|
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Quote:
Originally Posted by Duskflow
Лучше уж корейцам и Сони занести, чем нынешним Близзард 
В идеале бы ещё ГВ2 на консолях выпустили и было бы отлично.
Близзам ты занесешь 500 р, а в бдо чтобы не быть псиной сутулой 6,5 к преордер И год пс плюса 3 к и этого явно будет недостаточно для комфортной игры
Кстати за скок минимум вы брали пс плюс на год?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Тоже огорчился насчет классов. Я думал перенесут актуальный контент, а они 3х годовую версию сделали...Я хз, мне интересны только ниндзя(если в консолях будут осады на 20 человек+-) и лучок(если будут большие осады), но их даже на боксе еще нету  Но с другой стороны, бдо такая игра что лвл - значения никакого не имеет и то, что бралось за 100 часов в кальфионе, берется за 10 часов в мидии и так далее, а классовые пушки переносятся на любой другой класс через шоп, броня у всех одинаковая - так что реролы быстрые но по 30-40 баксов  С другой стороны помимо очевидной прокачки, очень много времени нужно чтобы экономику на аккаунте наладить (очки влияния, рабы и прочее) и все это дело привязывается к аккаунту а не к чару, да и пофармить можно перед выходом интересующих классов. Первые осады в игре все-таки самый кайф, пока все не приелось и не заболотилось. Я стартану, ники позанимаю и в лайт режиме поиграю-посмотрю как оно будет. Если понравится - буду ждать классы, попутно подфармливая, если нет - оставлю до пс5 версии 
Да мне тоже только нинзя интересен 
Согласен с тобой, можно стартануть по лайту, чисто раскочегарить аккаунт
Тем более я пс плюс для фифки в любом случае буду брать
ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Last edited by Nisekoi; 05.07.2019 at 15:20.
Reason: Добавлено сообщение
|