Почему навоображали? Столько хайпа было с этой игрой, но она оказалась пустышкой
Раздувала в основном пресса, к тому же издатели говорили что будет игра с процедурно-генирируемой планет, т.е. упор именно на эту часть, если люди ожидали чего-то другого, например мега боёв в космосе, перестрелок с инопланетянами на планетах и т.д., то эти люди недалёкие, такие и возвращают игру, ноют относительно того, что игра срань. Кто-то серьёзно ждал щикарнейшую игру от инди студии в 10-15 человек? Мало того что школьники начинают вайнить на игру, так ещё оказывается и у нас в разделе такие есть
Раздувала в основном пресса, к тому же издатели говорили что будет игра с процедурно-генирируемой планет, т.е. упор именно на эту часть, если люди ожидали чего-то другого, например мега боёв в космосе, перестрелок с инопланетянами на планетах и т.д., то эти люди недалёкие, такие и возвращают игру, ноют относительно того, что игра срань. Кто-то серьёзно ждал щикарнейшую игру от инди студии в 10-15 человек? Мало того что школьники начинают вайнить на игру, так ещё оказывается и у нас в разделе такие есть
Хз про бои в космосе и планшеты, но мультиплеер бы мог пойти игре на пользу. А так сбор ресурсов ради сбора ресурсов в 2016г. Скука.
Last edited by Neverending_renamed_669837_19032025; 13.08.2016 at 18:15.
Reason: Добавлено сообщение
А я мог бы быть директором Сони.
Но имеем то, что имеем. )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Поимели это когда мморпг с ключами и платной подпиской переходит на фритуплей или вообще сервера на хер закрывают.
А здесь как говорит Аршавин "То что мы не оправдали ваши ожидания, это ваши проблемы"
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да на самом деле обидно, что годных игр никто делать не хочет. Тяп ляп и так сойдет и в печать.
Всё дело вкуса)
Годных игр тоже полно)
Да вы задолбали с симулятором хлеба...
На счет голубей, такие игры популярны в Японии, текстовые симуляторы эти.
Хотя я их никогда не понимал.
Добавлено через 1 минуту
Терпение у меня железное...
Надо подвести слова про симулятор хлеба под хейт и троллинг и раздать карточки
Почему навоображали? Столько хайпа было с этой игрой, но она оказалась пустышкой.
Честно, когда игра вышла, я сказал себе: "О! Странно, почему о ней ничего не было слышно с E3 2015г?"
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Любитель копателя онлайн? Майнкрафт и тот наверно интереснее. Что может быть интересного а пустой игре объясните.
Игра для интровертов, для тех, кто умеет сам себя развлекать или кому маинкрафт уже осточертел.
У моего друга есть сынишка, фанат старбаунда. Вот он 100% будет обмазываться NMS и прогуливать школу, если купят.
Хочу The Tommorow Children когда эта хреновина выходит?
Везде тишина какая-то.
Могу включить вангу и сказать, что она выйдет в...
Да печаль. (
Quote:
Originally Posted by Rimus91
Originally Posted by Rimus91:
Они её хрен знает сколько уже переносят, изначально обещали что выйдет осенью 2015, с тех пор тишина
Это я знаю. Но от беты я в восторге был)
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Не. Ты точно нарик. Тебя тянет только на наркоманию одну. Признайся нам
Я не отрицаю свои пристрастия к запрещенным веществам.)
Если бы смотрел мои стримы, то понял бы