки для сортировки данных на экране запуска и в библиотеке. Изменениям подверглась и сама библиотека, в которой появится закладка "Приобретенные данные". В ней будут отображаться все данные, владельцем которых вы являетесь, в то время как в главной библиотеке содержится только та информация, которая установлена на вашу PS4 в текущий момент. Кроме этого, несколько новых фильтров библиотеки позволят упорядочить данные по дате покупки или дате установке. С помощью поиска вы сможете находить нужные игры и приложения по названиям.

Улучшения системы призов:

Обновление позволит просматривать список призов без подключения к сети. Вместе с этим была добавлена кнопка для просмотра данных о скрытых призах. Наконец, изменились значки редкости приза. Теперь они выглядят не как коробки, а как пирамида, и чем выше приз к ее вершине, тем более редким он является.

Профиль пользователя:

После загрузки обновления профиль пользователя тоже изменится. Вы сможете сравнить количество призов прямо в профиле другого игрока. Кроме того, вы сможете добавить фоновое изображение из числа ваших снимков экрана к своему профилю.

Дату выхода обновления и дополнительные подробности Sony обещает раскрыть в самое ближайшее время.

источник GAMEMAG.

По-моему хорошее обновление грядёт.
Old 15.08.2016, 21:41
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
А смысл одному там сидеть. Примал кстати хорош. Намного и намного лучше 4 части. Хоть и обычный стандартный фк но прикольный. Гравити тож понравился.
Я один играю и мне норм хотя при желании у нас достаточно народу имеет в наличии игру
Гравити Раш не от Юбисофт
Праймл нормальная игра, но не более, Фар Край 4 лучше, тут тоже самое только под мамонтовым соусом

Old 15.08.2016, 21:48
Originally Posted by Rimus91:
Фар Край 4 лучше
после шедевральной 3 нет. он унылый. злодей убогий. и опять тоже самое. в примале хоть сеттинг прикольный
Old 15.08.2016, 22:28
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Quote:
Папки и структурирование библиотеки:

После обновления вы сможете создавать папки для сортировки данных на экране запуска и в библиотеке. Изменениям подверглась и сама библиотека, в которой появится закладка "Приобретенные данные". В ней будут отображаться все данные, владельцем которых вы являетесь, в то время как в главной библиотеке содержится только та информация, которая установлена на вашу PS4 в текущий момент. Кроме этого, несколько новых фильтров библиотеки позволят упорядочить данные по дате покупки или дате установке. С помощью поиска вы сможете находить нужные игры и приложения по названиям.
Ну наконец то. Сильно раздражало то что нельзя упорядочить библиотеку и стол
Old 15.08.2016, 22:35
Библиотека это 5

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 15.08.2016, 23:10
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
И примал и 4 дрисня и 3 тоже потому что в каждой части основных 10-15 сюжетных миссий и спам копипасты филерной.Асасин крид с пушками,одна игра с 2007 года.

Оно вообщем то и дальше так будет

Обнова когда нибудь добавят уже отслеживание прогресса трофеев? На пс5 только?
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 16.08.2016 at 01:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2016, 08:32
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
https://twitter.com/PlayStation/stat...50466296979456
https://www.playstation.com/en-us/ex...playstation-4/

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 16.08.2016, 09:44
Что за ...?)
Old 16.08.2016, 10:22
Эх, сейчас бы еще доту на ПС4 завезли, с мышкой и клавой отлично зашло бы)

Посмотрел скидки от Юбиков в разных магазинах..и понял, что даже со скидкой в 50% мне не нужны эти "хиты"
Last edited by Caidou_renamed_1183511_07022021; 16.08.2016 at 13:12.
Old 16.08.2016, 10:31
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
y0uHexT, по ссылкам пройди

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 16.08.2016, 10:42
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Caidou:
с подключением тебя!

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 16.08.2016, 12:15
Situs
Guest
давайте нагоняйте мне жабу по поводу нее и релизов на родимую пусть мое серце розрывается на части!))
Posting Rules