А все говорите, что игорь есть, по 20-30 непройденных и т.д. А сами играете в "старье"
Так обычно бывает, когда играть не во что Сам такой херней болел частенько.
Пацаны, че делать, меня скайрим засосал... Да, в 2019 году. Скайрим...
Играть)
Я вот до сих пор не играл.
Хотя 3 копии на пс3 есть)))
Французская коллекционка, обычная европейка и в цифре.
Надо на пс4 взять, там русский есть
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
Originally Posted by Tilk Siper:
У меня не пройдены Анч3, Анч4, Хорайзон, Детройт вот начал проходить)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А все говорите, что игорь есть, по 20-30 непройденных и т.д. А сами играете в "старье"
Ну иногда хочется старье "навернуть" перед выходом новой части. Ну как например подготовиться к борде3, отыграв вторую, отмучившись в 1.5 и отблевав в высере под названием борда1 Зато к 3й готов
Ну иногда хочется старье "навернуть" перед выходом новой части. Ну как например подготовиться к борде3, отыграв вторую, отмучившись в 1.5 и отблевав в высере под названием борда1 Зато к 3й готов
А заставлять себя играть через силу в то что не нравится это лучше?
Да, если в конечном итоге это приносит удовольствие У трофи хантеров свой фан и кайфануть можно даже если игра не зашла. А так без ачивок хз, ну 10-20 годных игр мб наберется, которые прям "УХ". А дальше запустил новинку-побегал-удалил -> арех\пабг\другая *****льня -> повторить.
Пацаны, раз уж зашел разговор. А это нормально что я на пекарне в моменты свободного времени играю в первого ведьмака, и мне в каеф?
Я недавно проходил всю серию дмк с первой. У большинства бы глаза вытекли, а я балдел. Мне кажется кто вырос хотя бы на играх начиная с денди и рос вместе с индустрией имеют иммунитет к графону